Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А оно бывает, то добро? Лапочка пишет типичную серо-черную мораль.
Анон пишет:Итак, я утверждаю, что Лапочка пишет лучше Чигиринской. Когда она описывает аццкое зло, у неё получается аццкое зло, когда описывает добро меньшее зло - меньшее зло и выходит. У Чигиринской получается наоборот. Её Светлые эльфы и эдайн - Светлые по Лапочке.
Тока добро Лапочка описать не может. Ваще. Скучно, несмотря на все попытки и кучу обещаний написать то и се.
Сабжи тоже. Трудно писать о том, что тебе совсем незнакомо.
Лапочка, кажется, и не пытается описать Добро в сияющем белом плащике. У неё бывает зло разной степени аццкости, чудовища, боги, звери и люди. Жизнь как жизнь, тащемта. А Чига каждый раз пытается изваять памятник самой себе в прикиде рыцаря Света, и каждый раз у неё почему-то выходит свинья.
Лапочкина мерисья, ведьма, еще более убогая и скучная.
Да ну, что тут сравнивать, все это отстой.
Чигиринская хоть слэша про Порошенко не пишет, и то спасибо.
Лапочкина мерисья, ведьма, еще более убогая и скучная.
На вкус, на цвет. ИМХО, очень живая девушка вышла. А пачиму она вдруг мэрисья? Имя совпало с авторским? Авторская аватарка скорее рассказчица в той истории про антихриста, "Огни и башни" (http://samlib.ru/j/jar_n_w/firestowers.shtml ).
Тьфу, ссылка не работает. Это: http://samlib.ru/j/jar_n_w/firestowers.shtml
Потому что Парашка - кусок злобнющего сала. А Пу и Навальный красивые мужики, так что я понимаю Надю.
Я недостаточно йуный и либеральный анон для одобряшек слэша про главу государства. В их Германии, наверное, и не такое годится, а по-моему, пиздец.
Хомячки бывают у всех. Главное, чтобы объект еду давал. Надя временами жжот и пепелит. Я например ее критические заметки по всяким текстам, сериалам люблю читать. Ее мнение всегда неповторимо, такой тип мышления мне чужд и поэтому интересен. Про "планету обезьян" понравилось из последнего.
А худлит ее не читаю, скучно очень.
Да вот уж лучше бы она такое писала
реквестирую Кличко/Яценюк!
Кличко/Псаки, счастливая семья с кучей детей!
Кличко/Псаки, счастливая семья с кучей детей!
нет! я хочу слэш и выебанного Яценюка! сучка он сопящая, а правов не имеет как только лишь все, мало кто может это делать!
А оно бывает, то добро? Лапочка пишет типичную серо-черную мораль.
Не могу согласиться. В этом рассказе "Огни и башни", например, классическая черно-белая мораль, обычная для героической фэнтэзи.
Только что ярлыки иначе наклеены.
Яценюк в своем роде очень секси. Такой грозный няшка-виктим...
сабжи, хватайте идею, а то водолейсу отдадим!
Я анон-параноик и не отрицаю теории заговора, хотя и не маньяк. В общем, стараюсь относиться объективно, но с долей скептицизма.
и у меня полнейшее впечатление, что Яценюк, Кличко, Порошенко, Ярош и вся эта пиздобратия вообще ничего не значат и служат деревянными болванчиками для медиа-кормушки.
Вот просто ржу Анон, ты хоть предупреждай)
А как вам такие Берен и Лютиэнь?
А кто это такие???
Тетка - полоумная Фарион. Мужиг кто - не знаю.
У Оли пукан порвался http://morreth.livejournal.com/2544680.html
Какая она все-таки жалкая.
Совсем с ума сошла.
То она щирая украинка, щирее не бывает. Мова понад усэ и прочее жовто-блакытное.
И вдруг - бац! - она же самая истинная носительница русского языка, а все русские, они же ватники и колорады, есть мелкий эпизод и вообще клопы на фоне чигиринского величия.
И все это сдобрено такими туалетными ассоциациями, что даже непонятно, чем она мыслит: головой или противоположным органом ))
гм, а у меня после прочтения получилось так: то все русские нарциссы и прочие бяки с имперской ватой в голове, то вдруг великий русский язык, на фоне которого все комплексы и ватность только эпизод.
Тоже хурня получается, короче.