Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5876 2014-10-20 19:08:22

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Лапочка спорная личность, но пишет она прекрасно. Единственный автор, у которого Саурон похож на себя. Остальные норовят сделать из него какое-то томное праативное УГ, как Чига.

И стихи у неё офигенные, Кинн тогда правильно их оценила.

#5877 2014-10-20 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Лапочка спорная личность, но пишет она прекрасно. Единственный автор, у которого Саурон похож на себя. Остальные норовят сделать из него какое-то томное праативное УГ, как Чига.

Ты сириозно это читал или ты Лапочка?  :really:

#5878 2014-10-20 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты обкурился? Она пишет унылое назидательное говно. И назидательность делает его еще унылее.

#5879 2014-10-20 19:51:55

Анон

Единственный автор, у которого Саурон похож на себя.

Да не на себя, а на то, как ты и автор его представляют.

#5880 2014-10-20 19:53:52

Анон

Она пишет унылое назидательное говно. И назидательность делает его еще унылее.

+1

#5881 2014-10-20 20:02:28

Анон

Не, если Чиге в ответ запостят нечто вроде этого, http://www.belaruspartisan.org/upload/i … 386324.jpg  будет полный трэшак.

А статья про жену и ребенка в России выходила за месяц до свадьбы, так что если Чига назовет происходящее "собачьей свадьбой" то будет совершенно права.
«Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты»   Верящим, что он развелся, рекомендую ознакомиться с известной притчей Виктора Олеговича о водопроводчике в публичном доме. ))

#5882 2014-10-20 20:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сириозно это читал или ты Лапочка?  :really:

Ну, её "кагбэтолкинистские" пьесы никому, кто не в курсе давних срачей, не интересны - но вот от её "Червя" или "Котиши" ваш непокорный тащится, аки удав по наждачке! :)

#5883 2014-10-20 21:22:47

Анон

Да Котиша единствнный сносный текст у нее.

#5884 2014-10-20 21:27:07

Анон

Аноны, идите обсуждать Лапочку в тему про Лапочку. Я б про Котишу не прочь, например. Но там. Чтоб был порядок на холиварне.

#5885 2014-10-20 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Ты сириозно это читал или ты Лапочка?

Я она. Мы все здесь Лапочки. :cool: В тему не хочу, она открыта Чигой для Чигиного батхерта. Лучше причинить батхерт Чиге, обсуждая Лапочкины рассказы здесь.

Итак, я утверждаю, что Лапочка пишет лучше Чигиринской. Когда она описывает аццкое зло, у неё получается аццкое зло, когда описывает добро меньшее зло - меньшее зло и выходит. У Чигиринской получается наоборот. Её Светлые эльфы и эдайн - Светлые по Лапочке.

#5886 2014-10-20 21:49:18

Анон

А у высоких толкиновских эльфов тоже были ебала перетраханных блядей, как у этой шмары?
И у Берена ярко выраженный дебилизм и вырождение на морде, как у этого выебка-автомеханика?

#5887 2014-10-20 21:50:15

Анон

Анон пишет:

Ну, её "кагбэтолкинистские" пьесы никому, кто не в курсе давних срачей, не интересны

Я видел, как от этих пьес тащились совсем новенькие толкинисты.

#5888 2014-10-20 21:51:23

Анон

Анон пишет:

А у высоких толкиновских эльфов тоже были ебала перетраханных блядей, как у этой шмары?
И у Берена ярко выраженный дебилизм и вырождение на морде, как у этого выебка-автомеханика?

:really: Вот это вылет в стратосферу на пуканной тяге. Моар взрывов!  :popcorn:

#5889 2014-10-20 21:52:51

Анон

Кто о чём, а вырожденка, дебилка и блядь о себе, любимой.  :lol:

#5890 2014-10-20 21:55:17

Анон

Интересно, у Нади есть свои хомячки? Или это она сама себя тут хвалит?

Если что, Котишу прочитал. Другое, которое тут рекали, про Путина и Навального пытался - ниасилил, уныло.

#5891 2014-10-20 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, у Нади есть свои хомячки? Или это она сама себя тут хвалит?

Анончик, это случайно не ты искал сегодня Надю во Фраевой теме и несколько дней назад в теме Тикки Шельен? Может, поищешь её где терял - у неё в ЖЖ? Ты всех задолбал со своим бугуртом.

#5892 2014-10-20 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Если что, Котишу прочитал. Другое, которое тут рекали, про Путина и Навального пытался - ниасилил, уныло.

Только это совсем не про Пу и Н. Если искать там именно РПС, не зайдёт.

#5893 2014-10-20 22:27:55

Анон

Анон пишет:

Итак, я утверждаю, что Лапочка пишет лучше Чигиринской. Когда она описывает аццкое зло, у неё получается аццкое зло, когда описывает добро меньшее зло - меньшее зло и выходит. У Чигиринской получается наоборот. Её Светлые эльфы и эдайн - Светлые по Лапочке.

Я раньше читал и ту и другую сразу, как только они выставляли новенькое. Практически всё бросал. Постепенно Чига наскучила кухонным психологизмом и феминацизмом, я уже не осилил "Мятежный дом".  ИМХО, технически она пишет профессиональнее Нади, больше опыта. Но от текстов Чиги часто остаётся неприятный привкус, будто съел что-то подгнившее или переваренное с кучей сахара, соли и перца. Читать увлекательно, а на поверку ни рыба ни мясо. ООСный фичок про Форкосигана доконал. Неужели нельзя было выдержать характер героя, не скатившись в Марти Стью, даже в таком коротком тексте???

От рассказов Лапочки этого привкуса не было никогда. Есть какие-то перпендикулярные идеи, например, в одном старом рассказе (довольно хорошем) у неё положительным героем выступает чувак, похожий на антихриста. Но даже в этом рассказе добро и зло настоящие, просто сменены их имена.

Потом Надя почти перестала писать, соответственно я перестал читать её. Чигу тоже. :dontknow:

#5894 2014-10-20 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, у Нади есть свои хомячки?

Нет. Читатели есть. Для хомячизма у неё слишком короткие тексты, ни одного романа.

#5895 2014-10-20 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Эстелько!  :teeth:
сразу видно соавторшу Чиги!

#5896 2014-10-20 22:34:16

Анон

Анон пишет:

ИМХО, технически она пишет профессиональнее Нади, больше опыта. Но от текстов Чиги часто остаётся неприятный привкус, будто съел что-то подгнившее или переваренное с кучей сахара, соли и перца. Читать увлекательно, а на поверку ни рыба ни мясо.

Ты описал каждый первый американский бестселлер, анон.  :) Чига же переучивалась писать по американским лекалам. Учебники голливудской драматургии, вот этот вот всё. Никто не предупредил её, что годноту в США делают не благодаря этим шаблонам, а несмотря на них.

#5897 2014-10-20 22:35:35

Анон

Для хомячизма у неё слишком короткие тексты, ни одного романа.

:lol: Скажешь тоже. О, если бы хомяки были только у авторов длинных текстов. Или хотя бы только у любых райтеров.

#5898 2014-10-20 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Эстелько!  2430694n
сразу видно соавторшу Чиги!

Если Эстелько повернётся пуканом к Кремлю, она долетит до Марса. Галя, дерзай! Марс будет укрым!  :happycrazy:

#5899 2014-10-20 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Скажешь тоже. О, если бы хомяки были только у авторов длинных текстов.

Среди фикрайтеров - у любых, там можно нажить армию хомячелл просто за годный слэшик, но Надя пишет не фики. У неё очень мало фиков на самом деле.

#5900 2014-10-20 22:43:53

Анон

Анон пишет:

Тока добро Лапочка описать не может. Ваще. Скучно, несмотря на все попытки и кучу обещаний написать то и се.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума