Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Лапочка спорная личность, но пишет она прекрасно. Единственный автор, у которого Саурон похож на себя. Остальные норовят сделать из него какое-то томное праативное УГ, как Чига.
И стихи у неё офигенные, Кинн тогда правильно их оценила.
Лапочка спорная личность, но пишет она прекрасно. Единственный автор, у которого Саурон похож на себя. Остальные норовят сделать из него какое-то томное праативное УГ, как Чига.
Ты сириозно это читал или ты Лапочка?
Анон, ты обкурился? Она пишет унылое назидательное говно. И назидательность делает его еще унылее.
Единственный автор, у которого Саурон похож на себя.
Да не на себя, а на то, как ты и автор его представляют.
Она пишет унылое назидательное говно. И назидательность делает его еще унылее.
+1
Не, если Чиге в ответ запостят нечто вроде этого, http://www.belaruspartisan.org/upload/i … 386324.jpg будет полный трэшак.
А статья про жену и ребенка в России выходила за месяц до свадьбы, так что если Чига назовет происходящее "собачьей свадьбой" то будет совершенно права.
«Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты» Верящим, что он развелся, рекомендую ознакомиться с известной притчей Виктора Олеговича о водопроводчике в публичном доме. ))
Анон пишет:Лапочка спорная личность, но пишет она прекрасно. Единственный автор, у которого Саурон похож на себя. Остальные норовят сделать из него какое-то томное праативное УГ, как Чига.
Ну, её "кагбэтолкинистские" пьесы никому, кто не в курсе давних срачей, не интересны - но вот от её "Червя" или "Котиши" ваш непокорный тащится, аки удав по наждачке!
Да Котиша единствнный сносный текст у нее.
Аноны, идите обсуждать Лапочку в тему про Лапочку. Я б про Котишу не прочь, например. Но там. Чтоб был порядок на холиварне.
Я она. Мы все здесь Лапочки. В тему не хочу, она открыта Чигой для Чигиного батхерта. Лучше причинить батхерт Чиге, обсуждая Лапочкины рассказы здесь.
Итак, я утверждаю, что Лапочка пишет лучше Чигиринской. Когда она описывает аццкое зло, у неё получается аццкое зло, когда описывает добро меньшее зло - меньшее зло и выходит. У Чигиринской получается наоборот. Её Светлые эльфы и эдайн - Светлые по Лапочке.
А у высоких толкиновских эльфов тоже были ебала перетраханных блядей, как у этой шмары?
И у Берена ярко выраженный дебилизм и вырождение на морде, как у этого выебка-автомеханика?
Ну, её "кагбэтолкинистские" пьесы никому, кто не в курсе давних срачей, не интересны
Я видел, как от этих пьес тащились совсем новенькие толкинисты.
А у высоких толкиновских эльфов тоже были ебала перетраханных блядей, как у этой шмары?
И у Берена ярко выраженный дебилизм и вырождение на морде, как у этого выебка-автомеханика?
Вот это вылет в стратосферу на пуканной тяге. Моар взрывов!
Кто о чём, а вырожденка, дебилка и блядь о себе, любимой.
Интересно, у Нади есть свои хомячки? Или это она сама себя тут хвалит?
Если что, Котишу прочитал. Другое, которое тут рекали, про Путина и Навального пытался - ниасилил, уныло.
Интересно, у Нади есть свои хомячки? Или это она сама себя тут хвалит?
Анончик, это случайно не ты искал сегодня Надю во Фраевой теме и несколько дней назад в теме Тикки Шельен? Может, поищешь её где терял - у неё в ЖЖ? Ты всех задолбал со своим бугуртом.
Если что, Котишу прочитал. Другое, которое тут рекали, про Путина и Навального пытался - ниасилил, уныло.
Только это совсем не про Пу и Н. Если искать там именно РПС, не зайдёт.
Итак, я утверждаю, что Лапочка пишет лучше Чигиринской. Когда она описывает аццкое зло, у неё получается аццкое зло, когда описывает добро меньшее зло - меньшее зло и выходит. У Чигиринской получается наоборот. Её Светлые эльфы и эдайн - Светлые по Лапочке.
Я раньше читал и ту и другую сразу, как только они выставляли новенькое. Практически всё бросал. Постепенно Чига наскучила кухонным психологизмом и феминацизмом, я уже не осилил "Мятежный дом". ИМХО, технически она пишет профессиональнее Нади, больше опыта. Но от текстов Чиги часто остаётся неприятный привкус, будто съел что-то подгнившее или переваренное с кучей сахара, соли и перца. Читать увлекательно, а на поверку ни рыба ни мясо. ООСный фичок про Форкосигана доконал. Неужели нельзя было выдержать характер героя, не скатившись в Марти Стью, даже в таком коротком тексте???
От рассказов Лапочки этого привкуса не было никогда. Есть какие-то перпендикулярные идеи, например, в одном старом рассказе (довольно хорошем) у неё положительным героем выступает чувак, похожий на антихриста. Но даже в этом рассказе добро и зло настоящие, просто сменены их имена.
Потом Надя почти перестала писать, соответственно я перестал читать её. Чигу тоже.
Интересно, у Нади есть свои хомячки?
Нет. Читатели есть. Для хомячизма у неё слишком короткие тексты, ни одного романа.
Эстелько!
сразу видно соавторшу Чиги!
ИМХО, технически она пишет профессиональнее Нади, больше опыта. Но от текстов Чиги часто остаётся неприятный привкус, будто съел что-то подгнившее или переваренное с кучей сахара, соли и перца. Читать увлекательно, а на поверку ни рыба ни мясо.
Ты описал каждый первый американский бестселлер, анон. Чига же переучивалась писать по американским лекалам. Учебники голливудской драматургии, вот этот вот всё. Никто не предупредил её, что годноту в США делают не благодаря этим шаблонам, а несмотря на них.
Для хомячизма у неё слишком короткие тексты, ни одного романа.
Скажешь тоже. О, если бы хомяки были только у авторов длинных текстов. Или хотя бы только у любых райтеров.
Эстелько! 2430694n
сразу видно соавторшу Чиги!
Если Эстелько повернётся пуканом к Кремлю, она долетит до Марса. Галя, дерзай! Марс будет укрым!
Скажешь тоже. О, если бы хомяки были только у авторов длинных текстов.
Среди фикрайтеров - у любых, там можно нажить армию хомячелл просто за годный слэшик, но Надя пишет не фики. У неё очень мало фиков на самом деле.
Тока добро Лапочка описать не может. Ваще. Скучно, несмотря на все попытки и кучу обещаний написать то и се.