Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:
Я обычно бью с ноги. Всегда помогает.
Другой анон:
И в сети?
Именно в сети! Думаешь, в реале посмеет?
То есть стремление гыгыгыкать и гиенить над убогими - не проявление садизма?
ХЗ, это не ко мне вопрос. Я сюда за другим хожу.
Такое ощущение, что Кинн вас всех жестоко изнасиловала, но вы ходили к ней снова и снова, за добавкой.
И глубоко у тебя такое ощущение?
Но нет, это меня не удивляет, потому что действительно садизм. Кстати, не прав тот анон, который считает словосочетание "садисткое насилие" маслом масляным. Есть много видов насилия, которые осуществляются не для удовольствия, а для других видов выгоды - например, для отнятия имущества.
Или для ареста грабителя. (Ваш К. О.)
И в сети? ))
В сети особенно.
Именно в сети! Думаешь, в реале посмеет?
Кто знает, кто знает. Очень может быть, что ты и твои садистки-подруги таки почувствуете, насколько трудно собирать выбитые зубы сломанными пальцами.
Мечты-мечты... Пока что сетевые мстители при встрече с сабжами скисают.
А, поняла, "в сети особенно" тут значит "особенно хвастаюсь в сети". "Хвали себя в Живом Журнале", так сказать.)
Кто знает, кто знает. Очень может быть, что ты и твои садистки-подруги таки почувствуете, насколько трудно собирать выбитые зубы сломанными пальцами.
у меня тут нет подруг, дурочка.
а про сломанные пальцы - помечтай, отчего ж, кинк как кинк.
Очень может быть, что ты и твои садистки-подруги таки почувствуете, насколько трудно собирать выбитые зубы сломанными пальцами.
Обидел бог, не дал свинье рог.
Ишь, сколько сразу бугурта, на несколько сообщений. Дойдёт и до вашей клоаки черёд. Вы просто ближе к концу очереди на получение пиздюлей.
Маши-маши кулачками, няшечка. В интернетике безопасно.
Я надеюсь, что Кинн съездит на Украину.
На или в?
Свой мусор надо прибирать самостоятельно, ополчение не может отдуваться за всех.
УКРОСРАЧ!
Я надеюсь, что Кинн съездит на Украину.
И что? У нее там какая-то родня живет, друзья-приятели в разных городах.
Из принципа неймфагствую. Держите еду.
http://morreth.livejournal.com/2543863.html
Кстати, она права на тему "а чего это ей писать про другую сторону". Вот честное слово, никому на сколь-либо симпатичной мне стороне не пожелаю в положительные герои Чигиринской. Мне в отрицательных понравилось, а в положительных, наверное, тошно донельзя. Ну там, Берен, который потрахал Лютиэнь слегонца, не дожидаясь какой-то там свадьбы, и не особо-то хранил ей верность... нё, я всё понимаю, но она ж эльфийка, мужик...
Далее она банально берёт фандом на слабо. Но куда интереснее - фотка. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1 … 03800.jpeg c комментом "это ваши Берен и Лютиэнь".
Гуглевский реверс-поиск не дал их имён. Из знаменитых свадеб там была вроде одна, у Моторолы. Но у него на свадьбе рука была в гипсе... рука в гипсе при разговоре о Берене вызывает однозначные ассоциации, ну да ладно. Не, Моторола не Берен - в отличие от Берена, он не одиночка.
Зато выяснилось, что фотка эта бродит по блогам прокиевской стороны с издевательскими комментариями. Это, господа, называется "лукизм", причём и лукизм-то поддельный, всё, что там реально плохо - девушка в макияже для помещения вышла на улицу. Впрочем, справедливости ради, лично Ольга ни слова про них напрямую не говорит и на те посты, где говорят, линков не даёт.
И так лихо "Логос на вате не почиет". Но это всё-таки часть "на слабо".
На говне Логос тем более не почиет. В очередной раз перепертый сюжет Толкина и доеб до неудачных фото лучшее доказательство.
Не - Берен с Лютиэнь - это Чига со своим вторым мужем.
Про Берена и Чигу было, есть и будет актуально Лапочкино старенькое http://samlib.ru/j/jar_n_w/kvr.shtml
Кстати, она права на тему "а чего это ей писать про другую сторону". Вот честное слово, никому на сколь-либо симпатичной мне стороне не пожелаю в положительные герои Чигиринской. Мне в отрицательных понравилось, а в положительных, наверное, тошно донельзя.
Эт да (вспоминаю её прошлогодний фик по Берсерку, в котором она умудрилась сделать главгероя, парня в оригинале трагического и положительного по самое не могу, ещё большим уёбищем, чем его враг, злобный демон).
И второй её фик по Берсерку, в котором она сделала из героини, Каски, очередную себя любимую в чужой шкуре...
Про Берена и Чигу было, есть и будет актуально Лапочкино старенькое http://samlib.ru/j/jar_n_w/kvr.shtml
Мне больше нравится гениальный "Моргот": http://samlib.ru/j/jar_n_w/morgoth.shtml Упаси Б-же попасть в положительные герои Чиги. Будешь как эти аданы и эльфы, серьёзное пафосное говнище.
И так лихо "Логос на вате не почиет".
Мне всегда казалось, что этот "логос" в их понимании - это дьявол. О Боге так не говорят.
Лапочка сама херню написала. Ну вы блин нашли, кого в пример приводить - писанину идиотки с обратным знаком. То, что она хейтерша Ч, не делает ее гением и даже приличным автором.
Мне всегда казалось, что этот "логос" в их понимании - это дьявол. О Боге так не говорят.
Да нет, просто она теперь решила, что "логос" есть ее неотъемлемое право и собственность. Присвоила право на "логос", так сказать. Теперь решает, где он почиет а где нет.
"Это, господа, называется "лукизм", причём и лукизм-то поддельный, всё, что там реально плохо - девушка в макияже для помещения вышла на улицу. "
Если это свадьба Моторолы, то реально плохо там то, что жених двоеженец.