Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Главное отличие ХС от "критиков" в том, что никто в чтениях не говорит, что это делается ради любви к искусству или для пользы автора. Прямо и откровенно заявлено: погыгыкать, погиенить. Никакой тонкой обертки лжи про пользу на пилюле из говна.
По логике анона с моббингом и то, и другое - проявление садистской сущности. Холивароаноны даже хуже Кинн - та хотя бы сублимирует свои садистские наклонности общественно-приемлемым способом, а аноны под покровом анонимности устраивают жестокий гэнг-рейп йуных дарований.
"Садистское насилие" - это в мемориз, "масло масляное" на свалку истории!
В остальном вы смешные, аноны. Возмущаетесь садисткими наклонностями сабжей и сами отвечаете тем же. И при этом считаете, что вы правы, что вы лучше обсуждаемых. "Двойные стандарты" в полный рост. Кстати, двойную мораль вых тоже приписываете сабжам и осуждаете, осуждаете...
В остальном вы смешные, аноны. Возмущаетесь садисткими наклонностями сабжей и сами отвечаете тем же. И при этом считаете, что вы правы, что вы лучше обсуждаемых. "Двойные стандарты" в полный рост. Кстати, двойную мораль вых тоже приписываете сабжам и осуждаете, осуждаете...
Вообще-то аноны - это не дружный коллектив с единым мнением. Ты и сам анон. А тут выше кое-кто спорил с тем, кто пишет о садизме и т.п. А про садизм писал какой-то хейтер-хомяк.
В остальном вы смешные, аноны.
А ты с попкорном или тебе нас жаль?
та хотя бы сублимирует свои садистские наклонности общественно-приемлемым способом
Кто тебе сказал, что общественно приемлемым?
Вообще-то аноны - это не дружный коллектив с единым мнением. Ты и сам анон. А тут выше кое-кто спорил с тем, кто пишет о садизме и т.п. А про садизм писал какой-то хейтер-хомяк.
Ну конечно, всё, что тебе не нравится пишут хомяки.
Всё, поехали... У буддистов всё есть страдание, у некоторых, похоже, всё есть насилие.
Ну почему, не всё.
Что ж все такими стали-то. Ваших родителей это бы не тронуло ни раза, они знали, как с этим жить и при необходимости бороться.
А наши деревенские прабабки знали, как жить с регулярными побоями бревном, это их не трогало ни разу. Ты тупая злобная пизда, анон.
Чета сстрадания творческих личностей от жыстокой критики сочувствия не вызывают.
Потому, что ты садистка-хомячка бляди Кати Кинн.
Зато анон, который кричит про "садистские насилие " - явный тролль.
Да, но я всё равно прав.
Я прекрасно знаю как с этим бороться.
Я обычно бью с ноги. Всегда помогает.
По логике анона с моббингом и то, и другое - проявление садистской сущности.
Нет. Не любое осуждение, даже самое жёсткое - проявление садизма. И далеко не любое насилие.
Холивароаноны даже хуже Кинн - та хотя бы сублимирует свои садистские наклонности общественно-приемлемым способом
Наверное, именно поэтому у неё прочная репутация злобной ебаньки. Из-за большой общественной приемлемости:lol:
А у анонимуса репутация "хужепидораса". Но на деле никого, кроме пациентов, особо не колышат ни пляски Кинки с подружками, ни наши анонимные посиделки. Пока ты не реализуешь свои садистические наклонности пиздя на улице прохожих, общественности наплевать.
А у анонимуса репутация "хужепидораса".
Это вчерашний день. Теперь анон влиятелен и уважаем.
Такое ощущение, что Кинн вас всех жестоко изнасиловала, но вы ходили к ней снова и снова, за добавкой.
Нет. Не любое осуждение, даже самое жёсткое - проявление садизма. И далеко не любое насилие.
То есть стремление гыгыгыкать и гиенить над убогими - не проявление садизма? Чем же оно отличается от того, что делает кинняша (кроме того, что последняя прикрывается радением за судьбу русской сетературы)?
Такое ощущение, что Кинн вас всех жестоко изнасиловала, но вы ходили к ней снова и снова, за добавкой.
Аааыыыы.....
Чтение последних страниц заставило задуматься на тему глаголов "пиздЕть" и "пИздить". А с учётом того, что "пИздить" можно ещё и в смысле "спиздить", и этого добра в фандоме тоже дофига...
В общем, Кинн распизделась, Чига ещё более распизделась, чтобы пИздить "вату", но при этом Чига мастер спиздить, тогда как Кинн всё больше просто попиздеть.
Пиздец как пиздато!
Вот накидал кучу ругательств, и думаешьь, что крутой, да?
Наверное, именно поэтому у неё прочная репутация злобной ебаньки. Из-за большой общественной приемлемости:lol:
Ну ты знаешь, до сих пор много людей считает, что Кинн ненавидят нежные фиялки за острую критику.
Так и есть. Я просто сопереживаю нежным фиялкам, нельзя так топтаться по чужим чувствам.
Как слешеров начинают ругать, так фиялки вон из треда, а как Кинн начинает критиковать, так пожалейте фиялок. ЛОГИКАГДЕ!?
Как слешеров начинают ругать, так фиялки вон из треда, а как Кинн начинает критиковать, так пожалейте фиялок. ЛОГИКАГДЕ!?
У Кинн фиялки все, кроме нее и тех, кто ей подлизывает. Вот и вся логика.
Фиялки это все те, кто не просит еще-еще! когда госпожа Кинн щелкает хлыстом.
Так и есть. Я просто сопереживаю нежным фиялкам, нельзя так топтаться по чужим чувствам.
Раньше фиялки хотя бы приходили к ней со стихами и текстами. Не то чтобы самидурывиноваты, не обязательно набрасываться на дур. Но теперь она и вовсе нападает сама.
Но нет, это меня не удивляет, потому что действительно садизм. Кстати, не прав тот анон, который считает словосочетание "садисткое насилие" маслом масляным. Есть много видов насилия, которые осуществляются не для удовольствия, а для других видов выгоды - например, для отнятия имущества.
Меня удивляет вечная оппозиция честно-искренне ИЛИ вежливо-корректно. Что у этих людей внутри, что честность у них альтернатива вежливости?
Анон, я слегка запутался кто ту с чем спорит. Потому застолблю за собой войну с двойными стандартами хейтеро-хомяков.
А ты с попкорном или тебе нас жаль?
Тебя пожалеть, анончик? Держи попкорн))
Я обычно бью с ноги. Всегда помогает.
И в сети? ))
В общем, Кинн распизделась, Чига ещё более распизделась
И как же ударения проставим?