Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5776 2014-10-18 22:12:54

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Хорошо бы так было. Если кто-то разнесет мои стихи, такое "садистское насилие" я переживу, лишь бы не нарваться на маньяка или на простого бандита.

Пережить моббинг на работе тоже не так плохо, как нарваться на маньяка, но моббинг от этого не становится лучше. Просто ещё одна форма садистского насилия.

#5777 2014-10-18 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь понимает, о чем я? Захотелось перечитать

Я помню, но ссылку не сохранила, увы. Аноны, у кого есть ссылка?

#5778 2014-10-18 22:24:22

Анон

Пережить моббинг на работе тоже не так плохо, как нарваться на маньяка, но моббинг от этого не становится лучше. Просто ещё одна форма садистского насилия.

От моббинга на работе уклониться сложно, а стихи какой-нибудь дуре с просьбой оценить я показывать не стану. И туда, где она их разносит, если уж без моего участия решила разнести, смотреть не стану. Вообще-то меня и так не раз ругали последними словами за не тот пейринг и прочие тяжкие грехи, и ничего.

#5779 2014-10-18 22:31:22

Анон

Садистское насилие, епт. Для кого-то и обсуждение в холиварне - садистское насилие, вторжение в частную жизнь и прочее.

#5780 2014-10-18 22:31:43

Анон

Анон пишет:

От моббинга на работе уклониться сложно, а стихи какой-нибудь дуре с просьбой оценить я показывать не стану.

Это если ты знаешь, что она дура и садистка. А если такие врунишки, как наш старпер, представили тебе свою подругу-садистку как замечательного полезного критика, то можешь и показать. Тебе, допустим, ничего, а кому-то станет плохо.

#5781 2014-10-18 22:32:50

Анон

На колу мочало...  :facepalm:

Да, некоторые не носят короткие юбки и не заговаривают с незнакомыми людьми, поэтому с ними точно ничего не случается.

#5782 2014-10-18 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Садистское насилие, епт. Для кого-то и обсуждение в холиварне - садистское насилие, вторжение в частную жизнь и прочее.

Если оно переходит в травлю в личных блогах сабжей и вообще в травлю, то да. Впрочем, надо ещё на самих сабжей посмотреть. Я сторонник принципа "как аукнется, так и откликнется".

#5783 2014-10-18 22:38:39

Анон

Епт, или не епт, но это именно психологическое насилие, именно по садистским мотивам. Типичный случай абьюза - "я это делаю для твоего блага" и "ты вынуждаешь меня своим поведением".

Человек с плохими стихами просто пишет плохие стихи, он никого ни на что не провоцирует и не вынуждает, и тем более не заключает договор публичной оферты на прилюдную порку. Литкритик имеет тот самый выбор и полностью отвечает за себя, поэтому если он хамит, глумится и издевается, он хам и садист.

#5784 2014-10-18 22:47:01

Анон

Мне еще у Моррет всегда нравится - сначала налететь на кого-то пишущего, быстро добиться там бана или посыла, или еще какой-то отрицательной реакции, и завопить "тоже мне писатель а удар держать не умеет слабак!!!

У Кинн та же фигня.

#5785 2014-10-18 22:52:32

Анон

Анон пишет:

Обсуждение - не насилие. У нас не СМИ, а тихий междусобойчик.

#5786 2014-10-19 02:55:08

Анон

Критика стишков тоже чай не через СМИ шла  ;D

#5787 2014-10-19 03:50:20

Анон

Садистский моббинг под видом критики Кинка вылила непосредственно на человека, обманутого таким говном, как ты, хомячка. Поэтому Кинка будет здесь огребать. И вы тоже.

#5788 2014-10-19 04:30:16

Анон

Анон пишет:

Садистский моббинг под видом критики Кинка вылила непосредственно на человека, обманутого таким говном, как ты, хомячка. Поэтому Кинка будет здесь огребать. И вы тоже.

Давай подробности!
А то старье вроде разноса ранних стишков Тэм Гринхилл или творческого убийства Эйлиан уже окаменело. Есть свеженькое что-нибудь?

#5789 2014-10-19 04:53:55

Анон

Всё, поехали... У буддистов всё есть страдание, у некоторых, похоже, всё есть насилие. Что ж все такими стали-то. Ваших родителей это бы не тронуло ни раза, они знали, как с этим жить и при необходимости бороться.

#5790 2014-10-19 05:52:43

Анон

Чета сстрадания творческих личностей от жыстокой критики сочувствия не вызывают. Зато анон, который кричит про "садистские насилие " -  явный тролль.

#5791 2014-10-19 08:09:36

Анон

Анон пишет:

Чета сстрадания творческих личностей от жыстокой критики сочувствия не вызывают

Да при чем тут "сстрадания". Просто если бы речь шла именно о разборе стихов, никто бы и слова не сказал. А так это возведенное в степень желание повоздвигаться на чужом фоне и уверенность в собственном праве на это. Рельно бесит. Фиг с ней, со упомянутой страдалицей, просто Кинн всегда так делает. И пребывает в убеждении, что она при этом ПРАВА.
Другой анон.

#5792 2014-10-19 08:40:07

Анон

Анон пишет:

Ваших родителей это бы не тронуло ни раза, они знали, как с этим жить и при необходимости бороться.

Я прекрасно знаю как с этим бороться. И разъяснения, почему такая "критика" - не критика, а садистские выходки больной барышни, - важный элемент этой борьбы. А тебе, похоже, припекает, когда вещи называют своими именами. Почему бы это? Почву из-под ног выбивают? :)

#5793 2014-10-19 09:46:08

Анон

И разъяснения, почему такая "критика" - не критика, а садистские выходки больной барышни, - важный элемент этой борьбы. А тебе, похоже, припекает, когда вещи называют своими именами. Почему бы это? Почву из-под ног выбивают?

Я другой анон, но не вижу, чтобы ты называл вещи своими именами. Наоборот, демагогию разводишь.

#5794 2014-10-19 10:08:29

Анон

Анон пишет:

Наоборот, демагогию разводишь.

Демагогию разводишь ты с единомышленниками. Ах, наши родители были покрепче! Ах, что тут такого, просто вы нежные няши!
За что воюем-то? За священное право любой садистичной особи налететь на кого-то с унижением и поучением под девизом "заради искусства и твоего же блага"?

#5795 2014-10-19 10:13:01

Анон

Анон пишет:

У нас не СМИ, а тихий междусобойчик.

Главное отличие ХС от "критиков" в том, что никто в чтениях не говорит, что это делается ради любви к искусству или для пользы автора. Прямо и откровенно заявлено: погыгыкать, погиенить. Никакой тонкой обертки лжи про пользу на пилюле из говна.
Если бы Кинн прямо говорила, что ей просто нравится гиенить над молодыми и бездарными авторами, вот она и гиенит, к ней было бы сильно другое отношение.

#5796 2014-10-19 11:40:27

Анон

http://flametiger.diary.ru/p200516668.h … #676183487
Вот всегда это воспринимаю как пчелы против меда. Садистка-критиканка Айрюся осуждаэ такого же безграмотного критега.

#5797 2014-10-19 12:03:44

Анон

Автор выкладывает начало фэнтези-истории по новому миру. После появления второй главки в комментарии приходит оригинальный читатель. Выражает удивление, что в истории пьют чай - это ведь напиток, требующий определённого технологического уровня. Хотя учитывая, что в истории стол покрыт листом стекла, а туристам раздают брошюрки, причём этих брошюрок явно много, то-есть даже не на группу, а на каждый нос, то меня там и чай в пакетиках не удивит. А уж техникой или магией это делают - не суть важно.

Что я только что прочел? O.o

#5798 2014-10-19 13:39:14

Анон

Чай требует высокого технологического уровня? До эпохи НТР его не пили?!  :o

Ну умный крЫтег, чо. Гура.

#5799 2014-10-19 13:40:56

Анон

Смех в том, что Айриэн - такая же гура.

#5800 2014-10-19 13:50:14

Анон

А автор поста не замечает лажи в словах гуры-критика... о чем они, в результате, спорят? Дурдом...

Чай требует высокого технологического уровня? До эпохи НТР его не пили?!

Высокотехнологичный древний Китай, его уровень не годится для фэнтези-мира.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума