Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5726 2014-10-18 10:13:54

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

анон_старпер Ассиди, ты штоле?  :o

#5727 2014-10-18 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Я, анончик, динозавр из тех времен, когда все ролевики-толкиенисты Москвы умещались в библиотеке Нескучного сада.  :-)

То есть, Кинн или кинноид, чтд.
Значит, припекает вам...

#5728 2014-10-18 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Вообще я чем дальше тут вас читаю, тем больше думаю, что Кинн на вашем фоне - практически нормальный человек. И я, блин, ее тут от вас защищаю, потому что вы ей приписываете всякую небывальщину.
А ведь изначально пришла потрепаться о том, как и кому Кинн подгадила и где зафейлила.

Если ты искал умных, понимающих и тактичных собеседников, то ты очень правильно пришел на холиварсоо! Мы как раз этими качествами славимся на весь рунет!

#5729 2014-10-18 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Ассиди, ты штоле? 

Ассиди из Питера и ебанашка. Когда я тусовалась с толкиенистами, Ассиди еще игралась в трансформеров.

Анон пишет:

То есть, Кинн или кинноид, чтд.Значит, припекает вам...

А ты других имен не знаешь, салага.

Анон пишет:

Если ты искал умных, понимающих и тактичных собеседников, то ты очень правильно пришел на холиварсоо! Мы как раз этими качествами славимся на весь рунет!

Да нахуй тактичность. Я хотела пообсуждать реальные факты, а не идиотские фнатазии. А тут какие-то бредовые генераторы херни.

#5730 2014-10-18 10:46:03

Анон

Анон пишет:

Вообще я чем дальше тут вас читаю, тем больше думаю, что Кинн на вашем фоне - практически нормальный человек. И я, блин, ее тут от вас защищаю, потому что вы ей приписываете всякую небывальщину.

Хех. Я тоже толкинист-олдфаг. И я уже давно перестала пользоваться сравнениями "ебанавт, но на фоне..."
Кинн ебанута. Некоторые особо истерящие аноны-хейтеры ебануты. Но ебануты и те и другие, и то, что кто-то пляшет больше другого  первого нормальнее не делает.
Другое дело, что, глядя на это, чисто автоматически хочется оправдать сабжа от особо неадекватной лжи.. То что было на самом деле, тоже отрицать нельзя. Но и  делать сабжа Мировым Злом и приписывать ей вообще всю хуйню, которая только может возникнуть в голове, не стоит.

Равно как и не стоит верить голословным обвинениям, без единого пруфа. Я тоже могу сказать, что сабж ебал свиней, но без подтверждения, - мои слова ничего не стоят.

(Чисто для сравнения, - вспоминая случай с Алексой, - если кто-то обворовывает обманывает или клевещет just for lulz на неприятного тебе человека, первого это как хорошего (на фоне) человека не характеризует. )

#5731 2014-10-18 10:46:35

Анон

крысокунчег из космоёперы, я тоже хочу скринов!
аноны, старпер уводит разговор от плясок Чиги в собственном соо, я щитаю, это неправильно.
кому какая разница, что это за хомяк?

#5732 2014-10-18 10:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех. Я тоже толкинист-олдфаг. И я уже давно перестала пользоваться сравнениями "ебанавт, но на фоне..."
Кинн ебанута. Некоторые особо истерящие аноны-хейтеры ебануты. Но ебануты и те и другие, и то, что кто-то пляшет больше другого  первого нормальнее не делает.
Другое дело, что, глядя на это, чисто автоматически хочется оправдать сабжа от особо неадекватной лжи.. То что было на самом деле, тоже отрицать нельзя. Но и  делать сабжа Мировым Злом и приписывать ей вообще всю хуйню, которая только может возникнуть в голове, не стоит.

Равно как и не стоит верить голословным обвинениям, без единого пруфа. Я тоже могу сказать, что сабж ебал свиней, но без подтверждения, - мои слова ничего не стоят.

(Чисто для сравнения, - вспоминая случай с Алексой, - если кто-то обворовывает обманывает или клевещет just for lulz на неприятного тебе человека, первого это как хорошего (на фоне) человека не характеризует. )

+100, друже.
Не знаю, что там за Алекса, но это неважно.
Кинн не выглядит хорошим человеком, на фоне здешнего неадеквата она выглядит адекватным.

#5733 2014-10-18 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Ассиди из Питера и ебанашка. Когда я тусовалась с толкиенистами, Ассиди еще игралась в трансформеров.

Опять спизднул!  =D Ассиди сначала тусовалась с толкинистами, а потом уже игралась в трансформеров.
http://eressea.ru/library/tavern/assidi.shtml

Все началось с того, что в 93 году мне очень нравился Льюис (тогда мои мировозрения были в общем-то христианскими). Купив и прочитав все, до чего могла дотянуться, я захотела еще что-нибудь в подобном духе и узнав, что Толкин - друг Льюиса, решила почитать Толкина. Причем начала с "Сильмариллиона", поскольку он стоил дешево. Ничего не поняла, но решила добыть "Властелина Колец". Добывала в течение всей весны (две первые книги брала в институтской библиотеке, а третьей там не было), наконец в мае купила книгу и прочитала до конца. Тогда же через газету "Сорока" познакомилась с толкинистами и поняла, что я - тоже толкинист. Летом 94 года я была таким светлым эльфом... У нас был "Белый Совет", мы дружно не любили Перумова, а еще попытались сделать игру. Игра была больше похожа на пикник на природе, но на ней я познакомилась с Рандиром. А Рандир познакомил меня с толкинистским творчеством. В начале сентября мы с еще одной девушкой поехали в Москву на день рождения к Рандиру, и там он выдал нам "Черную Книгу" на дискетах... Сначала я крепилась, потом, прочитав самую первую главу, поняла, что мне это нравится. Так я стала ниеннисткой :) Осенью образовалась Девятка, в которой я, хоть и не была назгулом, полноправно участвовала, да и собирались мы в основном у меня. В декабре 94 года мы пришли на "Школу Игрока", организованную Эриком и там я познакомилась с Мисти. Но подружились мы чуть позже, после развала Девятки. Тогда, чтобы меня утешить, Мисти предложила создать новую тусовку, назвав ее... а почему бы не Валинор? В Валиноре Мисти была Вардой, а я Эстэ. Валинор просуществовал до осени 95 года, потом все потихоньку занялись своими делами, в том числе и мы. Потом был Город (метрополия Аррэл), трансформеры и японская анимация. Трансформеров я игнорировала, но меня почему-то к ним причислили, а вот японской анимацией интересуюсь до сих пор.

#5734 2014-10-18 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Опять спизднул!   Ассиди сначала тусовалась с толкинистами, а потом уже игралась в трансформеров.

На год посмотри  =)
В 1993 я уже считалась бывалой толкиенисткой, аж на целую ХИ съездила.
Кинн и Ниенна были еще раньше, Митриллиан - тоже..
А что Ассиди считали трасформершей - так это ее проблема, она о них все время зудела. Какие-то Хёндаи, серебристые джипы и прочая херня.

Отредактировано (2014-10-18 10:53:36)

#5735 2014-10-18 11:06:27

Анон

@анон_старпер, не-а, не надо тут этой уличной магии.

Ты сказал:

Анон пишет:

Когда я тусовалась с толкиенистами, Ассиди еще игралась в трансформеров

Вот если бы сказал уже, окнорм, но ты спизднул.
Ты, конечно, на целый год олдовее Ассиди, и это для тебя 20 лет спустя все еще важно,  но когда Ассиди игралась в трансформеров, был уже 95 год и московская тусовка не помещалась на поганище, не то что в библиотеке.

#5736 2014-10-18 12:27:16

Анон

Да похрен кто кого олдовее. Старпер, Поваренок, расскажите какую-нить кулстори про Кинн, за что вы ее не любите? А то про Чигу уже вагон всякого, а Кинн так сбоку пристегнута.

И лучше бы поменьше сраться друг с другом, давайте сабжей обсуждать все-таки. Уверена, про них еще не все сказали  ;D

#5737 2014-10-18 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Да похрен кто кого олдовее. Старпер, Поваренок, расскажите какую-нить кулстори про Кинн, за что вы ее не любите? А то про Чигу уже вагон всякого, а Кинн так сбоку пристегнута.

Хмм... У меня  к ней вообще претензий нет. С ней не лично пересекался.

Я здесь вообще из-за Чигиринской. На этот форум я набрел буквально на прошлой неделе, прочитал эти темы запоем... И мне нехило так вынес мозг тот факт, что человек, написавший столь понравившуюся мне книжку... Ну, такой -_-
К счастью я всегда разделял как актера и персонажа, так и автора и его творчество, то есть книга мне по-прежнему нравится, но сам факт...

#5738 2014-10-18 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Я ее не люблю за заносчивость и похуизм.
Я тут уже рассказывала историю про Кинн и Тэм Гринхилл:

Я знаю дофига людей, которые в начале девяностых были охерачены этой няшей просто мимоходом. Из них первая - Тэм Гринхилл. Я при сем присутствовала зрителем. Бедная Тэм, тогда еще застенчивая и не такая ебанутая, принесла Кинн свои стишки. Шо было, аноны... Кинн минут десять читала эти распечатки. Потом поняла голову, поправила очки и раздраконила все, каждую строчку - за неточные или плохие рифмы, за сбои ритма, за все "же" и "бы", за все неудачные сравнения и натяжки. Экзекуция длилась минут пятнадцать. Потом Кинн отдала Тэм листочки и сказала: "Зато ты здорово поешь, у тебя хороший голос и неплохая музыка. Пиши песни на чужие стихи и юмор."  Все, кто присутствовал при этой сцене, прифигели, кроме кинновской команды - было у нее человек пять или шесть, все из универа и РГГУ. Эти сами так могли.
И, насколько я знаю, кроме Кинн, никто тэмовы стишки не критиковал никогда. Хотя стихи она до сих пор пишет однообразные и ниже среднего.

В 93-94 редкий четверг обходился без такой сцены.
Кинн тогда издавала фэнзинчик, ей и несли продукцию. Фанфики (их тогда называли почему-то апокрифами) она обычно возвращала авторам в таком виде, как будто это были экзаменационные сочинения - все красные от замечаний.

А вобще вот так сложно какие-то конкретные истории сейчас излагать, непонятно будет, в чем проблема, а писать простыни с объяснениями - так будет как с истории про телефон, когда аноны сочли ложью чистую правду.
Но если в целом...
Есть у Кинн одна особенность, она всегда пристегивается к тем, кто рулит чем-нибудь. На Эгладоре она держалась в крутых потому, что корчила из себя такую анти-Ниенну, всю в белом. На Зиланте решала все дела через головы, прямиком с оргкомитетом, там тогда сидели Ермолаев, Хабаров, Скади, а Кинн с ними водила дружбу и они ей все устраивали в порядке исключения - и секцию толкиенистики вести, и турнир менестрелей, и в общий концерт девочек из ее команды ставить. Ну, правда, у нее была Мэлдис, Хелависа с ней ездила, Митриллиан, Келли.
Потом Кинн задружилась с Иллет, и Иллет стала отходить от Ниенны, а потом Иллет с Ниенной совсем разошлись. Иллет раскручивалась постепенно, песни-концерты-игры, ну и Кинн там где-то рядом обреталась.
В каждой бочке она была затычка.

Добавлено спустя 02 мин 31 с:

Анон пишет:

Я здесь вообще из-за Чигиринской. На этот форум я набрел буквально на прошлой неделе, прочитал эти темы запоем... И мне нехило так вынес мозг тот факт, что человек, написавший столь понравившуюся мне книжку... Ну, такой -_-

Не, анонче, тут процентов 80 - вранья и преувеличений. Чигиринская - резкая и скандальная тетка, посравшаяся с кучей вполне доброжелательных людей, у нее куча фэйлов и совершенно тупых проебов, но аноны тут наделали таких слонов из ее мух...

#5739 2014-10-18 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Не, анонче, тут процентов 80 - вранья и преувеличений. Чигиринская - резкая и скандальная тетка, посравшаяся с кучей вполне доброжелательных людей, у нее куча фэйлов и совершенно тупых проебов, но аноны тут наделали таких слонов из ее мух...

Ну что уже стесняться, не мух, а жареных колорадов. Приписали резкой тетке, а то.

#5740 2014-10-18 14:50:31

Анон

Анон пишет:

я тоже так раньше думал, анон, но с украиной Ч показала себя фантастической уебанкой. хотя склонность делать слонов из мух тут явно имеется, да. почему-то у старых толчков к этому большая склонность. но все же Ч - это нечто гораздо похуже просто резкой и скандальной тетки.
а теперь и история с этим фанфиком по барраяру - я уж не знаю, что у нее вообще в голове. кажется, там не псилохог уже нужен, а психиатр.

#5741 2014-10-18 15:08:22

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107250#p107250 - вот мой первый подписанный пост на этом холиварнике.

Оно было короткое и не доставило. Реально отплясала ты, отмазывая Кинку от выплывшего факта стукачества.  :popcorn:

#5742 2014-10-18 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Да похрен кто кого олдовее. Старпер, Поваренок, расскажите какую-нить кулстори про Кинн, за что вы ее не любите?

Почему не любят? Они её любят, это её старые друзья, вот и отмазывают здесь от всего.

#5743 2014-10-18 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Чигиринская - резкая и скандальная тетка, посравшаяся с кучей вполне доброжелательных людей, у нее куча фэйлов и совершенно тупых проебов, но аноны тут наделали таких слонов из ее мух...

Это сама Кинн штоле?  :really: Или скорее Рин?

#5744 2014-10-18 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Не, анонче, тут процентов 80 - вранья и преувеличений.

Тут процентов 80 - ссылочки на пляски Чиги, которые трудно преувеличить, врунишка.

#5745 2014-10-18 15:16:45

Анон

Киннше бы чиновником быть. Амбридж в натуре.  :cool:

#5746 2014-10-18 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Это сама Кинн штоле?   Или скорее Рин?

Или Нассе. Там много такого лживого скользкого говна.

#5747 2014-10-18 15:19:11

Анон

Крысонька-кун, неси скринов из командного соо! Там, где Чига нацистски вызверилась на сокомандников и была послана в хуй. Плиззз! неси!!!

:popcorn:

#5748 2014-10-18 15:19:11

Анон

Моар пронзаний богу пронзаний, аноны!
Не повторяйтесь, включайте фантазию!
А то у вас как-то уныленько все, многократные повторы.

#5749 2014-10-18 15:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сама Кинн штоле?   Или скорее Рин?

Или Нассе. Там много такого лживого скользкого говна.

Ну это мнение про резкую, дерзкую, но ничего больше я видела в исполнении Кинн и кинноидов.

#5750 2014-10-18 15:21:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в книжке всё то же самое говно с кровью, что в целом в голове Чиги. Как ты ухитрился этого не заметить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума