Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сабж это такое пугало толкин-фэндома, с которым большинство толкинистов даже не разговаривает.
большинство немытых жирных толчих, воображающих себя прекрасными эльфами охрениэлями? дооо, и правда ужасная потеря для сабжа.
и она давно уже не в фандоме, ау. но весело посмотреть, как ебанашек корчит до сих пор. чига-тема самая жопобольная на всем хс.
и она давно уже не в фандоме, ау. но весело посмотреть, как ебанашек корчит до сих пор. чига-тема самая жопобольная на всем хс.
вотэта манька величка, вот это я понимаю
А то чигируша не немытая толстая толчиха, ну-ну.
чига-тема самая жопобольная на всем хс.
Почему же? Еще лашденяток в своей теме сильно бомбит
Да просто ей сейчас глубоко похуй этот самолет, как похуй ридна ненька и все, что с ней происходит. У Оли новая идея в голове застряла: Сванети!
+1. Если ей удастся там зацепиться, останется в Грузии. Там революционные времена прошли, жить опять стало можно.
А ведь воевать обещала, и в партизаны идти, за Крым умереть грозилась...
А то чигируша не немытая толстая толчиха, ну-ну.
я ее не нюхал, не довелось как-то )) может. надя нам расскажет, пахнет от оли или нет?
я ее не нюхал, не довелось как-то )) может. надя нам расскажет, пахнет от оли или нет?
А что, Надя не такая? Мне рассказывали, что все они там такие и все ебанутые.
вотэта манька величка, вот это я понимаю
Так и есть, вы самые жопобольные тут.
мимонаблюдатель
Надя была толстая, но мытая. Хотя верю, что она могла похудеть и похорошеть после замужества. Чигиринская же смогла.
после замужества. Чигиринская же смогла.
LOL
После замужества она толкинулась и стала похожа на нынешнюю помойку.
Надя была толстая, но мытая.
А ты откуда знаешь, если ты не Оля?
Офигенная у неё способность сначала рваться на войну и ненавидеть-ненавидеть-ненавидеть, а через неделю уже постить горные пейзажики, и то и другое - с полной самоотдачей. Кажется, там реально есть над чем поработать психиатру. Ну, впрочем, я уже несколько лет так думаю, но мечты остаются мечтами
После замужества она толкинулась и стала похожа на нынешнюю помойку.
Толчком она была ещё будучи Бриллёвой. Я имел в виду второго мужа если что.
При втором муже она окончательно разожралась, побрилась на лыску и прочим образом пострашнела до нынешнего вида. Мужья ни при чем, она деградирует своими силами.
Офигенная у неё способность сначала рваться на войну и ненавидеть-ненавидеть-ненавидеть, а через неделю уже постить горные пейзажики, и то и другое - с полной самоотдачей. Кажется, там реально есть над чем поработать психиатру.
Нет, психиатрия - это когда годами носятся с горящей жопой. А когда попускает, это как раз норм.
А это опять Кинн?
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p198116829.htm
Конечно. Этот фик тут уже обсуждали раньше.
А кто-то говорил, что Кинн ушла из толчкофэндома?
А она вдруг пишет фики, да еще такие, которые можно читать.
психиатрия - это когда годами носятся с горящей жопой. А когда попускает, это как раз норм
Смотря что попускает. Если за десять лет не попустила ненависть к Камше, а патриотизм попустил, как только открылась возможность помахать лопатой на холмах Грузии - оба раза не норм, а психиатрия ау.
а патриотизм попустил, как только открылась возможность помахать лопатой на холмах Грузии
а чем махание лопатой в Грузии мешает патриотизму?
вон патриотка России Надя вообще безвылазно в Германии живет. А патриот Вершинин - в Испании.
Кинн грамотна и неплохо начитана, в отличие от большинства фикеров, поэтому на общем фоне фэндома смотрится неплохо.
Но с тех пор как она увязла в говне, именуемом Чигиринская, люто поддерживала ПТСР и право Чигиринской совать туда стихи вопреки воле автора, поддерживала Чигиринскую в ряде фэндомских скандалов, словом, была такой лютой НК при ВИ, шопиздец, былое уважение к ней у старых знакомых поиссякло, а для новичков, пришедших после кино, это такая больная на всю голову скандалистка, которая прибегает, если ее помянешь, и если ее не помянешь, тоже прибегает учить писать и вообще жизни.
патриотка России Надя вообще безвылазно в Германии живет. А патриот Вершинин - в Испании
А в России еще живут сотни тысяч болельщиков Реала Мадрида. Вот и эти такие же болельщики, а не патриоты.
Человек, съебавший из страны, когда в стране пиздец - болельщик.
а чем махание лопатой в Грузии мешает патриотизму?
Диванному? Совершенно никак не мешает. Оля, правда, грозилась идти воевать, если будет война, да вот что-то съебалась в Грузию, а не вступила в карательный батальон. Видно, рылом не вышла.
Она и Майдан поддерживала с дивана, и днепровскую ОГА штурмовала, прогуливаясь вокруг с фотоаппаратиком, и военную часть блокировала так же (все отчеты с фоточками есть у нее в жж). Короче, не дура, чтоб пиздюлей на дармовщинку получать.
не вступила в карательный батальон.
так это разве плохо, что не вступила?
по мне, так уж лучше диванные воены )) с обеих сторон.