Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты как маленький.
Вариантов два. Или ты выдумываешь, или ты крыса.
Тебе какой больше нравится?
Хм, а что, так выдумывает, что можно принять за крысу? То есть, это был пруф?
Хм, а что, так выдумывает, что можно принять за крысу? То есть, это был пруф?
Да я понятия не имею.
Вариантов-то всего два. Или анон выдумывает - и все не так, или все так - и тогда анон крыса. В обоих случаях анон выглядит как говно.
Прикинь, все нормальные люди видят разницу между сохранением тайны, доверенной другом, и покрыванием откровенного наглого вранья. Одно дело, когда человек скрывает от широкой аудитории какие-то свои трудности, и совсем другое - когда он в глаза лжет людям. Т.е., например, если Вася Пупкин неуспешен в карьере и личной жизни, ему не стоит давать направо-налево советы о достижении успеха и хаять окружающих. Рано или поздно наружу выплывет истина о том, что советчик сам ничего не добился.
Какое отношение это имеет к Кинн? И к утверждению, будто у нее "здоровье испорчено, отношения с мужем не ок, ребенок сложный, родители очень неприятные люди, вроде самой Кинн. "
Насколько я в курсе дела, Кинн никого не учит ЗОЖу, правильным семейным отношениям, воспитанию детей и отношениям с родителями.
Крыса это выносильщик, который вредит честным людям. Если вынос сделан чтобы, например, предупредить общественность о мошеннике (а не умею, но советую как это сделать - мошенничество чистой воды). Вы же не назовете крысой человека, который случайно услышал через стену, что сосед теракт готовит и помчался в полицию?
Насколько я в курсе дела, Кинн никого не учит ЗОЖу, правильным семейным отношениям, воспитанию детей и отношениям с родителями.
Ты плохо знаешь Кинн. Как минимум про детей что-то пробегало. Правда не помню. где, и в сети ли вообще, или анон слышал в реале.
Воспитанию детей точно учит. Приносили же ссылку о том, как Кинн рассказывала про шухер вокруг специалистки с ребенком.
А про родителей на А-н-К с кем-то совместную статью писала.
Если вместо опровержений и расследований от нашего любимого старпера, одни хоровые белоплащные ругания крысы, значит, все сказаное правда.
Про Эксмо и Домино стори очень грустная. Вот почему второй том не издали...
А как все же правильно - Брилева или Брылева? И откуда вообще взялся второй вариант?
Из украинского паспорта брылихи.
Если вместо опровержений и расследований от нашего любимого старпера, одни хоровые белоплащные ругания крысы, значит, все сказаное правда.
Старпиздер просто испугался)))
и всетаки я жажду подробностей пра семейную жизнь К.
Ты плохо знаешь Кинн. Как минимум про детей что-то пробегало. Правда не помню. где, и в сети ли вообще, или анон слышал в реале.
Опять "не помню, не знаю, был в бессознательном состоянии"...
Воспитанию детей точно учит. Приносили же ссылку о том, как Кинн рассказывала про шухер вокруг специалистки с ребенком.
Ну так неси эту ссылку, анон.
А про родителей на А-н-К с кем-то совместную статью писала.
Анон, ну вот же АнК - http://www.kulichki.com/tolkien/. Вот раздел про жизнь фэндома: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/fandom.shtml
Вот список статей. Жирным выделена статья о родителях - единственная на сайте.
Имя автора все видели?
Анон, ну неужели ты не мог проверить, прежде чем болтать?
Отмотай назад, анончик - ты (или не ты, но один хрен) утверждаешь там обратное - что раз я опровергаю, значит было.
Логика, блин.
Добавлено спустя 56 с:
и всетаки я жажду подробностей пра семейную жизнь К.
Жажди дальше.
Я знаю только что она замужем, причем ну очень давно.
Отредактировано (2014-10-17 11:37:30)
Та статья в списке есть и не выделена жирным) Что ж ты тащишь все подряд, старпиздер?
Желающим пообсуждать отношения Кинн с мужем (о коих я ничего не знаю) предлагаю бородатый анекдот.
- Ваша тёща попала в клетку с тигром!!!
- Пусть тигр сам выпутывается.
Анон, вот прикинь - ты считаешь, что у Ч. крысить можно, потому что она плохая.
Нет, ты неправильно прочёл. Я считаю, что крысить можно у крысы (а также стукачки). Как аукнется, так и откликнется же.
Вариантов-то всего два. Или анон выдумывает - и все не так, или все так - и тогда анон крыса. В обоих случаях анон выглядит как говно.
Не выглядит. На говно скорее похожи сабжи и ты, хомочка.
На говно скорее похожи сабжи и ты, хомочка.
а хейтеры все в белом говно - это подменять эмоциями факты и логику, как делаешь ты и как вообще принято делать в этой теме.
удивляюсь я все-таки, как сабжи умеют задеть за живое. так, что обиженки через 15 лет прибегают срать. вместо того, чтобы покласть с прибором.
Важно не что там именно у Кинн с мужем или ребенком, ребенка обсуждать вообще фу. А важно, что она подлая завистливая сука. Не обязательно для этого читать ее подзамки, но версия крысоанона много объясняет в этой скверной истории.
говно - это подменять эмоциями факты и логику
Нет, дурочка. Говно - точно не это. Погугли, что ли.
Нет, дурочка. Говно - точно не это. Погугли, что ли.
говна много в мире - например, твое тупое хейтерство - тоже говно)
как и твой хомячизм.
опять еда понабижала. откуда вы здесь, носители белых плащей?
крысокунчег, принеси, пожалуйста, скрины, потому что некоторые мои приятели все еще считают Чигу в принципе адекватной с небольшими странностями
Кинн по вопросам воспитания очень даже высказывается.
Была не так давно история с какой то духовно богатой девой, которая смоталась то ли на конвент, то ли на игру от своих четверых детей. Двое подростков лет 16- 17 и двое мелких. И с одним из мелких 4-х лет история была, он сбежал.
Детей хотели от нерадивой мамаши забрать. Кинн активно все это обсуждала, но вот на чьей стороне была совсем не помню.
Аааа, помню, это богатая была история, там еще Тикки плясала, а потом удаляла псто.
потому что некоторые мои приятели все еще считают Чигу в принципе адекватной с небольшими странностями
Т.е. они хомяки, судя по тому, что для тебя хомяки - все, кто не хейтеры?