Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5676 2014-10-17 07:38:46

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как маленький.

Вариантов два. Или ты выдумываешь, или ты крыса.

Тебе какой больше нравится?

Хм, а что, так выдумывает, что можно принять за крысу? То есть, это был пруф?

#5677 2014-10-17 08:15:26

Анон

Анон пишет:

Хм, а что, так выдумывает, что можно принять за крысу? То есть, это был пруф?

Да я понятия не имею.
Вариантов-то всего два. Или анон выдумывает - и все не так, или все так - и тогда анон крыса. В обоих случаях анон выглядит как говно.

#5678 2014-10-17 08:20:28

Анон

Анон пишет:

Прикинь, все нормальные люди видят разницу между сохранением тайны, доверенной другом, и покрыванием откровенного наглого вранья. Одно дело, когда человек скрывает от широкой аудитории какие-то свои трудности, и совсем другое - когда он в глаза лжет людям. Т.е., например, если Вася Пупкин неуспешен в карьере и личной жизни, ему не стоит давать направо-налево советы о достижении успеха и хаять окружающих. Рано или поздно наружу выплывет истина о том, что советчик сам ничего не добился.

Какое отношение это имеет к Кинн? И к утверждению, будто у нее "здоровье испорчено, отношения с мужем не ок, ребенок сложный, родители очень неприятные люди, вроде самой Кинн. "
Насколько я в курсе дела, Кинн никого не учит ЗОЖу, правильным семейным отношениям, воспитанию детей и отношениям с родителями.

#5679 2014-10-17 08:23:00

Анон

:facepalm: Крыса это выносильщик, который вредит честным людям. Если вынос сделан чтобы, например, предупредить общественность о мошеннике (а не умею, но советую как это сделать - мошенничество чистой воды). Вы же не назовете крысой человека, который случайно услышал через стену, что сосед теракт готовит и помчался в полицию?

#5680 2014-10-17 08:24:19

Анон

Анон пишет:

Насколько я в курсе дела, Кинн никого не учит ЗОЖу, правильным семейным отношениям, воспитанию детей и отношениям с родителями.

Ты плохо знаешь Кинн. Как минимум про детей что-то пробегало. Правда не помню. где, и в сети ли вообще, или анон слышал в реале.

#5681 2014-10-17 08:42:10

Анон

Анон пишет:

Воспитанию детей точно учит. Приносили же ссылку о том, как Кинн рассказывала про шухер вокруг специалистки с ребенком.
А про родителей на А-н-К с кем-то совместную статью писала.

#5682 2014-10-17 08:57:55

Анон

Если вместо опровержений и расследований от нашего любимого старпера, одни хоровые белоплащные ругания крысы, значит, все сказаное правда.

Про Эксмо и Домино стори очень грустная. Вот почему второй том не издали...

#5683 2014-10-17 09:13:29

Анон

А как все же правильно - Брилева или Брылева? И откуда вообще взялся второй вариант?

#5684 2014-10-17 09:19:58

Анон

Из украинского паспорта брылихи.

#5685 2014-10-17 09:20:35

Анон

Анон пишет:

Если вместо опровержений и расследований от нашего любимого старпера, одни хоровые белоплащные ругания крысы, значит, все сказаное правда.

Старпиздер просто испугался)))

#5686 2014-10-17 11:09:54

Анон

и всетаки я жажду подробностей пра семейную жизнь К.

#5687 2014-10-17 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Ты плохо знаешь Кинн. Как минимум про детей что-то пробегало. Правда не помню. где, и в сети ли вообще, или анон слышал в реале.

Опять "не помню, не знаю, был в бессознательном состоянии"...

Анон пишет:

Воспитанию детей точно учит. Приносили же ссылку о том, как Кинн рассказывала про шухер вокруг специалистки с ребенком.

Ну так неси эту ссылку, анон.

Анон пишет:

А про родителей на А-н-К с кем-то совместную статью писала.

Анон, ну вот же АнК - http://www.kulichki.com/tolkien/. Вот раздел про жизнь фэндома: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/fandom.shtml

Вот список статей. Жирным выделена статья о родителях - единственная на сайте.

Скрытый текст

Имя автора все видели?
Анон, ну неужели ты не мог проверить, прежде чем болтать?

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Отмотай назад, анончик - ты (или не ты, но один хрен) утверждаешь там обратное - что раз я опровергаю, значит было.
Логика, блин.

Добавлено спустя 56 с:

Анон пишет:

и всетаки я жажду подробностей пра семейную жизнь К.

Жажди дальше.
Я знаю только что она замужем, причем ну очень давно.

Отредактировано (2014-10-17 11:37:30)

#5688 2014-10-17 12:36:57

Анон

Та статья в списке есть и не выделена жирным) Что ж ты тащишь все подряд, старпиздер?

#5689 2014-10-17 13:33:11

Анон

Желающим пообсуждать отношения Кинн с мужем (о коих я ничего не знаю) предлагаю бородатый анекдот.

- Ваша тёща попала в клетку с тигром!!!
- Пусть тигр сам выпутывается.

#5690 2014-10-17 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Анон, вот прикинь - ты считаешь, что у Ч. крысить можно, потому что она плохая.

Нет, ты неправильно прочёл. Я считаю, что крысить можно у крысы (а также стукачки). Как аукнется, так и откликнется же.  :dontknow:

#5691 2014-10-17 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Вариантов-то всего два. Или анон выдумывает - и все не так, или все так - и тогда анон крыса. В обоих случаях анон выглядит как говно.

Не выглядит. На говно скорее похожи сабжи и ты, хомочка.

#5692 2014-10-17 14:43:07

Анон

Анон пишет:

На говно скорее похожи сабжи и ты, хомочка.

а хейтеры все в белом  :lol: говно - это подменять эмоциями факты и логику, как делаешь ты и как вообще принято делать в этой теме.
удивляюсь я все-таки, как сабжи умеют задеть за живое. так, что обиженки через 15 лет прибегают срать. вместо того, чтобы покласть с прибором.

#5693 2014-10-17 15:00:47

Анон

Важно не что там именно у Кинн с мужем или ребенком, ребенка обсуждать вообще фу. А важно, что она подлая завистливая сука. Не обязательно для этого читать ее подзамки, но версия крысоанона много объясняет в этой скверной истории.

#5694 2014-10-17 15:58:45

Анон

Анон пишет:

говно - это подменять эмоциями факты и логику

:lol:  Нет, дурочка. Говно - точно не это. Погугли, что ли.

#5695 2014-10-17 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Нет, дурочка. Говно - точно не это. Погугли, что ли.

говна много в мире - например, твое тупое хейтерство - тоже говно)

#5696 2014-10-17 16:38:22

Анон

как и твой хомячизм.

#5697 2014-10-17 16:43:34

Анон

опять еда понабижала. откуда вы здесь, носители белых плащей?
крысокунчег, принеси, пожалуйста, скрины, потому что некоторые мои приятели все еще считают Чигу в принципе адекватной с небольшими странностями

#5698 2014-10-17 18:40:12

Анон

Кинн по вопросам воспитания очень даже высказывается.
Была не так давно история с какой то духовно богатой девой, которая смоталась то ли на конвент, то ли на игру от своих четверых детей. Двое подростков лет 16- 17 и двое мелких. И с одним из мелких 4-х лет история была, он сбежал.
Детей хотели от нерадивой мамаши забрать. Кинн активно все это обсуждала, но вот на чьей стороне была совсем не помню.

#5699 2014-10-17 18:48:20

Анон

Аааа, помню, это богатая была история, там еще Тикки плясала, а потом удаляла псто.

#5700 2014-10-17 18:48:31

Анон

потому что некоторые мои приятели все еще считают Чигу в принципе адекватной с небольшими странностями

Т.е. они хомяки, судя по тому, что для тебя хомяки - все, кто не хейтеры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума