Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Оля просто слишком громко лаяла на Перумова и остальных авторов Эксмо, ее там запомнили как сумасшедшую с драками и скандалами ещё до Камши.
Издательство - организация коммерческая.
Подсчитайте суммарный тираж двух слитых циклов Камши, и выбор издательства станет очевиден.
Независимо от "подсиживаний" и/или склочного характера авторш.
учитывая говнистость Ч. её могли выставить просто за какой-нить скандал, вне связи с Камшой.
У автора нашего канона такое было, старикан разосрался со всеми издательствами и никому теперь не нужен
Да уж, если б Оля продавалась как Перумов, могла бы и лаять, но она начала лаять, едва продав первый фанфик, который не прогремел как КТ...
Припоминаю, Кинн еще лет пять назад заявляла, что ее муж покруче коалиного будет. Теперь значит слился... Такие осведомленные аноны тут бывают...
Еще один недовычищенный крысакун в космооперной команде обретается (который про самовыпил Ч. из соо писал.) Вангую, Чигиринская ушла, чтобы лишить себя возможности вступить еще в какой-нибудь срач.
Вангую, Чигиринская ушла, чтобы лишить себя возможности вступить еще в какой-нибудь срач
Она святая...
Не, она распродалась - и вообще серия "Апокалипсис" была заведена под этот цикл
Вот она, серия: https://fantlab.ru/series989 Куча книг вышла, но то, что ты выдаёшь за причину открытия серии, почему-то не издали, на одном томе кончилось.
Вариантов два. Или ты выдумываешь, или ты крыса.
Ты это так говоришь, будто крыса - это что-то плохое.
Другой анон.
Еще один недовычищенный крысакун в космооперной команде обретается (который про самовыпил Ч. из соо писал.)
Было бы хорошо, если бы он скопировал сюда тамошние срачики, особенно последний.
У автора нашего канона такое было, старикан разосрался со всеми издательствами и никому теперь не нужен
А что за автор?
Анон пишет:Анон, ты как маленький.
Вариантов два. Или ты выдумываешь, или ты крыса.
Тебе какой больше нравится?
Вот она, серия: https://fantlab.ru/series989 Куча книг вышла, но то, что ты выдаёшь за причину открытия серии, почему-то не издали, на одном томе кончилось.
"В 2011 серия была закрыта из-за того, что разошлись дороги «Эксмо» и «Домино» и в «Эксмо» был создан её ухудшенный аналог — «Русский апокалипсис». Именно в нем вышел второй том цикла Олега Шовкуненко «Оружейник», так и не изданный в «Апокалиптике»."
"Партизаны Луны" вышли в 2011, в том же году ЭКСМО и "Домино" разосрались и закрыли серию. Серия была вполне успешна. Второй том они просто не успели запустить в производство.
Ты это так говоришь, будто крыса - это что-то плохое. Другой анон.
Крыса - это воровка на доверии. Только ворует не деньги-вещи, а инфу. Я думаю, ты быстренько это признашеь, когда крысокунчик сопрет у тебя что-нибудь подзамочное и принесет холивароанонам на пожрать.
анон пишет:
А что за автор?
Сергей Сухинов, анон. Писал по Изумрудному городу, кактус сильно на любителя.
Сейчас его вроде собираются переиздавать, но это такое вилами по воде.
в «Эксмо» был создан её ухудшенный аналог — «Русский апокалипсис». Именно в нем вышел второй том цикла Олега Шовкуненко «Оружейник», так и не изданный в «Апокалиптике»."
И я про что.
Оля на это рассчитывать не могла по понятным причинам.
Оля насосала публикацию у Гаврюченкова, теперь он очень жалеет, что связался с ней. Оля рассказывает, что он не заплатил.
Да прям уж насосала!
Анон видел Олю и думает, что "насосала" это маловероятно. Таких смельчаков не найдете в издательствах...
"Насосала" - это метафора! Как сусала.
Насусала
Крыса - это воровка на доверии. Только ворует не деньги-вещи, а инфу. Я думаю, ты быстренько это признашеь, когда крысокунчик сопрет у тебя что-нибудь подзамочное и принесет холивароанонам на пожрать.
Дык я ведь не шантажирую свою команду угрозами крысятнического деанона. Не все йогурты одинаково полезны, анончик, и не все люди равны.
Холиварсоо осуждае крысокунов, ебать-колотить...
Слушайте, кинноиды, вы уж так откровенно не светите хомячьими щеками, тут вам не бложек катерины яковлевны...
Дык я ведь не шантажирую свою команду угрозами крысятнического деанона. Не все йогурты одинаково полезны, анончик, и не все люди равны.
Анон, вот прикинь - ты считаешь, что у Ч. крысить можно, потому что она плохая.
Но кто-то считает, что плохой - ты, и у тебя можно крысить. И скрысит.
Так что или ты соблюдаешь договор о неразглашении подзамка всегда и со всеми - или пиздец придет и к тебе тоже.
Слушайте, кинноиды, вы уж так откровенно не светите хомячьими щеками, тут вам не бложек катерины яковлевны...
Анон, ты поосторожнее тут. Ты только что приравнял честных людей к хомякам Кинн.
Прикинь, все нормальные люди видят разницу между сохранением тайны, доверенной другом, и покрыванием откровенного наглого вранья. Одно дело, когда человек скрывает от широкой аудитории какие-то свои трудности, и совсем другое - когда он в глаза лжет людям.
Т.е., например, если Вася Пупкин неуспешен в карьере и личной жизни, ему не стоит давать направо-налево советы о достижении успеха и хаять окружающих. Рано или поздно наружу выплывет истина о том, что советчик сам ничего не добился.