Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну типа вы тут все гавно, так что я наложу кучу на то, что вам важно, чтобы вы поняли, что это тоже гавно и устыдились, а не устыдитесь - так просто наложу кучу, вам вонять будет, а мне приятно. Наверное такая логика, мне не понять.
Но это даже не куча. Это было бы крысятничество, то есть не деанон, какая уж тут вонь. Скандал привлёк бы к работам команды внимание и сочувствие, ибо вся вина за ебанатизм команды досталась бы одной Чиге. Для остальной команды сплошной выигрыш. Зря её отписали, веселее сплясала бы.
Мне тоже кажется, что старпиздер - это три человека, как и старсворд. То выдает фирменные опечатки Айриэн, то сообщает сведения, которые Хрюша знать не может.
Даже одна треть Айхрюши - уже многовато. Я за предложение, высказанное пару недель назад - делать новое обсуждение на другом ресурсе, модерируемое, чтобы не тратить времени на враньё сабжей и на троллей.
Нет, старпер не Айриэн. Та малость по-другому звучит.
Нет, старпер не Айриэн. Та малость по-другому звучит.
Старпер иногда звучит как Айрюша.
Анон пишет:Ой, а ЭТО что было? Которую педофилию она признала и у кого?
У Джеса Форратьера в фичке космооперы. Что, этот скандал мимо тебя проплыл?
Самое смешное, что там не было никакой педофилии. По таймлайну канона одному из персонажей должно быть 13 лет, но Чига тупо об этом забыла, когда писала фичок, и в фичке ему как минимум 16 лет, судя по поведению и диалогам. Просто в комменты пришёл знаток Барраяра и сходу поймал Чигу на этой лаже с таймлайном. Сначала она отмахивалась от упрёка в лаже, типа она Писатель с большой буквы Пи и ей похуй на таймлайн, она ваяет Искусство, а потом зачем-то решила сделать вид, будто всё так и задумала. И пришла к канонисту в днявку хвастаться, будто намеренно написала порнушку с малолеткой. Тут её фичок и выпилили. Бедный фичок, он пострадал от бычьего Чигиного тщеславия.
Впрочем, сам по себе фичок говно, увы. Полнейший ООС и дисбелив двуручный.
Нет, она высказалась в совсем другом смысле. Ты, старпер, удивительное создание: врёшь прямо-таки постоянно, без перерывов на сон и едухоть один правдивый пост.
Именно в том. Там Попова постит скрины с отзывами Чигиринской по мере прочтения цикла и требует. чтобы хъомячки к ней не ходили. Коммент Коалы про сусала - ответ на реплику Поповой: "Как это замечательно. Поступая по отношению ко мне определенным образом, некоторые люди считают себя в своем праве, но оказавшись в моей шкуре, они почему-то начинают жаловаться и возмущаться." Коала пишет" Наделал дел - получи по сусалам". Из диалога совершенно ясно, кого и за что она имеет в виду. Ну чо, рассуждать в сети проще, чем выполнить свои мечты в реале.
Ты, анон, странный - тут же приводишь ссылку на то, что я-таки права.
Коммент Коалы про сусала - ответ на реплику Поповой: "Как это замечательно. Поступая по отношению ко мне определенным образом, некоторые люди считают себя в своем праве, но оказавшись в моей шкуре, они почему-то начинают жаловаться и возмущаться." Коала пишет" Наделал дел - получи по сусалам".
Нет, патологическая ты врушка, Коала пишет не это. Она пишет, вот реплика целиком: "Вспоминаю слова следователя из "Изображая жертву": "Как дети бля!". Никак у них не получается совместить причину со следствием. А казалось бы, все просто: наделал дел - получай по сусалам, чего ж удивляться-то..."
Ты правда не понимаешь значения этой фразы или только притворяешься, что у тебя IQ курицы?
Рассуждения о моей персоне доставили.
Давайте, аноны, моар трэша, моар ебанатства, а то у вас все стандартненько - во всем пронзаете одного, ну двух человек...
Неправда, мы знаем, что вас, имбецилов, трое.
Нет, их четверо, всегда четверо, навеки четверо, и сердца у них нет, так же как и мозгов.
"А скажут - скажут! - что нас было четверо" (с)
Кто больше?
И все психушки от таких открещивались, блин, -
Неизлечимы ведь совсем Сворд, Айри, Чига, Кинн!
Старпер иногда звучит как Айрюша.
это у тебя в голове голоса звучат. ты бы озаботился, а то кто его знает.
У Айриешки привычка, когда пукан горит, сажать опечатки и терять логику.
Тут кто-то говорил о Кинн как о критике. Да из нее критик, как из импотента сексопатолог.
Достойный пример литературного уровня киннотусни - наша лживая старперчик, в упор не понимающая очень простую метафору Коалы про сусала. Они там то ли договорились врать, то ли всерьёз прочитыват эту фразу как призыв дать Чиге в морду. Дать Чиге в морду - мысль хорошая, но Коала таки этого не имела в виду, она метафору применила.
Сама Кинн или кинноиды, не так уж и важно. Важно, что продолжает передергивать и перевирать во славу единомышленницы Чигиринской. Все время пытается рассказать, что небитие Чигиринской с Тикки по вожделеющим сусалам это что-то типа непоцанского неответа за пиздеж. В этой ситуации можно понять Чигиринскую - после стольки лет полного игнора нарцисс нашел что-то, что можно принять за внимание, если добавить немного самообмана, и расцвел. А Кинн? Я думаю, что она просто годами дико завидовала подруге и комплексовала перед ней, особенно когда Медведевич стала печататься, а у Кинн все окончательно пошло по пизде. Так что тут она просто не смогла поступить умно и прочитатьЧигиринской очередную ничего не значащую нотацию, как раньше. Успех вообще не всякая дружба выносит, только настоящая. А Кинн не умеетдружить вообще, только поучать и наставлять.
фикс
всерьёз прочитыват эту фразу
*прочитывают
А что у Кинн пошло по пизде? У нее муж, обеспеченный, ребенок, она по-прежнему звездит в толкиенутых кругах. Неплохо живет, разве нет?
Аноны, а расскажите любопытствующему ньюфагу, за что тут Кинн песочат? Я с ней лично не общалась никогда, но во времена незамутненной йуности активно зависала на "Арде-на-Куличках", и там Кинн производила впечатление человека адекватного и умного. Неужели она с тех пор ударилась в неадекват или в политоту?
И почему она должна завидовать тому, что Чиргинская издавалась? У них с Иллет же тоже выходила книжка несколько лет назад, причем довольно неплохая на мой неискушенный вкус...
Да причем тут Чига, Коале она завидует. Ну не дал ей бог таланта, а хочется, сколько лет уже лезет и лезет в творческие круги. Да че-то как-то все из жопы мира творческого не вылезет. Чига вроде как пишет поживей, хоть и говно по сути. Но до успешных писателей и ей как до Китая раком. Завидовать особо нечему.
А что у Кинн пошло по пизде? У нее муж, обеспеченный, ребенок, она по-прежнему звездит в толкиенутых кругах. Неплохо живет, разве нет?
Был когда-то обеспеченный. А у Коалы все ок.
С книгой все плохо, сначала Чигиринская испортила отношения с двумя издательствами, потом с соавтором. У Коалы опять все только в гору.
Здоровье испорчено, отношения с мужем не ок, ребенок сложный, родители очень неприятные люди, вроде самой Кинн. А тут Коала... ну как простить подружке, что ей достался кусок побольше? Кинн ведь только тогда Чигиринской нотации читала, когда их с Коалой мужья в одних магазинах одевались, и ругала Чигиринскую за классовую ненависть, а потом и сама заговорила про Марию-Антуанетту...
Почему "был", а что случилось? А что про ребенка известно? В ЖЖ Кинн про семью вообще не пишет.
Анон тоже зависала на Арде, когда там было еще бурно и интересно. Кинн там стремилась быть арбитром, но тогда выглядела реально много знающим человеком и не настолько уж всех поучала.
Совместная с Иллет книга, на мое имхо, в основном Иллетовская. Где там Кинн, я не различаю.
А Коалина книга, на мой вкус, тоже весьма так себе. Я и первую дочитывать не стала.
А что за издательства у Чиги, что там случилось?
Откуда такой жирный хомяк вылез?