Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5551 2014-10-14 21:13:28

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

чо-то ржу, прастите. а может, тогда носильщик и спер? 1135 нечем крыть, анон?

Реально цирк  :lol: Где ты увидел, что я обвиняю Кинн? Я только говорю, что старпер гнило отмазывается, что она не могла передавать анону с ксивником рбкзак.

#5552 2014-10-14 21:24:02

Анон

Вот аргумент "она бы спизженным ксивником не светила" я могу принять. Но вместо этого начинаются заявления, что Кинн рюкзаки не носит. Хотя о том, что именно она его перла, никто и не говорит.

#5553 2014-10-14 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Где ты увидел, что я обвиняю Кинн? Я только говорю, что старпер гнило отмазывается, что она не могла передавать анону с ксивником рбкзак.

а где ты видишь, что я тебя обвиняю, что обвиняешь? :lol:
цирк, да. а вот зачем аноны которую страницу разводят этот цирк вместо того, чтобы копать реальные киннкины подлости - вот это анона удивляет.

#5554 2014-10-14 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Вот аргумент "она бы спизженным ксивником не светила" я могу принять. Но вместо этого начинаются заявления, что Кинн рюкзаки не носит. Хотя о том, что именно она его перла, никто и не говорит.

Вот и я аналогично. В то, что Кинн достаточно умна чтобы спертым не светить верю, так что пиздеть будет тот, кто скажет, что этот ксивник у нее потом видел. Но таковых нету. А анон с ксивником по сути говорит:
- был на игре, там сперли ксивник
- рюкзак мне приносили через полигон
- мне представили Кинн как мастера и к ней я и обратился насчет рюкзака
- мне рассказывали, что Кинн забирала рюкзак и ксивник
- Кинн мне передавала рюкзак сама
Ни что она его перла лично, а не подпрягла носильщика, ни что ее потом видели с ксивником, ни что он искал по полигону по всему по кустам возможно выпавший ксивник ни слова сказано не было.
Анон с нечем крыть

#5555 2014-10-14 21:30:31

Анон

Анон пишет:

а вот зачем аноны которую страницу разводят этот цирк вместо того, чтобы копать реальные киннкины подлости - вот это анона удивляет.

Ты понимаешь... Ничего не роется:( Тухло, затихарилась Кинн. Чига вот отожгла, а Кинн пока молчит. Поэтому на безрыбье и со старпером посраться рыба.

#5556 2014-10-14 21:31:29

Анон

Вообще проскакивало где-то "ее потом видели с моим ксивником", но не факт, что это сам анон с ксивником писал.

#5557 2014-10-14 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Вообще проскакивало где-то "ее потом видели с моим ксивником", но не факт, что это сам анон с ксивником писал.

Неа. Проскальзывало, что ее потом видели с кошельком с аналогичным камнем. Причем кошелек был фабричный, а ксивник хендмейд.

#5558 2014-10-14 21:33:46

Анон

в общем, аноны, мое мнение: анон с ксивником не врет. было дело. но пиздила не кинн. кинн просто оказалась в истории крайней.

#5559 2014-10-14 21:36:59

Анон

А действительно затихарилась. Раньше она у Чиги комментировала чуть ли не каждый постик в жж, а теперь ее там ее видно. То ли на фэйсбук перешла, то ли просто с рождением ребенка ей стало не до интернета.

#5560 2014-10-14 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Раньше она у Чиги комментировала чуть ли не каждый постик в жж, а теперь ее там ее видно.

*загорелся* а когда перестала точно? не связано по времени никак с тем, когда чига на фб обосралась с тринадцатилеткой и его еблей вплоть до съема фичка?

#5561 2014-10-14 21:45:25

Анон

КК давно уже Чигу комментирует мало. Лет так пять назад в каждом посте отмечалась, а теперь...

Анон пишет:

не связано по времени никак с тем, когда чига на фб обосралась с тринадцатилеткой и его еблей вплоть до съема фичка?

Думаю, причина посерьезней скандала на фб. А далеко ходить не надо - Украина. Хотя постепенное уменьшение количества комментов началось еще раньше.

#5562 2014-10-14 21:54:05

Анон

да понятно, что украина на первом месте. просто поводом могло бы послужить. если кинн и правда разбежаться с чигой решит и использует тему, что из-за чиги ее команда облажалась со снятием фика, скандалом и уходом блейков, то можно ждать еды.

#5563 2014-10-14 21:54:55

Анон

Анон пишет:

*загорелся* а когда перестала точно?

Никогда не перестала, вот: http://morreth.livejournal.com/2537070.html#comments - первый же коммент вчера.
А вот тебе все ее комментарии у Моррет: https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark - каждый день заходит, как видишь.

#5564 2014-10-14 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, причина посерьезней скандала на фб. А далеко ходить не надо - Украина. Хотя постепенное уменьшение количества комментов началось еще раньше.

Ты прежде чем отмазывать Кинн от такой дружбы, узнай у Кинн, что она сама думает об Украине. Можешь лично спросить, а можешь в ее комменты посмотреть, ссылка выше.
Лучше всех ситуацию понимает Рамендик. А говорят - тупой. Не тупой, как раз все правильно понимает.

#5565 2014-10-14 22:25:17

Анон

Анон походил по ссылкам, почитал. Бля, никогда не думал, что скажу это. но на фоне Оли и е подружаек даже ебанашка Юля Понедельник полнейший адекват. Как минимум в дискуссии с подружайкой Оли очень адекватно рассуждает.

#5566 2014-10-14 22:30:29

Анон

Да по сравнению с этой шатией и МК - нормальнейший человек.

#5567 2014-10-14 22:39:31

Анон

Анон пишет:

А что было с Серой Коалой? Историю с Антрекотом помню, а вот про нее впервые слышу.

Они же примерно с 2000 дружили не в сети, а лично. Пока Кинн в истории с конвентом не стала отмазывать Чигиринскую и обвинять Медведевич в неадекватной реакции. Представьте себе эту картину, вы бы не охуели? На вас напали две агрессивные чокнутые, похвастались этим в жж, а ваша "подруга" говорит, что это детский сад и пионерские шалости, зачем всерьез принимать...

#5568 2014-10-14 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Представьте себе эту картину, вы бы не охуели? На вас напали две агрессивные чокнутые, похвастались этим в жж, а ваша "подруга" говорит, что это детский сад и пионерские шалости, зачем всерьез принимать...

Какие подруги, такая и реакция. Чига раньше нападала на других людей, Кинн её поддерживала, и Коале это ничуть не мешало. Теперь сама огребла, и, хоть убейте, не вижу в этом несправедливости. Надо было ещё в 2000 соображать, с кем дружишься. Антрекота то же самое касается.

#5569 2014-10-14 23:21:24

Анон

Анон пишет:

тот самый Рамендик пишет:

Хотя что верно, то верно, это именно одна и та же ошибка. Княжна эту мою (и совсем не только мою) особенность назвала "презумпцией вменяемости" и вот что есть, то есть. Списать Кинн в, выражаясь языком этой конфы, ебанашки ещё в 1999 году было бы существенно продуктивнее. Но этого я ни фига не умею.

67280105 У тебя что, только две опции: поклоняться и бояться - или презирать и оплевывать?

Напоминаю, Кинн тогда (кажется, я спутал годы и это был 2001, а не 1999) безосновательно обосрала моих подруг. Включая Ассиди, которую я и до сих пор считаю писателем куда более качественным, чем сама Кэтрин Кинн.

Я мог либо опровергать, что и было сделано, либо сказать "спокойно, это известный неадекват, не обращайте внимания" (слово "ебанашка" не совсем для той аудитории). Наверное, надо было сделать второе.

Лично я, кстати, не поклонялся и не боялся. Но, чёрт подери, воспринимал всерьёз, как нечто весомое. А НЕ НАДО БЫЛО. Причём надо было это понять хотя бы в середине 2000х, когда она с тем же апломбом стала высказываться об аниме, не имея на то уже вообще никаких оснований (я знаю настоящего специалиста по Японии, разница отлично видна).

Надо было и Науртинниэль говорить с места "это хамы, их надо банить" (слово "ебанашка" не для её нежных ушей). Пляски, устроенные у неё из-за вполне, как мы теперь видим (и тогда видели, но теперь ближе) обоснованного заявления о плохом отношении к борцунам за права и свободы были абсолютно запредельны с точки зрения банальной вежливости. не иимеет она видите ли право так считать, потому что правами пользуется! И это от неё значит требует доверять всем кто эти лозунги выдвигает, а не реагировать на них с той самой тошнотой, которая уже тогда была абсолютно оправдана после бомбардировки энного количства стран "за права". А им, крутым таким, даёт право в её уйутненьком рассказывать, что она имеет право думать.

Я не уверен, позволяют ли правила тут отвечать о революционерах подробнее. Украину вроде запретили, но это вроде не Украина. Но точно под правила попадает упоминание откровенного хамства под предлогом знаний, которого куда больше чем самих знаний.

Один фейл всё-таки упомяну. Была попытка приписать монархии ирландский голод - плод парламентской демократии и самого что ни на есть классического либерализма. "Священное право собственности".

#5570 2014-10-15 00:08:38

Анон

Анон пишет:

вы бы не охуели

Не-а. Я читал moon open, ну и вообще давно живу на свете, а склероза пока не нажил. Почему Коала решила, что для нее Кинн сделает исключение? Предатель раз, предатель всю жизнь. Думать надо было еще тогда, когда Кинн раздружилась с Ниенной и не мешала самой Коале гнать на бывшую подругу, а заодно и обсуждать ее личную жизнь с посторонними.

Анон пишет:

Лично я, кстати, не поклонялся и не боялся. Но, чёрт подери, воспринимал всерьёз, как нечто весомое. А НЕ НАДО БЫЛО.

Было время, еще 2000 год и раньше, когда Кинн называли "монстром" в хвалебном смысле, было такое слово в тусовке для заслуженных ветеранов. В трудах Толкина она и правда разбирается, хотя до  Лихачевой или Таскаевой ей далеко. Но вот с чего она решила, что она монстр литературы, японистики или политологии?

#5571 2014-10-15 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Не-а. Я читал moon open, ну и вообще давно живу на свете, а склероза пока не нажил. Почему Коала решила, что для нее Кинн сделает исключение? Предатель раз, предатель всю жизнь. Думать надо было еще тогда, когда Кинн раздружилась с Ниенной и не мешала самой Коале гнать на бывшую подругу, а заодно и обсуждать ее личную жизнь с посторонними.

О!
Наконец кто-то вспомнил. Понятно, что Ниенна со своей ниеннятиной тогда многих подзадолбала, но это был, мягко говоря, не повод записывать её в сатанинские ересиархи, а её читателей в нечисть, и призывать на них инквизицию.

#5572 2014-10-15 00:19:39

Анон

Анон пишет:

О!
Наконец кто-то вспомнил.

Кто-то и не забывал. 15 лет не срок, по-моему.

#5573 2014-10-15 00:42:02

Анон

А расскажите более детально все это вот про Ниенну и Коалу. Я совсем не в курсе, что они общались и разосрались.

#5574 2014-10-15 01:46:35

Анон

Анон пишет:

А расскажите более детально все это вот про Ниенну и Коалу. Я совсем не в курсе, что они общались и разосрались.

Кинн с Ниенной дружески общались. В 90-х в Т-фэндоме вовсю шёл диспут о том, был ли Мелькор пушистым Тано или всё-таки чорным Морготом, и это мешало играть ролёвки, потому что Тёмный блок через раз тянул игру в ЧКАшные реалии. Это ломало мастерам всю концепцию. Кроме того, ниеннахнутая публика и сама Ниенна всерьёз переносили ЧКАшное отношение к Светлым на фэндомных Светлых и заёбывали всех упрёками в светлоэльфийском фашизме (как теперь оказалось, справедливо, фашизм таки есть, но в те дни никто не предвидел, и даже умеренные нейтральные фэндомцы фигели с таких обвинений). Это сейчас звучит комично, а тогда кипели настоящие страсти.

В конце концов Кинн, Коала и ещё часть упоротых канонисток использовали религию как оружие против Ниенны и ниеннизма. Переспорить Ниенну они не могли, тексты Толкиена дают достаточно оснований для её точки зрения, поэтому Кинн с ебанашками решили, что проще будет объявить оппонентов последователями сатаны. И объявили. Коала накатала большую клеветническую статью под псевдонимом Твинкль, потом вынырнула Брилёва со своим тошнотным мракобесным романом, и вся свора стала неистово их пиарить. Для дураков это сработало, они всерьёз обсуждали, а не сатанизм ли ЧКА, но пару лет спустя фэндомцы стали массово обращаться уже в совсем другую, слэшную веру, и старые свары стали неактуальны.

#5575 2014-10-15 03:29:32

Анон

Не-не, Кинн в команде Ольгу поддерживала до последнего, даже из соо ее выпилили только после того, как та стала в позу, что если не выпилят - запостит сканн деанона. А так ей даже цыганочку с выходом признания в педофилии были готовы простить и не заметить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума