Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5526 2014-10-14 15:21:57

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Ну вот Оля исправилась и сама первая стала согласия спрашивать. )))

А спрашивала она, надо полагать, именно у своих мужей, раз католичка. )))

#5527 2014-10-14 15:23:32

Анон

Оля:
- Ну шо, муженек, будьмо меня трахать?
klangtao:
- А если я не хочу?
Оля, доставая вилы:
- Ах ты ж москаль кляты...

#5528 2014-10-14 15:30:18

Анон

Ни фига себе - её же коммент.

"Тут очень смешно то, что та уж прмо уж плохо он не делал. Даже в моем случае он никакого зла никому, кроме себя, не причинил: сам же остался без секса из-за того, что не решился заговорить, единственный пострадавший."

То есть "секс нужен только мужчине", ага. Тогда как по описанному в посте - без него осталась и сама О.Ч., которая, вообще-то, хотела бы.

А вот так можно под феминистскими знамёнами тянуть полностью патриархатную логику.

Да она, может нашла в тот раз другого мужчину и не осталась без секса.

#5529 2014-10-14 15:36:56

Анон

Трахали ли Олю москали?

#5530 2014-10-14 15:43:23

Анон

Анон пишет:

бо задолбали со своими шифровками все стороны.

Анон, поверь, если женщина хочет секса, то это шифровкой и в полном молчании не назовешь. А если сомнения возникаю по поведению, то значит однозначно не хочет она секса, максимум ласк.

#5531 2014-10-14 15:46:08

Анон

Анон пишет:

да какая вменяемость - раз за разом навязываться тем, кто тебя не хочет? блин, что рамендик, что бисей, что больдог - какие-то больные на голову у этом плане. таскаются и таскаются, зудят и нудят  - нафига? русским языком сказано - вас тут не надо! нет, припрутся снова и снова 67280105

"Тут" это где, у Ольги? Я там давненько ещё в бане. Единственный длинный "набег" в дайри к Кинн у меня случился в двенадцатом - ровно после того, как сама Кинн сделала то же самое у Науртинниэль. До прямой просьбы "сюда не писать" при этом не доходило, наоборот, Кинн успешно постила цитаты из меня, ожидая, похоже, некоего осуждамса и нерукопожатности.

Да, действительно, бывало, что я отвечал Ольге у третьих лиц. Но на эту тему очень хорошо написала, внезапно, Кэтрин Кинн.

http://katherine-kinn.livejournal.com/436902.html

#5532 2014-10-14 16:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да какая вменяемость - раз за разом навязываться тем, кто тебя не хочет? блин, что рамендик, что бисей, что больдог - какие-то больные на голову у этом плане. таскаются и таскаются, зудят и нудят  - нафига? русским языком сказано - вас тут не надо! нет, припрутся снова и снова :facepalm:

Кстате, бисэя давно не было. Работу штоле нашел себе?

Спасибо на добром слове, но нет, пока не нашёл. Однако дел и без этого по горло, поэтому да, фигнёй страдать особо некогда.

#5533 2014-10-14 16:50:32

Анон

Анон пишет:

Даже если ты говоришь правду, Кинн сама никогда бы чужой рюкзак не понесла.

Как не могла и звонить из Москвы в Питер, ага. Физически. Никагда бы!  :lenin:

:popcorn:

#5534 2014-10-14 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Иллюстрация к тезису: Найвен (Раиса), старая толчиха с давней дружбой с Кинн, милая домохозяйка и совершенно феерическая паскудная нелюдь: http://boldogg.livejournal.com/140419.h … 9#t2318979

ОМГ, она там не одна нелюдь, там каждый второй. И Больдожек такой: ах, дорогие, какое у вас интересное перпендикулярное мышление!  :facepalm: (Нормальный человек сказал бы "ну вы и говно" и больше с ними бы не общался.)

Толчкотусня же.

#5535 2014-10-14 16:58:47

Анон

Взять чей-то вещник у того, кто принес, и пройти с ним пару шагов до того, кто попросил принести, даже последний колченожец сможет.

#5536 2014-10-14 20:02:38

Анон

Анон пишет:

И вот так же запомнил, что человека, который мне на игре рюкзак принес и ксивник спиздил, называли мастером и по имени, Кэтрин Кинн.

Анон, ты врешь, сразу видно.
Кинн никогда в жизни чужие рюкзаки не носила. Она и свой-то вечно на кого-то спихивает, потому что ей тяжести нельзя поднимать.
Так что все это фейк, можно закрывать дело.

Добавлено спустя 07 мин 23 с:

Анон пишет:

Как на её имя реагировали тогда, я видел.Сейчас на него реагируют иначе. Иногда в варианте "кинноиды" и контексте типа "не пойду в ту команду, там кинноиды".

:facepalm:
Ты как будто не ходил в Нескучник. Да там вечно были толпы народу, от ебанашек в грязных занавесках до вполне вменяемых, которые от одного имени Кинн разбегались и старательно обходили ее компанию.

Анон пишет:

А среди любителей шинсенгуми ни одного другого католика, и даже "громко заявленного" христианина вообще, я на момент вопроса не знал и, да, охренел того числа с оной любви к откровенным антихристианам. Про то, что Кинн ещё и не менее антихристианских русских революционеров любит, я тогда тоже не знал, это выяснилось куда позже, когда кинноиды накатили на Науртинниэль.

Шинсенгуми - антихристиане. Не, я промолчу про русских революционеров и про то, как царское праивтельство их делало из законопослушных подданных. Кинн в этом вопросе права - тебя никогда не били кнутом, Миша, тебя никогда не загоняли в церковь административными методами. И ты просто фантастически невежествен в истории, это еще в Су.Хистори было видно.

Анон пишет:

Хотя что верно, то верно, это именно одна и та же ошибка. Княжна эту мою (и совсем не только мою) особенность назвала "презумпцией вменяемости" и вот что есть, то есть. Списать Кинн в, выражаясь языком этой конфы, ебанашки ещё в 1999 году было бы существенно продуктивнее. Но этого я ни фига не умею.

:facepalm: У тебя что, только две опции: поклоняться и бояться - или презирать и оплевывать?

#5537 2014-10-14 20:13:42

Анон

Старпер, да съеби уже ты. Все давно поняли, что "Кинн не может, потому. что это невозможно 111расрасрас". Новых доводов у тебя нет по скудоумию и не будет. Чем больше ты пляшешь, тем больше все верят, что Кинн-таки носила этот рюкзак.

#5538 2014-10-14 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Взять чей-то вещник у того, кто принес, и пройти с ним пару шагов до того, кто попросил принести, даже последний колченожец сможет.

У Кинн проблема с глазами, угроза отслоения сетчатки. Она просто не поднимает ни рюкзаки, ни тяжелые сумки.
Вот ты, анон, стал бы рисковать зрением ради того, чтобы поднести рюкзачок какому-то задроту? Я бы попросила парня из его команды, например, хотя у меня с сетчаткой все в порядке.
Сколько я Кинн видела в поле и на конвентах, она всегда находила кого-нибудь себе в помощь.

#5539 2014-10-14 20:24:19

Анон

Чем больше ты пляшешь, тем больше все верят, что Кинн-таки носила этот рюкзак.

ну нет, не все, лично я не люблю Кинн за то, что она антислэшер, но в историю с рюкзаком не верю (и пишу в этом треде впервые, хотя читаю давно).

#5540 2014-10-14 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Она просто не поднимает ни рюкзаки, ни тяжелые сумки.

Да-да. В магазин за нее тоже ходят. И ее собственные рюкзаки от квартиры носят и до квартиры. Придумай что поновее. Люди с угрозой отслоения не поднимают БОЛЬШИЕ тяжести. А сдвинуть рюкзак сдвигают.

#5541 2014-10-14 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Да-да. В магазин за нее тоже ходят. И ее собственные рюкзаки от квартиры носят и до квартиры. Придумай что поновее. Люди с угрозой отслоения не поднимают БОЛЬШИЕ тяжести. А сдвинуть рюкзак сдвигают.

Все вопросы к Кинн. Чужие рюкзаки - не ее поле деятельности в принципе.
Тем боеле что тут не сдивгать надо ыбло, а нести через веьс полигон.
И вообще, анон, вот смотри: анон с ксивником не помнит ни игру, ни полигон, ни команду, ничего вообще. Это фейк, типичный фейк.

#5542 2014-10-14 20:33:45

Анон

Еще с угрозой отслоения рожать не рекомендуется... наверное, ребенка Кинн украла вместо ксивника.

#5543 2014-10-14 20:41:13

Анон

Может, она просто рядом с тем рюкзаком стояла. Или действительно его пронесла метра два от силы. Блин, если игрок в прикиде, то в рюкзаке что? Куртка, подъеденная жрачка, аптечка на крайняк. Ничего особо тяжелого.
Не, старпер, ты так кидаешься хуйню молоть в ответ на часть обвинений, что они реальными выглядят. Вот про котят ты не болтал чепухи, например.

#5544 2014-10-14 20:45:28

Анон

Анон пишет:

И вообще, анон, вот смотри: анон с ксивником не помнит ни игру, ни полигон, ни команду, ничего вообще. Это фейк, типичный фейк.

За четырнадцать лет родную мать забыть можно, не то что команду. Если анон ездил на десяток игр, то ничего удивительного, что первые у него запомнились едва-едва.

#5545 2014-10-14 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Это фейк, типичный фейк.

Это норма, типичная норма. Я тоже сейчас не помню почти все игры, на которые тогда ездил. Ну разве что парочку самых ярких. Какая у меня была первой не вспомню даже под пытками. Помню с нее только дурацкий голубой прикид занавесочный, которым разжился накануне игры и все. А, не, еще помню, что кто-то всю первую ночь очень громко орал песни в соседнем лагере под гитару. Вот теперь действительно все.

Анон пишет:

Тем боеле что тут не сдивгать надо ыбло, а нести через веьс полигон.

Повторю версию, которую тут выдали: Кинн приказала кому-то принести рбкзак. Его принесли и сгрузили на краю поляны. И ушли. Дальше или Кинн подпинывает рюкзак к анону с ксивником, или берет его за руку и подводит даже: вот твой рюкзак. В любом случае передает рюкзак она, что укладывается в восприятие новичка "мастер доставил мне рбкзак".

#5546 2014-10-14 21:01:52

Анон

Анон пишет:

"Тут" это где, у Ольги? Я там давненько ещё в бане.

во-во, только бан таких и остановит. я ж видел, как Ч с вами общалась - в стиле "нахуй приперся, козлина?" и очень долго это длилось. зачем вы к ней ходили, а? вот зачем? на Кинн не кивайте, она о другом.

#5547 2014-10-14 21:01:55

Анон

А может Кинн даже и забирала тот рюкзак, прихватив с собой носильщика, который пер. а она гордо шла рядом. Что, старпер, нечем такой вариант крыть?

#5548 2014-10-14 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Чем больше ты пляшешь, тем больше все верят, что Кинн-таки носила этот рюкзак.

Анон, это только ты такой альтернативный, что из доказательств против извлекаешь аргументы за. Лично я не верю в историю с ксивником, ибо бред. При том могу допустить, что анон с ксивником верит в то, что говорит. Но что Кинн вот так могла спереть вещь, а потом с ней напоказ ходить - не поверю ни за что. Это неимоверно тупо, последний гопник бы сообразил, что так делать не надо.

#5549 2014-10-14 21:07:25

Анон

Знаете, я довольно хорошо помню свою первую игру- это ж Первая Игра! Хотя было это больше пятнадцати лет назад. Столько эмоций же было. Ну и если бы проебала там что-то, тоже в память бы врезалось.

Анон с ксивником, я считаю, реально сочиняет. А непомняшками отмазывается. Забыть первую игру свою - не смешите мои тапочки.

#5550 2014-10-14 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Что, старпер, нечем такой вариант крыть?

чо-то ржу, прастите. а может, тогда носильщик и спер? :lol: нечем крыть, анон?
цирк какой-то.
вообще я вижу, что вброс с ксивником имеет успех. вас удивительно легко развести на всякий бред, аноны. которую страницу его обсуждаете, а кинн читает и ржет. а чего с вас не ржать? обсасываете явный бред же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума