Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А я не говорил, что это был полутысячник. Мне, зеленому на тот момент ролевику, казалось, что народу очень много. А полигон большим наверное не был, у меня просто ноги болели и вообще я не привык столько ходить.Мне показали тогда на Кинн и сказали, что это мастер, зовут Кэтрин Кинн, можно попросить, чтобы передала насчет моего рюкзака. Все.Если это был 2000 год, то мне было 15 лет. А в 16 я значит гномом ездил.
Даже если ты говоришь правду, Кинн сама никогда бы чужой рюкзак не понесла. На "Ангмарских войнах" для таких дел были игротехи, и уж точно не один из двух главмастеров занимался бы твоим рюкзачком. Прямо вот она бы все бросила и что-то там таскала бы. Если даже твой рюкзак к тебе несли, делал это точно не Кинн.
Во-вторых, полигон "Ангмарских" - это пятачок, который из края в край можно пройти за двадцать минут. Что ты такая за цаца, которая не может пятьсот метров пройти? Там негде "застревать". И в те годы там играли регулярно, так что и я там была, хоть и на другой игре.
В-третьих, ты не помнишь, какая это была игра, какой год, где игра проходила, но помнишь, что там была Кинн. А ну-ка, опиши ее.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
ни на каких я по играм не езжу, я ее на конвентах видел. и много о ней слышал от тех, кто ездил. что, обломалась, старпиздинка?
Давай, еще раза три обзовись, и будешь круче вареного яйца.
И выдумки побольше. А то пиздишь без огонька, тупо и злобно.
В-третьих, ты не помнишь, какая это была игра, какой год, где игра проходила, но помнишь, что там была Кинн.
Потому что мне сказали, что вот это - Кинн и она может помочь. Так я бы ее не отличил от любой другой женщины.
Вот тут фото такое рыжее вешали, вроде она. Анон, это полжизни моей назад было. Ксивник помню, потому что обидно было. Мозоль помню. Как зайцем ехал, помню. Тогда это было ух, приключение! Мозгов не хватило ни у кого аскануть на билет.
Идиоту пятнадцатилетнему нефиг делать, только на ролевки переться. Деньги где попало кидает, потом гоняет за вещами заслуженных толкиенисток - да это она с тебя оплату за доставку взяла, мудила!
И выдумки побольше. А то пиздишь без огонька, тупо и злобно.
это скорее к тебе, старпиздинка. это ты у нас такая.
Потому что мне сказали, что вот это - Кинн и она может помочь. Так я бы ее не отличил от любой другой женщины. Вот тут фото такое рыжее вешали, вроде она. Анон, это полжизни моей назад было. Ксивник помню, потому что обидно было. Мозоль помню. Как зайцем ехал, помню. Тогда это было ух, приключение! Мозгов не хватило ни у кого аскануть на билет.
В общеми, ни игры, ни полигона, ни года, ни лица ты не помнишь. Но утверждаешь, что твой ксивник сперла Кинн.
Анон, ты совсем дуб?
Вот я тебе описала, почему даже если ты был на игре, где мастерила Кинн, она не может иметь к твоей пропаже никакого отношения.
Но ты пришла сюда, чтобы наклепать. И кто ты после этого?
Аттеншенвхора?
Слушая старпера и я уже начал сомневаться: не правда ли про ксивник, хотя до того думал, что на Кинн это непохоже совсем
Странно, если бы я все помнил после четырнадцати лет. Я же не видеокамера. Свой последний день в школе я например, вообще совсем не помню. Хотя было это позже, чем та игра. Зато я хорошо запомнил, как нас в середине года снимали для альбома в школьной столовке. И вот так же запомнил, что человека, который мне на игре рюкзак принес и ксивник спиздил, называли мастером и по имени, Кэтрин Кинн.
И вот так же запомнил, что человека, который мне на игре рюкзак принес и ксивник спиздил, называли мастером и по имени, Кэтрин Кинн.
Извините, но что-то ржу XD
Это прямо как в книжке "Ничего не запомнил я о той ужасной ночи. Только помню человека на коне, что командовал уничтожившими мою деревню. Подчинённые называли его Кинн. Кэтрин Кинн."
Старпер, а ты точно-точно не хейтер Кинн? Ты так ее топишь...
да не врет анон с ксивником. вполне реалистично и логично говорит. другое дело, что ему сказали, что это кинн, а могла быть не кинн. что ему сказали, что кинн принесет, а нес кто-то другой, а кинн только вручала. там могли быть посредники. плюс ксивник пока перли рюкзак мог тупо вывалиться, если завязано было слабо. в сам пропавший ксивник я лично вполне верю и без дебильных допросов старпера. вполне реальная на играх ситуация. кто конкретно спиздил - уже надо разбираться. то, что анон запомнил одно имя не говорит, что именно его обладатель - вор.
да не врет анон с ксивником. вполне реалистично и логично говорит. другое дело, что ему сказали, что это кинн, а могла быть не кинн. что ему сказали, что кинн принесет, а нес кто-то другой, а кинн только вручала. там могли быть посредники. плюс ксивник пока перли рюкзак мог тупо вывалиться, если завязано было слабо. в сам пропавший ксивник я лично вполне верю и без дебильных допросов старпера. вполне реальная на играх ситуация. кто конкретно спиздил - уже надо разбираться. то, что анон запомнил одно имя не говорит, что именно его обладатель - вор.
Плюсую.
А я вполне верю, что километр в сумме туда и обратно мотаться с мозолью на ноге не сильно хочется. Опять же, ребенок впервые на игре, не ориентируется, мог опасаться, что, пока он ходит, его компания куда-нибудь утопает. Я бы тоже при таком раскладе попросил передать, чтобы кто-нибудь принес мои вещи.
В принципе, правдоподобно и то, что анону с ксивником потом говорили. Ну, что видели у Кинн его ксивник. В конце концов, у Кинн тоже мог быть кожаный ксивник. Сам анон с ксивником ведь не видел свою вещь у Кинн.
другое дело, что ему сказали, что это кинн, а могла быть не кинн. что ему сказали, что кинн принесет, а нес кто-то другой, а кинн только вручала. там могли быть посредники.
Если бы меня игротех попросил принести рюкзак человека, которого я не знаю лично, я бы рюкзак отдал игротеху.
Ну что, Михаил, поздравляю с расставанием с иллюзией.
Ты выдумал себе страшного монстра Кинн, много лет пытался добиться от нее, чтобы она признала твоих подружек Мисти и Ассиди творческими личностями, бегал за ней с идиотскими вопросами по религии, как будто она тусовочный гуру.
В то время как Кинн, конечно, знаток творчества Толкиена, фэн того и сего, но уж гуру с претензиями вроде БББ или Альвдис никогда не была. И на твоих подружек ей было положить и растереть. Зачем тебе было нужно ее признание?
Как на её имя реагировали тогда, я видел.
Сейчас на него реагируют иначе. Иногда в варианте "кинноиды" и контексте типа "не пойду в ту команду, там кинноиды".
Что касается "вопросов о религии", то там тусовка была уже абсолютно ни при чём, там при чём было католичество. То, что К.К. и католический мейнстрим в виде тусовки на Заглобе (кстати, пересекающейся с ролевиками чуть ли не одним Хисом) решительно расползутся, я не мог знать заранее. А среди любителей шинсенгуми ни одного другого католика, и даже "громко заявленного" христианина вообще, я на момент вопроса не знал и, да, охренел того числа с оной любви к откровенным антихристианам. Про то, что Кинн ещё и не менее антихристианских русских революционеров любит, я тогда тоже не знал, это выяснилось куда позже, когда кинноиды накатили на Науртинниэль.
Ты сам возвел ее на пьедестал монстра, теперь ходишь свергаешь кумира.
Выглядишь при этом еще смешнее, чем когда всерьез спорил со Стомахиным.
Ну не я тут поставил Кинн рядом со Стомахиным
Хотя что верно, то верно, это именно одна и та же ошибка. Княжна эту мою (и совсем не только мою) особенность назвала "презумпцией вменяемости" и вот что есть, то есть. Списать Кинн в, выражаясь языком этой конфы, ебанашки ещё в 1999 году было бы существенно продуктивнее. Но этого я ни фига не умею.
Такое впечатление, что когда-то она тебе не дала, ты много лет пытался ей доказать, что зря, и наконец перешел к позиции "зелен виноград".
Неее, с этими вкусами не ко мне. Из гур (гурЕй? главное, что не гурий...) мне уж Кинн точно никогда не нравилась в этом смысле.
И вот сейчас мне тридцать восемь лет, я дважды встревала замуж и несчетное количество раз спрашивала, хотят ли со мной сегодня заняться сексом, примерно поровну получая "нет" и "да",
Ебучая какая... боюсь только что из этого туева подмножества, которые Олю трахали, в реале никого не найти.
Следует ли под "встревала замуж" понимать, что и второй Олин брак движется к прекращению?
Если уже не
Что касается темы с сексом, то прикол в том, что Чигиринская тут, при всём яростном феминизме, не приметила аж двух слонов. Ибо с точки зрения тех же феминисток, которые напирают на словесное согласие:
- В пьяном виде таковое недействительно. Да, для них пьяную нельзя трахать даже с выраженного в этот момент согласия - ну вот как нельзя машину водить в пьяном виде.
- Отношения 34-17 будут выглядеть потенциальным злоупотреблением авторитетом старшего (хотя это уже не для всех).
Итого описанный товарищ поступил с их точки зрения совершенно правильно.
И не считая этого, с их же точки зрения, женщина отнюдь не обязана быть пассивной. Итого, если секса больше хотелось самой Ч., сама могла бы и спросить.
Посему она и собственную идеологию красиво фейлит.
(Анон, кстати, достаточно неплохо к идее выраженного согласия относится, ибо задолбали со своими шифровками все стороны. Но, блин, это не отменяет фейла у Ч.)
Если женщина дала согласие на секс еще трезвая, то окнорм, трахать можно.
Ни фига себе - её же коммент.
"Тут очень смешно то, что та уж прмо уж плохо он не делал. Даже в моем случае он никакого зла никому, кроме себя, не причинил: сам же остался без секса из-за того, что не решился заговорить, единственный пострадавший."
То есть "секс нужен только мужчине", ага. Тогда как по описанному в посте - без него осталась и сама О.Ч., которая, вообще-то, хотела бы.
А вот так можно под феминистскими знамёнами тянуть полностью патриархатную логику.
Княжна эту мою (и совсем не только мою) особенность назвала "презумпцией вменяемости" и вот что есть, то есть
да какая вменяемость - раз за разом навязываться тем, кто тебя не хочет? блин, что рамендик, что бисей, что больдог - какие-то больные на голову у этом плане. таскаются и таскаются, зудят и нудят - нафига? русским языком сказано - вас тут не надо! нет, припрутся снова и снова
А вот так можно под феминистскими знамёнами тянуть полностью патриархатную логику.
Так Оля всегда этим занимается. Феминистка из нее как из свиньи корова.
да какая вменяемость - раз за разом навязываться тем, кто тебя не хочет? блин, что рамендик, что бисей, что больдог - какие-то больные на голову у этом плане. таскаются и таскаются, зудят и нудят - нафига? русским языком сказано - вас тут не надо! нет, припрутся снова и снова
Кстате, бисэя давно не было. Работу штоле нашел себе?