Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5476 2014-10-13 23:14:05

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Разве Антрекот была другом Кинн?

Вот с Коалой да, они дружили и в реале общались. Тут Ч с успехом порушила старые и долгие дружеские отношения.

Тоже дружили и в реале общались, гораздо больше, чем с Чигиринской.
Это не помешало Кинн не просто встать на сторону Чигиринской, но и разно наподличать обеим. Видимо, так уж дорога ей Чигиринская, дороже дружбы и совести.

#5477 2014-10-13 23:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с кем Чига за последнее время мощно разосралась? Из бывших поклонников?

была какая-то дама из бывших поклонниц, не помню ее имя. тоже на украине живет. тут давали ссылки. дама билась за ч на фантлабе аки лев, что не помешало ч позже наговорить про нее гадостей.

Это Татьяна Сивер, они политику родную не поделили, и вообще Сивер сама постоянно про Чигиринскую пишет. От любви до ненависти один Крым :)

#5478 2014-10-14 01:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинн отбила у Ниенны кавалера?

Кинн, придумай что поубедительней, ну. Достала так бездарно вбрасывать, раньше было лучше.

При чём тут Кинн со вбросами? Здесь говорили, что слухи об этой истории давно ходили в фандоме.

#5479 2014-10-14 01:04:08

Анон

Что интересно, никто не может назвать хотя бы одного автора, которого методы Кинн сделали чем-то приличным, а вот Чигиринская под ее чутким руководством деградировала.

Её следующие вещи получше ПТСР (хотя и не на много). Или они не под руководствои Кинн писались?

#5480 2014-10-14 01:57:38

Анон

Анон пишет:

А если назовут игру, на которой Кинн мастерила, и окажется, что она правда сперла ксивник, то что скажет старпер?

Стопудово я уверена, что не назовут и деталей (команда, полигон, кого штурмовали) не укажут. Спорим?

#5481 2014-10-14 02:33:11

Анон

Спасибо за ссылку на тред на инсайде! Сколько же нового можно узнать. (Разумеется, я там не появлюсь, но читать-то интересно). Да, реальные случаи ебанатства с моей стороны хейтеры успешно проебали, хотя я их сам знаю штук так несколько. Не опубликую, пущай сами ищут. Не, вместо этого прилипли к факту дружбы с Мисти и Ассиди! Мне что, с ними в следующий приезд в обнимку сфоткаться и с автографом хейтерам рассылать?

Кстати, та Мисти не то чтобы совсем уж паразитирует, она успешно живёт в симбиозе с людьми, которым действительно нужна не меньше, чем они ей. Я не уполномочен, наверное, разглашать подробности. Но я там был, хотя последний раз в 2013-м.

Возвращаясь к топику,  займусь сейчас очень странным для меня делом, защитой Кинн. Защитой от одного конкретного обвинения - что в нынешней ситуации она поддерживает О.Ч. из трусости.

Нет, это не так. Кинн поддерживает взгляды О.Ч. явственно больше и активнее, чем было бы "из трусости". Там, где трус промолчал бы, поскольку дело даже не касается самой О.Ч., Кинн лезет в бой. Держите пруф, аноны: http://ramendik.livejournal.com/261317. … 9#t4798149 . Тредик там ни разу не про Чигиринскую, а про интерпретацию одного закона.

Это не "боится потерять", это "искренне согласна", ну или как минимум "в целом согласна и поддерживает подругу".

Как относиться к тем или иным взглядам К.К., каждый решает сам. Но это именно взгляды, а не трусость.

Кстати, что-то мне кажется что тред действительно устаревает в части Кинн. Когда-то, во времена стародавние, Кинн была опасна кое-чем вполне конкретным. Она была монстром, зубром, одним из известнейших лиц старого толкинофандома, если она на тебя наехала - то это выглядело как наезд "свыше", опытного и уважаемого человека.

Но те времена, похоже, окончательно поросли быльём. Авторитет К.К. за пределами узкого круга друзей сдулся. В аниме-фандоме есть совсем другие старые зубры, вроде Lapshinji (который совсем не столь склонен размахивать оным авторитетом). Более того, в фандоме эпохи ФБ на зубров и вовсе положен огромный болт с левой резьбой.

Кому Кинн мешает-то теперь? Не пора ли закопать стюардессу?

#5482 2014-10-14 02:35:51

Анон

Анон пишет:

А вы как думали? никаких пруфов, - это принцип хейтера. Главное - вбросить и многократно повторить. Тогда дурачки поверят, что оно было. Вон, вброс с доносом уже в умах некоторых превратился прямо таки в matter of fact.
Дальше только топить котят и тот анон, к которому Кинн в 1996 приставала.

Ни-ни, старперочка, в кражу ксивника и утопление котят я не верю, пока нет пруфов или свидетелей с хотя бы тусовочным именем. А вот донос на кросспольщицу кажется правдой, в основном благодаря тебе.

#5483 2014-10-14 02:45:32

Анон

Анон пишет:

Если не трусит, что я лично могу понять, то она абсолютно безнравственна. Мне все-таки кажется, что такая записная моралистка и поучительница всего живого как Кинн может трусить, но не может всерьез не понимать, что такого. О'хулиган вот сдуло еще весной.

О'хулиган не тусовочная дева. Тусовка со страшной скоростью делает жидкое говно из большинства людей, отучивая их разделять фантазии и реальность и приучая к моральному релятивизму и соглашательству.

#5484 2014-10-14 02:47:19

Анон

Анон пишет:

Нет, это не так. Кинн поддерживает взгляды О.Ч. явственно больше и активнее, чем было бы "из трусости". Там, где трус промолчал бы, поскольку дело даже не касается самой О.Ч., Кинн лезет в бой.

Напрасно ты так думаешь. Трусу под долгим прессом шантажа неприятно осознавать, что он трус. Часто он обзаводится стокгольмским синдромом и убеждает себя, будто лезет в бой за идею.

#5485 2014-10-14 03:14:01

Анон

Анон пишет:

Напрасно ты так думаешь. Трусу под долгим прессом шантажа неприятно осознавать, что он трус. Часто он обзаводится стокгольмским синдромом и убеждает себя, будто лезет в бой за идею.

У меня создалось впечатление, что данные взгляды вписываются в общие представления К.К. о мире. Большая любовь к революционерам конца 19 века очень уж хорошо с этим сочетается, с моей колокольни глядя. Поэтому привлекать тему трусости тут - по-моему, плодить излишние сущности.

#5486 2014-10-14 03:15:49

Анон

А я тоже Чигиринскую жалею, хоть не Кинн и она сама про меня знать не знает. Ну вот так получилось случайно.

#5487 2014-10-14 03:45:12

Анон

Анон пишет:

О'хулиган не тусовочная дева. Тусовка со страшной скоростью делает жидкое говно из большинства людей, отучивая их разделять фантазии и реальность и приучая к моральному релятивизму и соглашательству.

Иллюстрация к тезису: Найвен (Раиса), старая толчиха с давней дружбой с Кинн, милая домохозяйка и совершенно феерическая паскудная нелюдь: http://boldogg.livejournal.com/140419.h … 9#t2318979

#5488 2014-10-14 07:33:05

Анон

Рамендик, ты абсолютно прав - что Кинн, что подкиннята ни хуя не знают о тех областях, в которых мнят себя невъебенными критиками. И все авторы, которые их слушали, испортили стиль.

#5489 2014-10-14 07:33:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это не так. Кинн поддерживает взгляды О.Ч. явственно больше и активнее, чем было бы "из трусости". Там, где трус промолчал бы, поскольку дело даже не касается самой О.Ч., Кинн лезет в бой. Держите пруф, аноны: http://ramendik.livejournal.com/261317. … 9#t4798149 . Тредик там ни разу не про Чигиринскую, а про интерпретацию одного закона.
Это не "боится потерять", это "искренне согласна", ну или как минимум "в целом согласна и поддерживает подругу".
Как относиться к тем или иным взглядам К.К., каждый решает сам. Но это именно взгляды, а не трусость.

Ок, убедил.
А самые смачные взгляды и высказывания она отмазывает как моя подруга немного вспыльчива... :)

#5490 2014-10-14 07:59:43

Анон

Анон пишет:

Иллюстрация к тезису: Найвен (Раиса), старая толчиха с давней дружбой с Кинн, милая домохозяйка и совершенно феерическая паскудная нелюдь: http://boldogg.livejournal.com/140419.h … 9#t2318979

А кто там нелюдь, Молот, что ли?

#5491 2014-10-14 08:57:11

Анон

Здравствуйте, это я вчерашний анон с ксивником.
Что касается года, когда я ездил на игру, то это было в начале нулевых, было мне тогда пятнадцать или шестнадцать, и ездил я в массовке, друг с собой взял. Поэтому как называлась игра и даже о чем она была, я не скажу. Я помню только, что мне тогда оружие отказались очиповать и как мы мотались по всему полигону, потому что сказали, что надо срочно бежать туда. Игра была большая, полигон тоже, я ноги нафиг сбил. Хотя могу путать, потому что на той игре, куда я ездил гномом и с одолженной экипировкой, я тоже ноги стер.

#5492 2014-10-14 09:07:48

Анон

А что было с Серой Коалой? Историю с Антрекотом помню, а вот про нее впервые слышу.

#5493 2014-10-14 09:58:05

Анон

Бешенство матки у Оли - http://morreth.livejournal.com/2538599.html

#5494 2014-10-14 09:58:38

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, это я вчерашний анон с ксивником. Что касается года, когда я ездил на игру, то это было в начале нулевых, было мне тогда пятнадцать или шестнадцать, и ездил я в массовке, друг с собой взял. Поэтому как называлась игра и даже о чем она была, я не скажу. Я помню только, что мне тогда оружие отказались очиповать и как мы мотались по всему полигону, потому что сказали, что надо срочно бежать туда. Игра была большая, полигон тоже, я ноги нафиг сбил. Хотя могу путать, потому что на той игре, куда я ездил гномом и с одолженной экипировкой, я тоже ноги стер.

Ну чо, анон, я тебя поздравляю, соврамши.
Две полевые игры, на которых Кинн была мастером - ХИ-97 и "Ангмарские войны" в 2000. "Ангмарские войны" были междусобойчиком на полторы сотни человек. На других играх она была максимум консультантом (и только на толкиновских), но полевым мастером больше никогда.

#5495 2014-10-14 10:07:12

Анон

старпизд, это ты соврамши. Кинн на играх ведет себя так, что не знающий ее хорошо человек сочтет ее мастером даже если она не капитан команды.

#5496 2014-10-14 10:08:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, что-то мне кажется что тред действительно устаревает в части Кинн. Когда-то, во времена стародавние, Кинн была опасна кое-чем вполне конкретным. Она была монстром, зубром, одним из известнейших лиц старого толкинофандома, если она на тебя наехала - то это выглядело как наезд "свыше", опытного и уважаемого человека.Но те времена, похоже, окончательно поросли быльём. Авторитет К.К. за пределами узкого круга друзей сдулся. В аниме-фандоме есть совсем другие старые зубры, вроде Lapshinji (который совсем не столь склонен размахивать оным авторитетом). Более того, в фандоме эпохи ФБ на зубров и вовсе положен огромный болт с левой резьбой.

Ну что, Михаил, поздравляю с расставанием с иллюзией.
Ты выдумал себе страшного монстра Кинн, много лет пытался добиться от нее, чтобы она признала твоих подружек Мисти и Ассиди творческими личностями, бегал за ней с идиотскими вопросами по религии, как будто она тусовочный гуру.
В то время как Кинн, конечно, знаток творчества Толкиена, фэн того и сего, но уж гуру с претензиями вроде БББ или Альвдис никогда не была. И на твоих подружек ей было положить и растереть. Зачем тебе было нужно ее признание?
Ты сам возвел ее на пьедестал монстра, теперь ходишь свергаешь кумира.
Выглядишь при этом еще смешнее, чем когда всерьез спорил со Стомахиным.
Такое впечатление, что когда-то она тебе не дала, ты много лет пытался ей доказать, что зря, и наконец перешел к позиции "зелен виноград".

Добавлено спустя 01 мин 37 с:

Анон пишет:

старпизд, это ты соврамши. Кинн на играх ведет себя так, что не знающий ее хорошо человек сочтет ее мастером даже если она не капитан команды.

Ага, и она пойдет тащить рюкзак какому-то малолетнему задроту через весь полигон. Ты бы что поумнее выдумала, что ли.

А ну-ка, проверим и тебя на вшивость. На каких играх ты ее видела?

#5497 2014-10-14 10:18:28

Анон

Анон пишет:

Бешенство матки у Оли

Гениально! Т.Е. если я вся прям и так, и эдак ему намекаю, и давно жду, я еще и должна выслушивать его вопросы и фигеть с того, как мне ответить? Нахуа? Если я не хочу, я не намекаю. Все просто. Или руку его скидываю на этапе заигрываний. Нормальные мужики эти знаки прекрасно понимают, все, кому нужно еще и словами подтвердить, обычно оказываются бревна бревнами и ниачем, как умом не вышли, так и хуем.

#5498 2014-10-14 10:20:39

Анон

А я не говорил, что это был полутысячник. Мне, зеленому на тот момент ролевику, казалось, что народу очень много. А полигон большим наверное не был, у меня просто ноги болели и вообще я не привык столько ходить.
Мне показали тогда на Кинн и сказали, что это мастер, зовут Кэтрин Кинн, можно попросить, чтобы передала насчет моего рюкзака. Все.
Если это был 2000 год, то мне было 15 лет. А в 16 я значит гномом ездил.

#5499 2014-10-14 10:20:56

Анон

Анон пишет:

А ну-ка, проверим и тебя на вшивость. На каких играх ты ее видела?

ни на каких  :lol:  я по играм не езжу, я ее на конвентах видел. и много о ней слышал от тех, кто ездил. что, обломалась, старпиздинка?

#5500 2014-10-14 10:26:32

Анон

Спорю, сейчас появятся аноны, которые будут говорить, что Кинн сперла ксивник у юного ролевика, чтобы он больше на играх не бросал вещи куда попало. Научить хотела. А ее, такую хорошую, не поняли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума