Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Только массовые расстрелы спасут родину.
фимозная же темка
фимозная же темка
Какие сабжи, такая и тема.
На что спорим, тут сабж опять сам с собой пляшет. Скучно, блять, смените пластинку.
Ринель родом из рабочего района, где подростковом возрасте пиздили все всех, не взирая на пол. Лет десять или уже больше назад мне рассказывали свидетели, как она на пинках выкинула из автобуса уродца, который приставал к девчонке.
Я же говорю, нормального мужика не попалось. Уродец не мужик.
Сабж это такое пугало толкин-фэндома, с которым большинство толкинистов даже не разговаривает. В эту же кучку неприкасаемых попала и Кинн, а раньше была сравнительно уважаемой.
Я же говорю, нормального мужика не попалось. Уродец не мужик. 620531
Критерии "нормального мужика" в студию!
Сабж это такое пугало толкин-фэндома, с которым большинство толкинистов даже не разговаривает. В эту же кучку неприкасаемых попала и Кинн, а раньше была сравнительно уважаемой.
ЧСХ, обеим на ваши анонские мнения наплевать.
А я говорил, что они тут пасутся.
обеим на ваши анонские мнения наплевать
Ну да, что же теперь делать, отмываться уже поздно.
обеим на ваши анонские мнения наплевать.
и чо? мы тут не для них обсуждаем.
Ага, наплевать, так наплевать, что они все время тут бегают и рассказывают, как им наплевать.
Ага, наплевать, так наплевать, что они все время тут бегают и рассказывают, как им наплевать.
Анон, это все фантазии.
Фантазии. Только ваши. Что вы кому-то интересны, кроме тех, кто коллекционирует ебанашек.
Анон, это все фантазии.
Да ладно. Тут они поменьше пишут, а вот на старом форуме писали, пожалуй, больше, чем все остальные. Без их участия и тема бы столько не прожила
Анон, это все фантазии.
а ты откуда знаешь? тут все аноны.
несмотря на это, пронзить Ч и К, да и Н труда не составляет.
Но ты всё равно пронзаешь Ольгу и Надю в каждом, кто с тобой не соглашается. И игнорируешь посты с характерными речевыми маркерами.
Но ты всё равно пронзаешь Ольгу и Надю в каждом, кто с тобой не соглашается. И игнорируешь посты с характерными речевыми маркерами.
ты меня с кем-то попутал, анон.
ЧСХ, обеим на ваши анонские мнения наплевать.
Да, это заметно.
А вот любопытно, что крайне энергическая ранее Чигинская щас постит в основном фотке из сванетии и даже на сбитый самолет с карателями (а навернулся-то сброд как раз с ее Днепропетровска в основном) откликнулась исключительно вялым перепостом.
Очевидно, в Грузии ее наконец-то хорошенько выебли. Уж коли там овец и ослов ебут, то Чигиринскую тем паче могли приголубить.
Анон, если у тебя все в жизни через еблю, то это твои проблемы.
да просто ей раньше банально нечего делать было, слишком много времени свободного, чтобы сраться в сети. а теперь, видать, загрузили работой, и не за компом, а физической. а это всегда на психических хорошо влияет.
Спокойнее, в зомбоящике уже подтвердили, что все майданы - от бешенства матки и недоебита.
навернулся-то сброд как раз с ее Днепропетровска в основном
Какая ж ты сука, анон.
Да просто ей сейчас глубоко похуй этот самолет, как похуй ридна ненька и все, что с ней происходит. У Оли новая идея в голове застряла: Сванети! Про остальное можно забыть. Что здесь нового и интересного? Всегда так было.
Какая ж ты сука, анон.
Ты так переживаешь за профессиональных карателей? Переживай, переживай.