Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да, старпиздер просто подставляет Кинку.
А если назовут игру, на которой Кинн мастерила, и окажется, что она правда сперла ксивник, то что скажет старпер?
А если назовут игру, на которой Кинн мастерила, и окажется, что она правда сперла ксивник, то что скажет старпер?
А как окажется? Назвать игру, на которой была Кинн, несложно. Я могу назвать пару. Но где улики?
и окажется, что она правда сперла ксивник
и как это окажется? опять обвинения в древних, как говно мамонта, грехах, которые никак теперь не проверить? аноны, может, хватит вестись на этот бред? от чего нас пытаются отвлечь, подумайте!
от чего нас пытаются отвлечь, подумайте
Не знаю, но для меня Кинн окончательно кончилась, когда и в этот раз сделала вид, что Чигиринская окнорм. При том, что это уже не ради имени на обложке, не будет никакой обложки, Чигиринская нашла себе другую соавторшу. Просто из-за трусости перед этим чокнутым говном.
от чего нас пытаются отвлечь, подумайте!
Да ни от чего, анон:( Глухо как в танке, ничего интересного она пока не рожает. вот от скуки аноны и поднимают всякую фигню.
Не знаю, но для меня Кинн окончательно кончилась, когда и в этот раз сделала вид, что Чигиринская окнорм. При том, что это уже не ради имени на обложке, не будет никакой обложки, Чигиринская нашла себе другую соавторшу. Просто из-за трусости перед этим чокнутым говном.
Зачем бояться тетку, которая в Мск уже явно не приедет в ближайшие годы? Может она так дружбу понимает? Если друг изошел весь вдруг... на говно, все равно мирно беседуй и поддакивай, и не смей не соглашаться, а то будет страшное предательство.
Зачем бояться тетку, которая в Мск уже явно не приедет в ближайшие годы?
Не каждый вынесет долговременный говномет Чигиринской, а если ее послать подальше, говномет неизбежен. Тем более, Чигиринская умеет врать, передергивать, бить на жалость. Для людей типа Кинн это страшнее мордобоя. Кинн же видела все это в адрес уже многих.
Может она так дружбу понимает?
анону тоже так кажется. и кажется, что все-таки однажды кинн пошлет чигу нахуй. хотя если уж до сих пор не послала... скорее уж чига кинн пошлет.
Не каждый вынесет долговременный говномет Чигиринской, а если ее послать подальше, говномет неизбежен. Тем более, Чигиринская умеет врать, передергивать, бить на жалость. Для людей типа Кинн это страшнее мордобоя.
Да ладно. Не верю, что Кинн боится Чигиринской. Вот именно, что она все это видела, и вряд ли ее это испугает. Кто только не передергивал насчет нее. Просто Кинн Чигу жалеет или что-то в этом роде.
кинн прожженная сетевая ебанашка уже много лет. ей бояться чигиринской? ахаха.
Не боится, с чего бы? Это у них дружба. Типа прошедшая испытания всем, в том числе Чигиными жареными колорадами.
А с кем Чига за последнее время мощно разосралась? Из бывших поклонников? Кроме Бисея?
кинн прожженная сетевая ебанашка уже много лет. ей бояться чигиринской? ахаха.
Вот да. Не в трусости тут дело. К тому же говномет от Ч никто всерьез не воспримет, особенно сейчас, когда она кроет русскую часть фэндома уже чисто за русскость.
Тут скорее сама Ч в конце концов разосрется со всеми неукраинскими друзьями. Потому что пошла вразнос уже.
Если не трусит, что я лично могу понять, то она абсолютно безнравственна. Мне все-таки кажется, что такая записная моралистка и поучительница всего живого как Кинн может трусить, но не может всерьез не понимать, что такого. О'хулиган вот сдуло еще весной.
А с кем Чига за последнее время мощно разосралась? Из бывших поклонников?
была какая-то дама из бывших поклонниц, не помню ее имя. тоже на украине живет. тут давали ссылки. дама билась за ч на фантлабе аки лев, что не помешало ч позже наговорить про нее гадостей.
анон думает, что к жалеет ч, как жалеют инвалидов. тоже ебанашество в своем роде. и рано или поздно закончится.
Вот именно, что она все это видела, и вряд ли ее это испугает.
Она не только видела, она лично участвовала в этом, в клевете и подзамочном вранье, и в подставах как минимум в двух случаях бывших друзей, Антрекота и Серой Коалы, при этом она пыталась с обеими общаться, как будто параллельно не писала гадости, не поддакивала и не присутствала при вранье. Так что дело не в страхе.
анон думает, что к жалеет ч, как жалеют инвалидов. тоже ебанашество в своем роде. и рано или поздно закончится.
Это не Кинн, это Антрекот с Могултаем ее жалели как психическую, брошенную мужем, несчастную. Где они? Разобрались, свалили. А у Кинн жалелка больше? Скорее, кишка потоньше.
А у Кинн жалелка больше?
Почему бы и нет.
Анон пишет:А у Кинн жалелка больше?
Почему бы и нет.
Ты в это веришь? Что у этой садисточки вообще есть такое чувство?
Ты в это веришь? Что у этой садисточки вообще есть такое чувство?
О, снова Кинн вбрасывать пришла. Ну расскажи про котят. И про щенят можно. Хотя нет, надоело. Придумай что-нибудь умное, будь добра.
почему, как только приходит хейтер Кинн, какой-то анон пронзает в нем саму Кинн? где логика?
Анон пишет:Ты в это веришь? Что у этой садисточки вообще есть такое чувство?
О, снова Кинн вбрасывать пришла. Ну расскажи про котят. И про щенят можно. Хотя нет, надоело. Придумай что-нибудь умное, будь добра.
У тебя паранойя?
При чем тут щенки и котята, Кинн сладострастно терзает всех пишущих фанфики МТА. И хвалит, когда перед ней стелются, приседают и целуют сапог. Она сама рассказывала, что разгромила черновик ПТСР, а автор показал себя с лучшей стороны, не обиделся, а попросил еще
Что интересно, никто не может назвать хотя бы одного автора, которого методы Кинн сделали чем-то приличным, а вот Чигиринская под ее чутким руководством деградировала.
Разве Антрекот была другом Кинн?
Вот с Коалой да, они дружили и в реале общались. Тут Ч с успехом порушила старые и долгие дружеские отношения.
почему, как только приходит хейтер Кинн, какой-то анон пронзает в нем саму Кинн? где логика?
Зачем логика? Все что ни делается, все Кинн.