Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
ну тут вбрасывать очевидную чушь она явно умеет.
Смотри, анон, который видел ксивник с камнем, говорит, что ксивник выглядел фабричным. А анон, у которого ксивник сперли, - что ксивник был самосшитым.
Да, давайте про ксивник! Аноны, поделитесь схемами узоров!
Давайте притащим сюда реальные гадости от Кинн.
Скорее всего, Зилант.
Зилант - это начало ноября. Не запомнить Зилант - не бывает. Год, секция, семинар?
Смотри, анон, который видел ксивник с камнем, говорит, что ксивник выглядел фабричным. А анон, у которого ксивник сперли, - что ксивник был самосшитым.
Один анон утверждает, что у него сперли самосшитый КСИВНИК с камнем-глазром.
Тут же другой анон утверждает, что видел у Кинн БУМАЖНИК с камнем-глазом.
Охуеть одинаковые вещи.
А уж Кинн, кладущая бумажник на стол во время доклада....
Вот сколько я ее видела на семинарах, она кладет перед собой конспект, распечатку, блокнот, лист для записей, ручку, ноутбук, наладонник, раздаточный материал - короче, все, что угодно, но не сумку и не кошелек. Так что оба анона врут, как сивые мерины.
Что характерно, ни одной даты, ни имен, ни названий игры и конвента - тот же стиль, что и в истории с якобы звонком маме бедной кросспольщицы. Никаких данных, которые можно было бы проверить.
Ручаюсь, что оба анона не видели Кинн вживую.
То есть оба врут.
Отредактировано (2014-10-13 14:59:36)
Э, про Зилант я предположил, но я на Зилантах не был никогда. Только запомнил, что отчеты в декабре появляются.
Может, это был блокнот в обложке, а не бумажник? Анон, ты точно в первом ряду сидел?
Ну вы совсем сдурели уже с этим обвинением в краже. Осталось еще в изнасиловании обвинить. Хейтеры, вы тут какие-то особо выдающиеся придурки.
А ко мне в 1996 году Кинн приставала...
Был один раз на Зиланте. Год не помню. Секцию не помню. Помню, что меня селили в спортзале. Помню, что за соседним столом в трактире сидела Ниенна со свитой. Помню, что на лестнице разминулся с кем-то, чьей рожи не запомнил в толпе, а потом мне сказали, что я чуть не сбил Кинн, не знаю уж, врали или нет. Помню песни Сказочника на менестрельнике. Помню какой-то длинный и нудный доклад на толкинистской секции, фиг знает, кто читал, тему тоже не помню. Помню, что вкурилке обсуждали модулирование перехода Нолдор. Помню, что была спонтанная игра какая-то, в сюжет не вкурил. Больше подробностей не помню.
Что, я тоже вру, что был на Зиланте, раз ничего больше не запомнил?
Помню, что на лестнице разминулся с кем-то, чьей рожи не запомнил в толпе, а потом мне сказали, что я чуть не сбил Кинн, не знаю уж, врали или нет.
Надо было сбить.
А я как-то на ЗМ был и запомнил только, что там Параграф 78 показывали.
Надо было сбить.
поезжай и сам сбей, а тут нефиг указания раздавать.
Кинн отбила у Ниенны кавалера?
Кинн отбила у Ниенны кавалера?
Кинн, придумай что поубедительней, ну. Достала так бездарно вбрасывать, раньше было лучше.
так схем ксивников не будет?
и пруфов на донос тоже?
А вы как думали? никаких пруфов, - это принцип хейтера. Главное - вбросить и многократно повторить. Тогда дурачки поверят, что оно было. Вон, вброс с доносом уже в умах некоторых превратился прямо таки в matter of fact.
Дальше только топить котят и тот анон, к которому Кинн в 1996 приставала. Не, Кинн в 96-м была хорошенькая блондинка, ее на ХИ-96 регулярно принимали за Галадриэль, но чтобы она к кому-то приставала...
Вот поэтому никто и не верил, что она приставала.
А в донос мы верим из-за тебя, старпер. Потому что ты врешь.
за всех не говорим, анон. я в донос не верю, не хватало еще верить в киннкин вброс.
@анон_старпер, ты все никак не понимаешь, что именно твои пляски и делают клевету правдоподобной? Что ты так отмазываешь, что уж лучше топил бы...
@анон_старпер, ты все никак не понимаешь, что именно твои пляски и делают клевету правдоподобной? Что ты так отмазываешь, что уж лучше топил бы...
ну я хоть и не анон-старпер, но не понимаю. как можно сделать эти насквозь идиотские вбросы правдоподобными. и какие мозги надо иметь, чтобы принять их за правду. кинн спиздила ксивник, да ну? ахаха. придумайте что поумнее уже, сколько можно держать анонов за идиотов?
Анон, твои обвинения во вранье так же бездоказательны, как и вбросы.
И, конечно, логика твоя безупречна - если кого-то защищают от обвинения, то он виновен. Иди проспись, пока тебя не обвинили в практике извращенного секса.
Анон пишет:@анон_старпер, ты все никак не понимаешь, что именно твои пляски и делают клевету правдоподобной? Что ты так отмазываешь, что уж лучше топил бы...
ну я хоть и не анон-старпер, но не понимаю. как можно сделать эти насквозь идиотские вбросы правдоподобными. и какие мозги надо иметь, чтобы принять их за правду. кинн спиздила ксивник, да ну? ахаха. придумайте что поумнее уже, сколько можно держать анонов за идиотов?
Ксивник - это откровенно бред, конечно, а вот такой пристальный интерес к деталям бреда уже удивляет. Точно так-же история про девочку Айко и маму напоминает бред и испорченный телефон, а вот объяснения старпера, почему этого быть не могло, насквозь кривые и очень суетливые, сразу возникает подозрение, что история не такой бред, каким кажется, иначе зачем так взахлеб ее опровергать и путаться?