Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну, я бы скорее не поверил, если бы четко оттарабанили дату. Нормальный человек, а не персонаж детективного романа, элементарно путается в событиях многолетней давности.
согласен. но все-таки, если память напрячь, можно вспомнить хотя бы примерно. разные детали там. а тут совсем как-то ниачом.
Может банально были похожие ксивники. И не такие совпадения бывают.
Да не, про факт кражи ксивника, думаю, анон не врет. Он просто ошибается в отношении виновного лица.
Не Кинн это была, однозначно. Слишком палевно, даже если предположить, что она на такое решится.
Анон, кто-то другой тебя обнес.
Может банально были похожие ксивники. И не такие совпадения бывают.
ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ КИНН ХОМЯК ЗНАЧИТ ОНА СПЕРЛА ОНА ОНА ОНА!!!!11111
но все-таки, если память напрячь, можно вспомнить хотя бы примерно. разные детали там. а тут совсем как-то ниачом.
Да за столько лет в памяти обычно всякая херня задерживается, типа как вместо Рейстлина крысу оживили или геологов с драконами перепутали. Про крысу все помнят, а спроси, на каком Кринне это было, так не вспомнит никто.
а я думаю, это снова кинн вбрасывает. но на этот раз как-то тупо. какой дурак поверит, что можно спереть заметную вещь и потом с ней разгуливать? сперла у своих и перед своими ее же потом носила? что за чушь.
Да за столько лет в памяти обычно всякая херня задерживается, типа как вместо Рейстлина крысу оживили или геологов с драконами перепутали. Про крысу все помнят, а спроси, на каком Кринне это было, так не вспомнит никто.
понимаешь, анон, от этих деталей можно дальше танцевать. одно воспоминание тянет за собой другое.
А у меня Кинн на ролевке как-то спиздила ксивник. Хорошо еще, там не документы были, а четыреста рэ на проезд домой, и удалось доехать зайцем. Но ксивник жалко, подруга шила.Кинн, если ты читаешь эту тему, учти - я тебе эти деньги прощаю, но ты все равно сволочь.
понимаешь, анон, от этих деталей можно дальше танцевать. одно воспоминание тянет за собой другое.
Ты голливудского кино пересмотрел.
Можете, тебе еще описать, что я в тот день на завтрак ел? Я не на один конвент в году езжу, товарищ прокурор. Конвент был зимний, это помню. Кинн выступала с докладом. Бумажник на столе лежал. А который это был год и что именно за конвент, не помню.
Год. Название конвента. Тема доклада.
Так не бывает, чтобы человек запомнил бумажник, но не помнил ни название конвента, ни сопутствующие обстоятельства.
Тем более что зимних конвентов не вагон, мягко скажем.
Ты голливудского кино пересмотрел.
а кино тут причем? я так вспоминаю обычно, когда что давно было, лет 10-15 назад.
Так не бывает, чтобы человек запомнил бумажник, но не помнил ни название конвента, ни сопутствующие обстоятельства.
Когда Кинн читает доклад, бывает. Я не тот анон, но доклад Е. Кинн как-то слушал. Под конец уснул нахрен.
Скорее всего, Зилант.
Год. Название конвента. Тема доклада.
Тот анон же сказал, что смотрел именно на бумажник, потому что хотел купить такой же.
Бумажник на столе лежал.
ворованный бумажник. на столе у всех на виду.
Зилант не зимний конвент.
А зилант разве не в декабре? Мне казалось, что он в декабре.
Ау, начало ноября.
Ноябрь, декабрь... погода в ноябре уже вполне зимняя.
И опять аноны радостно обсуждают какую-то херню вместо К и Ч... давайте разговаривать про погоду, расписание конвентов, голливудские фильмы и способы пошива ксивников.
Я хочу выкройку ксивника и туториал!
А если Кинн спиздила бабки и камень, а ксивник за ненадобностью выкинула?
это как, если анон рассказывает, что видели ксивник у нее потом?
Re: Чигиринская и Кинн
Ты, анон, хоть читай, прежде чем чушь пороть.
Кинн тупо не сумела бы.
Пиздить тоже умение надо.