Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
в том, что тема доносительства мне интереснее, даже без пруфов, чем тема какого-нибудь поливания рамендика даже с пруфами?
нет, что тебе пофиг на реальные пруфы, а выдумки не пофиг, их ты готов обсасывать и засорять тему своими вангованиями без малейших фактов.
ну вот я и просил не раз фактов у тех, кто их может принести. мне интересно слушать, что люди говорят на тему. сам я их, повторяю, добыть не могу. я не вхож в ролевые тусовки. тем паче в древние. понятия не имею даже. кого спрашивать про эту девочку.
ну ок, а больше никого в треде не нашлось, кто был бы вхож? не поверю. просто искать девчонку не интересно, интересно самим придумывать.
нет, что тебе пофиг на реальные пруфы, а выдумки не пофиг, их ты готов обсасывать и засорять тему своими вангованиями без малейших фактов.
анон, мне интерены пруфы. но если их нет, то мне интереснее разбор того, насколько вообще реальной могла быть та ситуация с отсылкой к реалиям времени, чем какой-то рамендик например, который тоже протух. так что в отсуствие современных и интересных новостей я предпочту обсосать протухший донос, а не протухшего рамендика. принесите вы свежее и интересное, и будет вам счастье разговора на эту тему. но никто ж не несет. потому, что сейчас затишье.
а больше никого в треде не нашлось, кто был бы вхож?
а вот это уже не ко мне вопрос. я сам жду подробностей от вхожих.
чем какой-то рамендик например, который тоже протух
рамендик уж точно живой, как и его пруфы, в отличие от выдумки кинн про донос. но нет, на реальные вещи глаза закрываем, зато тему толкаем обсуждать ничем не подтвержденные вбросы.
а если тебе тема доносительства/тема ролевиков интересна отвлеченно, то открой тут тему в закусках и обсуждай.
рамендик уж точно живой, как и его пруфы
ладно, я неверно выразился. не сам рамендик протух, а тема его давнего скандала с кинн из-за мисти и ее поездов.
А еще есть такой "Ночной поезд на Ригель"...
А теперь будь так добр, объясни же свои фразы про "мы с Кинн не общались с питерскими, они ебанашки". Давай, объясняй, а не рассказывай, что 2х2=4, а люди занимались переводами и семинарами. Спасибо, я в курсе.
Анон, я понимаю, что ты не видишь разницы между ТО Спб, которые в общем-то ролевикамине были, и ролевушно-анимешной тусней всяких Лор и Русалок. Но это твоя проблема.
С Золтаном Бардингом Кинн переписывалась, "Резвый пони" и "Палантир" выписывала (давала всем читать), а о питерских ролевиках, с которыми столкнулась на ХИ в 93-м, отзывалась неизменно отрицательно. И не общалась. У них была репутация ебанашек.
а что плохого в вываливании на публику сексуальных фантазий?..
Спроси у Кинн, что ли.
Добавлено спустя 04 мин 57 с:
Аноны, а как это Кинн боролась с кроссполом, когда она у себя в жж как-то раз писала, что кросспольщицам на играх велела рисовать синюю полосу на щеке? Или она боролась, а потом перестала и перешла к рисованию синих полос?
А Кинн никогда не боролась с кроссполом.
Синияя полоса - это из правил украинских ХИ-97 и 98, так маркировался кросспол. Очень удобно, кстати. Сразу понимаешь, в каком роде обращаться и не надо ломать голову, играет человек девку в штанах или парня.
И кросспольщицам не надо уродоваться с толстым слоем грима и прочей хней - все равно сейчас не прошлые века, когда сготрели больше на костюм, чем на лицо.
Добавлено спустя 08 мин 35 с:
Но Кинн на своем месте посылает хомку с отмазками. С очень смешными отмазками. Значит, сейчас, если эта история всплывет, у Кинн могут быть проблемы.
Анон, ты идиотка. Кинн, по-моему, вообще не подозревает о ваших фнатазиях. ТЫ себе не предчставляешь, анончик, сколько и каких о ней ходило слухов. И ей на это всегда было наплевать.
Хотя рассказывают что в 97 или 98-м она кому-то врезала по роже за распространение идиотского слуха, будто бы она отбила у Ниенны кавалера.
А Кинн никогда не боролась с кроссполом.
Какие интересные вещи выясняются. Старпер, у тебя память, как у рыбки. Ты про кросспол сам говорил.
А у меня Кинн на ролевке как-то спиздила ксивник. Хорошо еще, там не документы были, а четыреста рэ на проезд домой, и удалось доехать зайцем. Но ксивник жалко, подруга шила.Кинн, если ты читаешь эту тему, учти - я тебе эти деньги прощаю, но ты все равно сволочь.
Анон, ты охуел?
Вот это вброс. Причем такой тупой, что нарочно не придумаешь.
Давай-ка покопаем.
Что за ролевка, как тебя там звали и все такое. Факты давай.
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Дело было так - я по игре застрял через полигон от собственного рюкзака. Сказали - можно мастера попросить, чтобы передал в тот лагерь, и рюкзак принесут. Мастер, Кинн как раз, притащила рюкзак лично. Обшмонал я его чуть позже, смотрю - ксивника нет. Он кожаный был, с вышивкой бисером и плоской бусиной из бычьего глаза. Решил, что ксивник я выложил сам, и таки предется топать на другой конец полигона. Что спиздили, не подумал. Зеленый был, ролевиков идеализировал, хорошая жертва для какой-нибудь Диэр. Когда игра кончилась, поперся я туда, где предположительно был ксивник. Ребята уже собирали манатки. Спрашиваю их - так и так, вышитого ксивника не видели? Отвечают - ксивник вместе с рюкзаком взяла мастер. Причем еще один человек ее с моим ксивником потом видел.
Игру назови.
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
Кстати, а я видел у Кинн бумажник с бычьим глазом. Несколько лет назад. Еще спросить хотел, где купила такое око Саурона.
И где ты его видел? Ну, где вы встречались? И сколько именно лет назад?
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Какие интересные вещи выясняются. Старпер, у тебя память, как у рыбки. Ты про кросспол сам говорил.
пруф.
Так, походу и кража ксивника все-таки была. Как много мы не знаем о Кинн.
Хе-хе, побуду шерлокхолмсом.
Давай, анончик, составим протокольчик - метсо действия, время, название игры и все прочее.
Добавлено спустя 08 мин 15 с:
Анон, ты готов вреить без проверки?
Смотри: точно наличие Кинн на любой игре, на которой приходится посылать кого-то за шмотками с одного конца полигона на другой, можно проверить. Реестры игр ведутся с 1996-97 года. Так что для проверки этой брехни ее автор должен точно назвать игру, полигон, дату, свою команду и свой ник.
А главное, анон, знаешь что? такое мог написать только человек, который никогда не встречался с Кинн на полигоне вживую. А те, кто встречался, в курсе, что Кинн не поднимает больше 15 кг, у нее свой-то рюкзак всегда был маломерка, и то ей его постоянно кто-нибудь подносил. И Кинн чисто физически не могла переть чей-то рюкзак через полигон - она не дура, глазки ей жалко. И никакому вменяемому человеку на полигоне посылать за рюкзаком именно Кинн не пришло бы в голову, а она бы не пошла и на просьбу принести чужой рюкзак покрутила бы пальцем у виска.
Мы не знаем, какого размера был рюкзак того анона. И помогал ли Кинн кто-нибудь его нести. А просьба была изначально просто передать, чтобы рюкзак принесли.
Бумажник с камнем я у Кинн видел на конвенте, лет пять-семь назад. Рассматривал внимательно, потому что сам хотел купить такой. Только не подумал, что он самодельный, очень работа аккуратная.
Анончик, нехай лишенец ксивника точно назовет игру, год, полигон.
Бумажник с камнем я у Кинн видел на конвенте, лет пять-семь назад. Рассматривал внимательно, потому что сам хотел купить такой. Только не подумал, что он самодельный, очень работа аккуратная.
Назови конвент. И точно опиши, что ты у нее видел.
Можете, тебе еще описать, что я в тот день на завтрак ел? Я не на один конвент в году езжу, товарищ прокурор. Конвент был зимний, это помню. Кинн выступала с докладом. Бумажник на столе лежал. А который это был год и что именно за конвент, не помню.
Кинн спионерила ксивник?
Не. Не верю. Не ее почерк.
Анон с бумажником, не отвечай. А то ж у Кинн фотографическая память, вспомнит, кто сидел в первом ряду, и всех побежит обсирать.
не сам рамендик протух, а тема его давнего скандала с кинн из-за мисти и ее поездов.
а звонок с донос не протух? он еще старше.
Мягко говоря, не вызывает доверия. Кинн конечно неприятна, но такое откровенное "о, тут собираю про нее истории, совру-ка я для прикола что ворует, во весело будет, коли аноны поведутся! Подробности, доказательства, год игры, что б вы проверили? Ой... Дануваснахуй, я не обязан отвечать за свои слова!"
о, здрасте, снова наш гений логики. "говорят, что не было - значит, 100% было!!!"
как человек может быть таким идиотом, скажите? он мимо рта ложку не проносит? я б не удивился.
Ну, я бы скорее не поверил, если бы четко оттарабанили дату. Нормальный человек, а не персонаж детективного романа, элементарно путается в событиях многолетней давности.
Нет, я охотно верю, что ксивник у анона таки спиздили. На масштабных играх разный народ тусуется.
А вот что это была Кинн - не верю.
Ну не знаю... банально спереть ксивник - это уж очень глупо. А таскаться с ним потом, чтобы все его видели - еще глупее. Вещь заметная, оригинальная. Не, не верю. Кинн, ты опять вбрасываешь? Придумай поубедительней чего-нибудь, что ли.
А куклу Барби сабж ни у кого часом не спиздила? Пешыте исчо!