Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
а чем он интереснее?
тематикой, анон. я даже бездоказательно с большим удовольствием донос обсосу и повангую, что там и как было, чем любую другую тему. просто сама тема "донести на кого-то" лично мне вкуснее всего остального.
Кинн, хватит уже уводить тему от реальной пакости! Не выйдет, ее уже подняли!
реальной? шутишь, анончик? донос - самое нереальное, что можно обсуждать в этой теме.
реальной? шутишь, анончик? донос - самое нереальное, что можно обсуждать в этой теме.
Не мешай, Кинн, разговаривать с тобой!
Вы все! Все меня хейтите!
А у меня Кинн на ролевке как-то спиздила ксивник. Хорошо еще, там не документы были, а четыреста рэ на проезд домой, и удалось доехать зайцем. Но ксивник жалко, подруга шила.
Кинн, если ты читаешь эту тему, учти - я тебе эти деньги прощаю, но ты все равно сволочь.
Кинн, хватит уже уводить тему от реальной пакости! Не выйдет, ее уже подняли!
Кинн, ты, конечно, неплохо подняла этот несуществующий донос, тема по твоей милости не развивается, а топчется на месте который день. Интересно, что же ты хочешь замаскировать таким образом. Боишься, что раскопаем?
Интересно, что же ты хочешь замаскировать таким образом. Боишься, что раскопаем?
Вам нечего раскапывать! Я чиста как ангел!
Не мешай, Кинн, разговаривать с тобой!
ты не кинн, кинн - она! а может, они. а может, ее вообще не существует, или не существует ничего, кроме нее
Вам нечего раскапывать! Я чиста как ангел!
Так а троллишь доносом зачем?!
ты не кинн, кинн - она! а может, они. а может, ее вообще не существует, или не существует ничего, кроме нее
Я - Кинн! И я существую!
Добавлено спустя 44 с:
Так а троллишь доносом зачем?!
Это вы выдумали донос! Не было доноса! Вы все сволочи!
я даже бездоказательно с большим удовольствием донос обсосу и повангую, что там и как было, чем любую другую тему.
да все уже поняли, что тебе интересно то, не знаю что, и всякие "додумала и чо", а не реальные вещи. палишься.
А у меня Кинн на ролевке как-то спиздила ксивник.
ух ты. а расскажи, анон.
Это вы выдумали донос! Не было доноса! Вы все сволочи!
мы няшки, это кинн тут пакостит.
мы няшки, это кинн тут пакостит.
Аноны никогда не могут быть няшками!
блин, или это уже к Люре? Я че-то забыл, как Кинн к анонимности относится
я даже бездоказательно с большим удовольствием донос обсосу и повангую, что там и как было, чем любую другую тему.
Если б тебе было действительно интересно, ты бы уже Айканаро нашла. Но сама прямо пишешь, что бездоказательно обсасывать тебе больше нравится. А другим, представь, не очень, им кажется, что их пытаются обмануть.
Аноны никогда не могут быть няшками!
мы можем, а ты плохая! вот!
я даже бездоказательно с большим удовольствием донос обсосу и повангую, что там и как было
чой-то ты совсем проговорилась, не знаю уж, кинн ты или нет. это уже наглость - в таком признаваться.
ух ты. а расскажи, анон.
Дело было так - я по игре застрял через полигон от собственного рюкзака. Сказали - можно мастера попросить, чтобы передал в тот лагерь, и рюкзак принесут. Мастер, Кинн как раз, притащила рюкзак лично. Обшмонал я его чуть позже, смотрю - ксивника нет. Он кожаный был, с вышивкой бисером и плоской бусиной из бычьего глаза. Решил, что ксивник я выложил сам, и таки предется топать на другой конец полигона. Что спиздили, не подумал. Зеленый был, ролевиков идеализировал, хорошая жертва для какой-нибудь Диэр.
Когда игра кончилась, поперся я туда, где предположительно был ксивник. Ребята уже собирали манатки. Спрашиваю их - так и так, вышитого ксивника не видели? Отвечают - ксивник вместе с рюкзаком взяла мастер. Причем еще один человек ее с моим ксивником потом видел.
Блять, вы заебали уже со своим доносом! Дайте уже нормальных пруфов на что-нибудь. Что можно прочитать и оценить, а не ванговать.
Если б тебе было действительно интересно, ты бы уже Айканаро нашла.
интересно, как, если я не в этой тусовке и не толкинист?
про ксивник - как-то мелковато для кинн... хотяя...
чой-то ты совсем проговорилась, не знаю уж, кинн ты или нет. это уже наглость - в таком признаваться.
в чем наглость? в том, что тема доносительства мне интереснее, даже без пруфов, чем тема какого-нибудь поливания рамендика даже с пруфами? ну, упс, анон. каждого волнует свое.
интересно, как, если я не в этой тусовке и не толкинист?
тебе интересно, ты и ищи. а раз не ищешь, то факты тебя не интересуют, лишь бы свои додумки обсосать. кто хочет делать - делает, а не языком на форумах треплет.
Кстати, а я видел у Кинн бумажник с бычьим глазом. Несколько лет назад. Еще спросить хотел, где купила такое око Саурона.
тебе интересно, ты и ищи. а раз не ищешь, то факты тебя не интересуют, лишь бы свои додумки обсосать. кто хочет делать - делает, а не языком на форумах треплет.
ну вот я и просил не раз фактов у тех, кто их может принести. мне интересно слушать, что люди говорят на тему. сам я их, повторяю, добыть не могу. я не вхож в ролевые тусовки. тем паче в древние. понятия не имею даже. кого спрашивать про эту девочку.