Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5301 2014-10-12 22:27:15

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

я уже спрашивал, но пока не ответили.  так все-таки,  бывали изнасилования на играх или нет? известны такие случаи?

Мне - нет.
Ролевики не рыцари, но они в массе не идиоты и не гопота, а нормальные симпатичные парни с хорошо подвешенным языком, а еще вокруг много симпатичных девушек без лишних комплексов: всегда можно нормально девушку себе найти, не с одной так с другой сговориться. Сколько ночевала по чужим палаткам, все было мирно. Самая безопасная тусовка в этом смысле по-моему.

#5302 2014-10-12 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас спросила по м-агенту друга, ролевика со стажем побольше чем у меня. Он выпучил глаза и сказал, что ему неизвестно ни одного случая изнасилования на ролевках.

спасибо, анон.

#5303 2014-10-12 22:32:12

Анон

Да, анон 23.27 - ролевой стаж с 98 года. Ни-ад-но-го.

#5304 2014-10-12 22:36:36

Анон

Анон пишет:

я уже спрашивал, но пока не ответили.  так все-таки,  бывали изнасилования на играх или нет? известны такие случаи?

Гонит. Травмы бывают, обычное дело. По согласию тоже сплошь и рядом.
А вот для девичей чести, если сама не хочешь, абсолютно безопасная тусовка.
*еще один анон-ролевик*

#5305 2014-10-12 22:44:34

Анон

Анон пишет:

если бы хоть на одной игре было изнасилование реально, аноны, а не как вот тут выше писали: попытались полезть, получили в рыло, отвалились, то об этом уже давно знали бы все.

В домогательствах тоже мало приятного, анон.

#5306 2014-10-12 22:45:36

Анон

Анон пишет:

анона тоже это удивляет. мало ли кинн натворила всякого, на что можно и правда доказательств нарыть,   а ей шьют какие-то, блин, звонки, которые то ли были, то ли не были, теперь нипочем не узнаешь,  и целлофан, скормленный кошке 67280105 и обсасывают и обсасывают по третьему кругу.

Старпёр, ты опять себе поддакиваешь?

#5307 2014-10-12 22:49:07

Анон

Анон пишет:

я 23.21 и 23.27, и я тоже удивляюсь, пронзатор.

#5308 2014-10-12 22:50:16

Анон

Так несите ваши доказательства.

#5309 2014-10-12 22:50:49

Анон

если бы хоть на одной игре было изнасилование реально, аноны, а не как вот тут выше писали: попытались полезть, получили в рыло, отвалились, то об этом уже давно знали бы все.

Мне вот интересно, если "получила в рыло и отвалила" - не попытка изнасилования, то как квалифицировать то, что случилось бы, если бы анон побоялся дать в рыло? "Сомнительное согласие", как говорят слэшеры, хе-хе?

#5310 2014-10-12 22:52:14

Анон

Анон пишет:

В домогательствах тоже мало приятного, анон.

Покатавшись недельку на электричке, можно получить больше домогательств, чем за весь ролевой стаж. За жопу меня именно там хватали и хуй тоже в электричке показывали. Суки цивилы.

#5311 2014-10-12 23:00:24

Анон

В общем, судя по истерике в треде, донос был, и был это самый натуральный донос с целью вредительства. А вот топления котят, видимо, не было.

#5312 2014-10-12 23:14:53

Анон

Еще бы до ролевой тусы дошло, что Кинн доносчица.

#5313 2014-10-12 23:17:39

Анон

Она и так давно заебала всех, кроме самых безнадежных, а этим уже не поможет.

#5314 2014-10-12 23:21:07

Анон

Анон пишет:

В общем, судя по истерике в треде, донос был, и был это самый натуральный донос с целью вредительства. А вот топления котят, видимо, не было.

Ну-ка вбрось ещё что-нибудь, только не ироническое "ест младенцев", а более правдоподобное. Проверим, полыхнёт ли у защитничка. :popcorn:

#5315 2014-10-12 23:25:59

Анон

Заебали со своими котятами. Не топила их К!

#5316 2014-10-13 00:05:02

Анон

Аноны, а как это Кинн боролась с кроссполом, когда она у себя в жж как-то раз писала, что кросспольщицам на играх велела рисовать синюю полосу на щеке? Или она боролась, а потом перестала и перешла к рисованию синих полос?

#5317 2014-10-13 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Еще бы до ролевой тусы дошло, что Кинн доносчица.

Ролевая туса знает Кинн всяко лучше холиварни.

#5318 2014-10-13 01:33:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как это Кинн боролась с кроссполом, когда она у себя в жж как-то раз писала, что кросспольщицам на играх велела рисовать синюю полосу на щеке? Или она боролась, а потом перестала и перешла к рисованию синих полос?

Опа, как любопытно. То есть у неё были настолько удачные кросспольщицы, что без раскраски лица их было не определить? А не всякие там феанорочки, плачущие из-за сломанного ногтя, которыми ролевики друг друга до сих пор пугают? Так а в чём тогда вообще проблема?

#5319 2014-10-13 01:53:34

Анон

Дискриминация! Желтые зв синие полосы!

Подозреваю наоборот, полосы были нужны, чтобы другие игроки не обращались к кроспольщицам в женском роде )))

#5320 2014-10-13 06:22:05

Анон

Анон пишет:

Обсуждаем, то ли было гнусное дело, то ли нет. Прибегают и начинают, что дело не гнусное. Тут и нехейтер задумается, что дело, похоже, было, а теперь содеявшие соломку стелют.

Расслабься. Это я одобрила Кинн, и я понятия не имею, был ли разумный поступок взрослого человека, который недалекие подростки тут называют "доносом" и "гнусным делом". Поскольку всю жизнь убежденная цивилка.

#5321 2014-10-13 06:31:55

Анон

Анон пишет:

Насколько анон знает, это чисто советское/постсоветское убеждение. Корни растут из репрессий двадцатых-тридцатых и далее годов. А для нормального человека нормальной страны - донос дело нормальное и правильное. Благодаря таким доносам и раскрываются преступления.

Тут корни - бытующее в среде подростков убеждение, что взрослые вообще, и родители в особенности - враги. И, разумеется, ничего не понимают в жизни. А властью над смелым и свободным человеком, коим пОдросток считает себя, обладают в силу какого-то чудовищного недоразумения. Отсюда эти смешные обвинения в "гнусном доносе" мамке. На месте Кинн я бы уже рыдала от хохота.

#5322 2014-10-13 07:10:42

Анон

Но Кинн на своем месте посылает хомку с отмазками. С очень смешными отмазками. Значит, сейчас, если эта история всплывет, у Кинн могут быть проблемы.

#5323 2014-10-13 07:17:12

Анон

Анон пишет:

опять с глюками в голове общаешься, анончик?

#5324 2014-10-13 07:20:57

Анон

Анон пишет:

разумный поступок взрослого человека

Я (мне 30) этот поступок не считаю ни разумным, ни взрослым.
Во-первых, проблемы расселения игроков на игре решаются без звонков мамочкам. Это игра-полутысячник, свободное место в любом случае будет. Кинн не впервые была мастером, на неопытность это не спишешь.
Во-вторых, про изнасилования на ролевках здесь все сказали без меня - это крайне маловероятное дело.
В-третьих, тут проскакивала инфа, что девочка была совершеннолетней, студенческого возраста. Т.е. по закону имела право решать сама, что рассказывать родителям.
Итог: да, это донос. Гадкий и мерзкий поступок, вполне согласующийся с поведением Кинн и ее любовью выносить в цивилку ролевые вопросы.

#5325 2014-10-13 07:22:25

Анон

В общем, судя по истерике в треде, донос был, и был это самый натуральный донос с целью вредительства.

логика, разум, ау! хотя о чем это я, какой может быть разум в этом треде :lol: вот за что люблю его - удивительный градус неадеквата самых изысканных сортов :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума