Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
я уже спрашивал, но пока не ответили. так все-таки, бывали изнасилования на играх или нет? известны такие случаи?
Мне - нет.
Ролевики не рыцари, но они в массе не идиоты и не гопота, а нормальные симпатичные парни с хорошо подвешенным языком, а еще вокруг много симпатичных девушек без лишних комплексов: всегда можно нормально девушку себе найти, не с одной так с другой сговориться. Сколько ночевала по чужим палаткам, все было мирно. Самая безопасная тусовка в этом смысле по-моему.
Re: Чигиринская и Кинн
Сейчас спросила по м-агенту друга, ролевика со стажем побольше чем у меня. Он выпучил глаза и сказал, что ему неизвестно ни одного случая изнасилования на ролевках.
спасибо, анон.
Да, анон 23.27 - ролевой стаж с 98 года. Ни-ад-но-го.
я уже спрашивал, но пока не ответили. так все-таки, бывали изнасилования на играх или нет? известны такие случаи?
Гонит. Травмы бывают, обычное дело. По согласию тоже сплошь и рядом.
А вот для девичей чести, если сама не хочешь, абсолютно безопасная тусовка.
*еще один анон-ролевик*
если бы хоть на одной игре было изнасилование реально, аноны, а не как вот тут выше писали: попытались полезть, получили в рыло, отвалились, то об этом уже давно знали бы все.
В домогательствах тоже мало приятного, анон.
анона тоже это удивляет. мало ли кинн натворила всякого, на что можно и правда доказательств нарыть, а ей шьют какие-то, блин, звонки, которые то ли были, то ли не были, теперь нипочем не узнаешь, и целлофан, скормленный кошке 67280105 и обсасывают и обсасывают по третьему кругу.
Старпёр, ты опять себе поддакиваешь?
я 23.21 и 23.27, и я тоже удивляюсь, пронзатор.
Так несите ваши доказательства.
если бы хоть на одной игре было изнасилование реально, аноны, а не как вот тут выше писали: попытались полезть, получили в рыло, отвалились, то об этом уже давно знали бы все.
Мне вот интересно, если "получила в рыло и отвалила" - не попытка изнасилования, то как квалифицировать то, что случилось бы, если бы анон побоялся дать в рыло? "Сомнительное согласие", как говорят слэшеры, хе-хе?
В домогательствах тоже мало приятного, анон.
Покатавшись недельку на электричке, можно получить больше домогательств, чем за весь ролевой стаж. За жопу меня именно там хватали и хуй тоже в электричке показывали. Суки цивилы.
В общем, судя по истерике в треде, донос был, и был это самый натуральный донос с целью вредительства. А вот топления котят, видимо, не было.
Еще бы до ролевой тусы дошло, что Кинн доносчица.
Она и так давно заебала всех, кроме самых безнадежных, а этим уже не поможет.
В общем, судя по истерике в треде, донос был, и был это самый натуральный донос с целью вредительства. А вот топления котят, видимо, не было.
Ну-ка вбрось ещё что-нибудь, только не ироническое "ест младенцев", а более правдоподобное. Проверим, полыхнёт ли у защитничка.
Заебали со своими котятами. Не топила их К!
Аноны, а как это Кинн боролась с кроссполом, когда она у себя в жж как-то раз писала, что кросспольщицам на играх велела рисовать синюю полосу на щеке? Или она боролась, а потом перестала и перешла к рисованию синих полос?
Еще бы до ролевой тусы дошло, что Кинн доносчица.
Ролевая туса знает Кинн всяко лучше холиварни.
Аноны, а как это Кинн боролась с кроссполом, когда она у себя в жж как-то раз писала, что кросспольщицам на играх велела рисовать синюю полосу на щеке? Или она боролась, а потом перестала и перешла к рисованию синих полос?
Опа, как любопытно. То есть у неё были настолько удачные кросспольщицы, что без раскраски лица их было не определить? А не всякие там феанорочки, плачущие из-за сломанного ногтя, которыми ролевики друг друга до сих пор пугают? Так а в чём тогда вообще проблема?
Дискриминация! Желтые зв синие полосы!
Подозреваю наоборот, полосы были нужны, чтобы другие игроки не обращались к кроспольщицам в женском роде )))
Обсуждаем, то ли было гнусное дело, то ли нет. Прибегают и начинают, что дело не гнусное. Тут и нехейтер задумается, что дело, похоже, было, а теперь содеявшие соломку стелют.
Расслабься. Это я одобрила Кинн, и я понятия не имею, был ли разумный поступок взрослого человека, который недалекие подростки тут называют "доносом" и "гнусным делом". Поскольку всю жизнь убежденная цивилка.
Насколько анон знает, это чисто советское/постсоветское убеждение. Корни растут из репрессий двадцатых-тридцатых и далее годов. А для нормального человека нормальной страны - донос дело нормальное и правильное. Благодаря таким доносам и раскрываются преступления.
Тут корни - бытующее в среде подростков убеждение, что взрослые вообще, и родители в особенности - враги. И, разумеется, ничего не понимают в жизни. А властью над смелым и свободным человеком, коим пОдросток считает себя, обладают в силу какого-то чудовищного недоразумения. Отсюда эти смешные обвинения в "гнусном доносе" мамке. На месте Кинн я бы уже рыдала от хохота.
Но Кинн на своем месте посылает хомку с отмазками. С очень смешными отмазками. Значит, сейчас, если эта история всплывет, у Кинн могут быть проблемы.
опять с глюками в голове общаешься, анончик?
разумный поступок взрослого человека
Я (мне 30) этот поступок не считаю ни разумным, ни взрослым.
Во-первых, проблемы расселения игроков на игре решаются без звонков мамочкам. Это игра-полутысячник, свободное место в любом случае будет. Кинн не впервые была мастером, на неопытность это не спишешь.
Во-вторых, про изнасилования на ролевках здесь все сказали без меня - это крайне маловероятное дело.
В-третьих, тут проскакивала инфа, что девочка была совершеннолетней, студенческого возраста. Т.е. по закону имела право решать сама, что рассказывать родителям.
Итог: да, это донос. Гадкий и мерзкий поступок, вполне согласующийся с поведением Кинн и ее любовью выносить в цивилку ролевые вопросы.
В общем, судя по истерике в треде, донос был, и был это самый натуральный донос с целью вредительства.
логика, разум, ау! хотя о чем это я, какой может быть разум в этом треде вот за что люблю его - удивительный градус неадеквата самых изысканных сортов