Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5276 2014-10-12 21:55:12

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Если анона пыталась изнасиловать лесби, то анон стопроцентно баба.

Кто знает этих суровых ролевых лесб! Может, они от недотраха на мужиков бросаются.

#5277 2014-10-12 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Баба мужика попыталась изнасиловать?!

в принципе и такое возможно. но в данном случае анон от 22:52:45 прав. блин, откуда тут такие дремучие аноны, которые употребление мужского рода всерьез принимают? я удивляюсь. не с дайри, чтоле? новички? кто они, эти странные люди?

#5278 2014-10-12 21:58:07

Анон

Анон пишет:

И еще. Анончик, а именно попыталась изнасиловать или просто домогалась?

Полезла под юбку, хотя ей было четко сказано, что я гетеро и не хочу. Что бы она дальше делать стала не знаю, проверять не стал, дал в морду. Я лично считаю, что если дама была уведомлена, что со мной не стоит, то деятельные попытки зайти дальше это попытка изнасилования.

#5279 2014-10-12 22:00:30

Анон

Если об однозначно гнусном деле, которое то ли было, то ли нет, начинают пиздеть, что оно не гнусное, то это значит, что оно скорее всего было. А что оно гнусное, и так ясно.

#5280 2014-10-12 22:01:29

Анон

Анон пишет:

ну, если ей не страшно быть трахнутой мужиками, то безопаснее с ними, да.

Так ролевые мужики же все рыцари и никогда такого ни с кем не было.

#5281 2014-10-12 22:03:23

Анон

Анон, с тобой было просто наглое домогательство, уверяю тебя.
У меня в анамнезе попытка изнасилования. Реальным мужиком. Я отбилась. Но поверь мне, это выглядит совсем не так - получил посыл нахуй и отстал.

#5282 2014-10-12 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Если об однозначно гнусном деле, которое то ли было, то ли нет, начинают пиздеть, что оно не гнусное, то это значит, что оно скорее всего было.

Ещё это может значить, что предпосылка "дело было гнусное" не верна, а значит и дальнейшие рассуждения - тоже.

#5283 2014-10-12 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Да не рыцари они, а те еще ебыри. Просто предпочитают по взаимному согласию. Баб вокруг полно, одна отказала, другая даст.

#5284 2014-10-12 22:05:28

Анон

Эротические фантазии на пасторальные темы это мило. Значит, Кинн не боролась с кроссполом, а беспокоилась за девичью честь? Интересная версия!  :popcorn:

#5285 2014-10-12 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Если об однозначно гнусном деле, которое то ли было, то ли нет, начинают пиздеть, что оно не гнусное, то это значит, что оно скорее всего было. А что оно гнусное, и так ясно.

если гнусно, то начинают, что значит, что скорее всего и так ясно. однозначно, то ли было, то ли не было. пиздеть, что скорее всего. а что?
(это был краткий пересказ твоего унылого бреда, анон)

#5286 2014-10-12 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Но поверь мне, это выглядит совсем не так - получил посыл нахуй и отстал.

Так в том-то и дело, анон, что на посыл она не среагировала. Отвалилась только получив в рожу со всей дури.

#5287 2014-10-12 22:07:56

Анон

Анон пишет:

я уже спрашивал, но пока не ответили.  так все-таки,  бывали изнасилования на играх или нет? известны такие случаи?

#5288 2014-10-12 22:08:28

Анон

Анон пишет:

Эротические фантазии на пасторальные темы это мило. Значит, Кинн не боролась с кроссполом, а беспокоилась за девичью честь? Интересная версия!  :popcorn:

Кинн беспокоилась за свою жопу, а уже во вторую очередь - за честь неведомой девочки.

#5289 2014-10-12 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Ещё это может значить, что предпосылка "дело было гнусное" не верна, а значит и дальнейшие рассуждения - тоже.

Подобные вопросы решаются вообще без доносов родителям. Просто берется девочка и переписывается в другую палатку, уже по приезде на игру ей показывают, куда идти с вещами.

#5290 2014-10-12 22:10:52

Анон

Анон пишет:

Кинн беспокоилась за свою жопу, а уже во вторую очередь - за честь неведомой девочки.

хммм, не вижу ничего плохого в том, чтобы беспокоиться за свою жопу. многим бы такой скилл не помешал.

#5291 2014-10-12 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Да не рыцари они, а те еще ебыри. Просто предпочитают по взаимному согласию. Баб вокруг полно, одна отказала, другая даст.

А, ну по взаимному согласию-то я не боюсь. И вообще, если поеду на игру, то с мужем. Просто буду знать, от кого вне ролевого общения следует держаться подальше.

#5292 2014-10-12 22:12:09

Анон

Анон пишет:

А это плохо?

#5293 2014-10-12 22:19:05

Анон

Анон пишет:

Это называется чувство ответственности.

#5294 2014-10-12 22:21:49

Анон

Какая уголовка для оргов игр в 90-е, вы офигели все, что ли? Ничего не оформлялось, все на неформальной договоренности, современного вывиха на безопасности несовершеннолетних не было. Даже когда на игре утонул человек (в доспехах упал в озеро с обрывчика и привет), никто не заводил уголовку на оргов, несчастный случай и все.
Сразу видно малолетних хейтеров, хехе.
Несовершеннолетние катались по играм только так, лишь бы родаки отпускали, сама вытаскивала пятнадцатилетнюю знакомую. Девяностые же, никому кроме родителей дела нет.

И вообще, в смысле изнасилований ролевая тусовка довольно безопасное место, девушки-женщины спокойно вписывались на играх в палатки по команде даже в случайные, и обычно никаких проблем нет. Об исключениях не слышала, риалли, за весь ролевой опыт (с конца 90-х), хотя за последние годы отвечать не могу. Впрочем, сейчас-то почти все с палатками, а раньше еще до игры часто договаривались кто к кому и напихивались в палатку сколько влезет, и ночевка где придется была обычным делом. Впрочем, родителей на эту тему не просвещали.;)

Мы вообще вряд ли узнаем, что именно там произошло, у вас тут все "Рабинович напел". У Кинн и без того масса наслеженного в интернете, а тут уперлись в седую оффлайн-древность, которую хрен проверишь. Вероятность того, что Кинн этак выставила кого-то с игры вполне равна вероятности того, что мамаше сболтнули лишнего и она подняла скандал.

#5295 2014-10-12 22:22:40

Анон

Сейчас спросила по м-агенту друга, ролевика со стажем побольше чем у меня. Он выпучил глаза и сказал, что ему неизвестно ни одного случая изнасилования на ролевках. Если что и было, только по взаимному согласию.

так что кто-то тут пиздит.

#5296 2014-10-12 22:23:11

Анон

если бы хоть на одной игре было изнасилование реально, аноны, а не как вот тут выше писали: попытались полезть, получили в рыло, отвалились, то об этом уже давно знали бы все. не было изнасилований на играх. не было.

#5297 2014-10-12 22:24:36

Анон

Принесите кто-нибудь ее старых следов в инете, но чтобы на них нафталина поменьше было. Так 2001-2003, например.

#5298 2014-10-12 22:25:48

Анон

Анон пишет:

У Кинн и без того масса наслеженного в интернете, а тут уперлись в седую оффлайн-древность, которую хрен проверишь.

анона тоже это удивляет. мало ли кинн натворила всякого, на что можно и правда доказательств нарыть,   а ей шьют какие-то, блин, звонки, которые то ли были, то ли не были, теперь нипочем не узнаешь,  и целлофан, скормленный кошке :facepalm: и обсасывают и обсасывают по третьему кругу.

#5299 2014-10-12 22:25:49

Анон

Да ну нахуй, то, что более чем пятилетней давности, кому оно надо?
Еда не коньяк, от возраста лучше не становится.

#5300 2014-10-12 22:26:36

Анон

Ну, принесите Дон Киньон 2010 года)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума