Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Причем фантазии о насилии в палатке, где многапарней, может сочинить только сумасшедшая с мизоандрией, ни разу не бывшая на полигоне...
Факт. Там до палатки доползают в таком состоянии, что не до секса. Кто переспать хочет, те не в палатку лезут, где потревожить могут, а подальше в кустики топают с пенкой. Шанса быть застуканными меньше.
Ну раз с тобой не случалось, это доказывает, что ни с кем не могло случится, хуйня вопрос.
Сколько езжу на игры, о таком слышу впервые. Все у всех было нормально
(другой анон).
бла-бла-бла, пошла теория. давайте все запремся дома, тогда... впрочем, вероятность все равно остается, хе-хе.
Дело в том, что в данной ситуации не только девушка рисковала своей девичьей честью, но и орги - репутацией, а может и уголовной ответственностью. Ты можешь хоть под мостом пьяной ночевать, но подставляться из-за тебя никто не обязан.
обожаю логику хейтеров
Обсуждаем, то ли было гнусное дело, то ли нет. Прибегают и начинают, что дело не гнусное. Тут и нехейтер задумается, что дело, похоже, было, а теперь содеявшие соломку стелют.
Скажи это лесбухам
С лесбухами вероятность меньше таки намного. Погугли информацию про изнасилования в мужских и женских тюрьмах, например.
Обсуждаем, то ли было гнусное дело, то ли нет. Прибегают и начинают, что дело не гнусное.
Донос всегда гнусное дело?
С лесбухами вероятность меньше таки намного. Погугли информацию про изнасилования в мужских и женских тюрьмах, например.
В женских все же не поголовно лесбиянки. Крепко выпившие лесбиянки способны вполне не меньше мужиков. Другое дело, что от их изнасилования таких последствий не будет.
А девочка вроде совершеннолетняя была.
Анон пишет:бла-бла-бла, пошла теория. давайте все запремся дома, тогда... впрочем, вероятность все равно остается, хе-хе.
Дело в том, что в данной ситуации не только девушка рисковала своей девичьей честью, но и орги - репутацией, а может и уголовной ответственностью. Ты можешь хоть под мостом пьяной ночевать, но подставляться из-за тебя никто не обязан.
Бред несешь ведь
Орги на играх никогда не занимались расселением игроков по женским и мужским палаткам. Потому что в палатке что-то может случиться только вдвоем и только по согласию. Достаточно же только крикнуть. Не говоря уж о том, что и правда не те нравы, как и у туристов. По согласию много чего было, а про изнасилования со стороны своих орги никогда не беспокоились. Девчонок всегда стремились поселить просто туда, где палатки получше.
Крепко выпившие лесбиянки способны вполне не меньше мужиков. Другое дело, что от их изнасилования таких последствий не будет.
Из-на-си-ло-вать? Ни разу не слышала.
Анон пишет:Крепко выпившие лесбиянки способны вполне не меньше мужиков. Другое дело, что от их изнасилования таких последствий не будет.
Ну раз с тобой не случалось, это доказывает, что ни с кем не могло случится, хуйня вопрос.
Ну вот меня одна попыталась. Как раз на игре. Получила в рыло. Я был трезв, она пьяна, так что полетела задрав ноги прочь.
Орги на играх никогда не занимались расселением игроков по женским и мужским палаткам. Потому что в палатке что-то может случиться только вдвоем и только по согласию. Достаточно же только крикнуть.
Ну хорошо, хорошо, я больная с мизоандрией и на ХИ действительно не была ни разу. Для меня, как человека видевшего только сходочки местных толчков, ситуация "одна тян в палатке с мужиками" сигнализирует об опасности. На месте мамки я бы тоже дочь не пустила.
Обсуждаем, то ли было гнусное дело, то ли нет. Прибегают и начинают, что дело не гнусное. Тут и нехейтер задумается, что дело, похоже, было, а теперь содеявшие соломку стелют.
Анон, ты это серьезно? Потому что если да, то все очень печально. Вот посмотри - идет обсуждение, повторяю, ОБСУЖДЕНИЕ. Это значит, что выдвигаются разные теории и мнения, разные факты и домыслы. То есть это нормально - в рамках обсуждения "начинать, что дело не гнусное".
По твоей логике получается, что если говорят, что дело не гнусное, то оно 100% гнусное. И если говорят, что оно гнусное, то оно тоже 100% гнусное. То есть как ни поверни, оно выходит гнусное. С какой это стати? С такой, что какой-то анон что-то ляпнул? Не, в принципе, дело может быть и гнусное, только по-хорошему это надо рассмотреть нормально, а не трактовать любой коммент в пользу своей точки зрения.
Я был трезв, она пьяна
Мужчинтоженасилуют?
ну разумеется! особенно на террористов. особенно гнусное!
Насколько анон знает, это чисто советское/постсоветское убеждение. Корни растут из репрессий двадцатых-тридцатых и далее годов. А для нормального человека нормальной страны - донос дело нормальное и правильное. Благодаря таким доносам и раскрываются преступления.
Крепко выпившие лесбиянки способны вполне не меньше мужиков. Другое дело, что от их изнасилования таких последствий не будет.
чо-чо? не будет физической/психической травмы? да ну?
Ебать.
Баба мужика попыталась изнасиловать?!
Сколько езжу на игры, о таком слышу впервые. Все у всех было нормально
Там до палатки доползают в таком состоянии, что не до секса. Кто переспать хочет, те не в палатку лезут, где потревожить могут, а подальше в кустики топают с пенкой.
Не говоря уж о том, что и правда не те нравы, как и у туристов. По согласию много чего было, а про изнасилования со стороны своих орги никогда не беспокоились.
Ну вот меня одна попыталась. Как раз на игре. Получила в рыло. Я был трезв, она пьяна, так что полетела задрав ноги прочь.
То есть для гетеро-тян, которая не может за себя постоять, безопаснее ночевать с парнями, чем с девушками? А про девушку, которая идёт в палатку к лесбам потом будут говорит "самадуравиновата"?
Для меня, как человека видевшего только сходочки местных толчков, ситуация "одна тян в палатке с мужиками" сигнализирует об опасности. На месте мамки я бы тоже дочь не пустила.
А на месте мамки девятнадцатого века можно и в обморок упасть и в полицию заявить. И чо? Это говорит только о твоих представлениях, анон, а не о реальном положении дел.
Ебать.
Баба мужика попыталась изнасиловать?!
Ну ты и смешной, анон. Новичок чтоле? Не в курсе, что слово "Анон" мужского рода и тут полно баб о себе пишет в мужском роде по этой причине? Если анона пыталась изнасиловать лесби, то анон стопроцентно баба.
То есть для гетеро-тян, которая не может за себя постоять, безопаснее ночевать с парнями, чем с девушками? А про девушку, которая идёт в палатку к лесбам потом будут говорит "самадуравиновата"?
и снова на арене влажные фантазии из палаты номер 6
Я бы хотела видеть такую лесби.
Слышу впервые в жизни о таком.
И еще. Анончик, а именно попыталась изнасиловать или просто домогалась?
То есть для гетеро-тян, которая не может за себя постоять, безопаснее ночевать с парнями, чем с девушками?
ну, если ей не страшно быть трахнутой мужиками, то безопаснее с ними, да.