Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, не путай ролевую тусню, подарившую миру Лору, Эсгаль, Гилдора и Русалку-Морвен, а также их друзей-ебанашек-глюконавтов, тусню вокруг "Сороки" с трансформерами, вайскройцихами и сэйлормунихами, и Толкиновское общество Спб.
http://www.tolkien.spb.ru/history2.php - вот они. Где тут игры? Люди занимались переводами, фэнзинами, семинарами, максимум устраивали какие-то междусобойчики без посторонних. НИ с тусней ролевушных глюконавтов, ни с тусней "Сороки" они особо и не пересекались.
Спасибо тебе, кэп, за увлекательный рассказ о том, в чем я лично участвовал и о тех, с кем лично знаком! Спасибо тебе за очевидное и общеизвестное! И за ссылки, которые я тоже знаю, и за рассказ о Толкиновском обществе Спб, о котором я же тебя и спросил.
А теперь будь так добр, объясни же свои фразы про "мы с Кинн не общались с питерскими, они ебанашки". Давай, объясняй, а не рассказывай, что 2х2=4, а люди занимались переводами и семинарами. Спасибо, я в курсе.
А "парни" там были такие же, как и девочка?
И чем все кончилось?
Тем, что мать кросспольщицы не пустила дочку на игру, чего Кинн, видимо, и добивалась.
Она ходила на Хеннет-Аннун повоевать со слэшем, но не потому, что там гомосекс, а потому, что она слэш считает порочным литературным приемом и вываливанием на публику сексуальных фантазий, иди почитай "Приют антислэшера".
а что плохого в вываливании на публику сексуальных фантазий?..
Сама иди. Кинн, живущей в Подмосковье и без телефона, было затруднительно звонить.
Ясное дело, позвонить откуда-то не из своего дома - это ужасно тяжело, просто неподъёмно, Кинн никогда бы с этим не справилась. Всё-таки не слазь с хуя.
она слэш считает порочным литературным приемом и вываливанием на публику сексуальных фантазий
А чего она его на ФБ пишет постоянно?
Старпер такой забавный, который раз обсирается.
Аноны, а на каких страницах нашей темы был предыдущий обсёр старпера? Там, где про метафизический незвонец между Питером и Москвой.
А это вроде было вообще в логготеме.
Но никаких пруфов ни про звонок, ни про само существование этой Аконаро нет как не было.
Блядь, этой истории без малого двадцать лет.
Вы бы еще что постарше откопали.
А это вроде было вообще в логготеме.
Но потом переехало сюда, и старпериха врала здесь. А у нас уже 209 страниц, пора писать отдельным постом содержание темы.
Блядь, этой истории без малого двадцать лет.
Доносы такая тема, они не стареют. На Солженицына посмотри.
Но никаких пруфов ни про звонок, ни про само существование этой Аконаро нет как не было.
Пруфом является истерический бред старпера.
Если Айканаро не существовало (а человек с таким ником в Питере действительно есть, и не один) и этой истории со звонком не было вообще, то зачем же такая истерика и наглая ложь со стороны старпера?
А посвежее историй не найдется?
История посвежее - это как анон-старпер обозвал всех питерцев ебанашками, по-моему, очень кульная стори.
Если Айканаро не существовало (а человек с таким ником в Питере действительно есть, и не один) и этой истории со звонком не было вообще, то зачем же такая истерика и наглая ложь со стороны старпера?
В том-то и дело, что низачем. Была бы история о доносе ложью - старперша не разразилась бы здесь кучей клеветы и вранья, на уровне "это 90-е, тогда телефонов в природе не было".
Доносы такая тема, они не стареют. На Солженицына посмотри.
почему на него?
почему на него?
Вопрос о стукачестве в лагере до сих пор актуален. Бросает определённый свет на все труды. Доносительство - преступление без срока давности.
Старпер любит козырять старперством, мог просто ради красного словца изобразить из себя особу осведомленную.
Просто в следующий раз пришлите для отмазок кого-нибудь поумнее. Если у вас там умнее есть.
Между прочим, когда прибежал старпер, уже почти сошлись на том, что это был не донос, а обычное недоразумение + нервная мама.
Между прочим, когда прибежал старпер, уже почти сошлись на том, что это был не донос, а обычное недоразумение + нервная мама.
Полуотмазки. На тот момент выглядело так: либо донос был, либо не было, но вот считать его не доносом точно нет причин.
А потом явилась старперша с истерическим отвирательством, и всё заверте...
Старпер, не пизди, что в девяностые не существовало мобил. У меня была мобила. Древняя, шописец тяжеленная и с дурацкой антенной, но была. А я даже не из столицы, и были мы в то время а-атнюдь не богаты, как все перебивались. Но мобила была. Опять же, сам я с Кинн не созванивался, но слышал от знакомых, ездивших на ее игры, что ей ЗВОНИЛИ. Не писали, а звонили. Значит был-таки телефон.
У Кинн настолько не было телефона, что был интернет. В котором она паслась везде года так с 98, от форума Арды на Куличках, до фидо, ирц, библиотеки Гарета и прочих мест.