Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#5151 2014-10-12 00:09:51

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Наш Винни-Пух лучший!

Вот эта одназначна, с Шерлоком можно спорить.  :trollface:

#5152 2014-10-12 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Там кстате по ссылочке наглый пиздеж.
"Хотите верьте, хотите нет, но пиндосам Россия была совершенно побоку до тех пор, пока не решила наводить свои порядки на территории соседей".
Пусси Райот, например, адово форсили еще до Украины задолго. Но некоторые демагоги пытаются создать видимость того, что пиндосы совершенно не интересуются поднасрать России, да и всем остальным. Интересуются и очень плотно. Это на культуру им может быть похуй, они никакой другой, кроме своей собственной, не воспринимают.

#5153 2014-10-12 00:32:55

Анон

Эх, вспомню фидошную молодость, поймаю Рамендика на начале темы.

Анон пишет:

Кстати, а что я с Кинн посрался-то. Дело было давным-давно, в 1999, что ли, году. И наехала Кинн на Мисти и Ассиди, причём по нескольким пунктам сразу и по-моему весьма глупо. Круче всего был пункт, когда на космические поезда имени Мисти было сказано, что так в космос не летают! Я даже тогда заметил, что сверхсветовых полётов сейчас НЕТ ВООБЩЕ, поэтому мы ну никак не можем сказать, на что может быть похож такой корабль - на ракету или на поезд. Но надо было догадаться погуглить. Есть анимешная франшиза именно что с космическими поездами, и тогда она уже была. http://en.wikipedia.org/wiki/Galaxy_Express_999У Мисти совсем не такие поезда, но сам факт.Я с оными девушками тогда близко дружил и, разумеется, рванул защищать. Так и началось.

http://eressea.ru/tavern7/001-0006.shtml - Мисти с прославлением глючных мечтаний и ответ на нее Кинн и Рин, которую Рамендик называет "наездом" - http://eressea.ru/tavern7/001-0008.shtml.
Как всякий может увидеть из второго текста, авторицы наезжают на практику глюков и придание им статуса охренненого откровения, а не на конкретную Мисти и Ассиди..
Что касается поездов...

Кинн. А еще нас обвинили: ага, вот! мы являемся - цитирую! - "непогрешимо чистенькими умниками и умницами, которые только и делают, что читают черт-те-что на языке оригинала и обожают доказывать мне, что для космических полетов поездоподобная форма нефункциональна". Мне лично пофигу, какая там форма летает - было бы интересно. Вон, в "Космобольцах" вообще на автофургоне летают, а я этот фильм обожаю :-)

Так что Рамендик опять передернул.
Годы идут, ФИДО уже нет как класса, но Рамендик неизменен...  :facepalm:

Кстати, насчет Мисти Кинн оказалась прямо пророком. Углюченная творческая натура сначала прославилась игрушками в концлагерь и няшных нациков, а также фразой "Я фольксдойче по духу", потом устроила срач с кошачьим концлагерем в квартире, куда ее пустили жить по доброте душевной, теперь опять на ком-то паразитирует, ловя все те же глюки про летающие поезда прочую поебень.

#5154 2014-10-12 00:37:00

Анон

@анон_старпер, ты задолбала бегать за Рамендиком по разным ресурсам и обсирать. Поди в задницу к своей подружайке Кинн, второй раз тебя прошу.

Анон пишет:

А еще нас обвинили: ага, вот! мы являемся - цитирую! - "непогрешимо чистенькими умниками и умницами, которые только и делают, что читают черт-те-что на языке оригинала и обожают доказывать мне, что для космических полетов поездоподобная форма нефункциональна". Мне лично пофигу, какая там форма летает - было бы интересно.

Значит, попытка доказывать, что поезда не летают, действительно была. Лишний пруф. И когда об этой ахуительной претензии поползли слухи, Кинн попыталась отмазаться, что ей-де побоку форма. А раньше была не побоку. Вот ебанько.

#5155 2014-10-12 00:39:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет Мисти Кинн оказалась прямо пророком. Углюченная творческая натура сначала прославилась игрушками в концлагерь и няшных нациков, а также фразой "Я фольксдойче по духу", потом устроила срач с кошачьим концлагерем в квартире, куда ее пустили жить по доброте душевной, теперь опять на ком-то паразитирует, ловя все те же глюки про летающие поезда прочую поебень.

Да всё вы адово паразитическое УГ в этой вашей тусовке. И Кинн, и Мисти, и ты. Нормальные от вас в Ирландию свалили.

#5156 2014-10-12 00:40:21

Анон

Ну, что Мисти реально пиздец (кстати, почему на нее нет личной темы?!) не отменяет злобности Кинн. Глючили в те времена каждый первый. Что-то Кинн не ко всем цеплялась. Видимо, чем-то еще на мозоль ей эта Мисти наступила. Интересно, чем?

#5157 2014-10-12 00:41:35

Анон

Анон пишет:

Видимо, чем-то еще на мозоль ей эта Мисти наступила. Интересно, чем?

Космические поезда придумала. Кинн не нравится. Голлум не хочет, чтобы олифант был.

#5158 2014-10-12 00:44:09

Анон

Анон пишет:

Нормальные от вас в Ирландию свалили.

Справедливости ради, Рамендик в общении очень сложный и странный. Но я знаю, чем вызвано и поэтому не напрягаюсь и быстро перенастраиваюсь. Он программист. Задроченный на работе настолько, что логика программистов у него в обыденной жизни работает уже. Если это держать в уме, то окнорм становится вполне.

#5159 2014-10-12 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Рамендик в общении очень сложный и странный.

Рамендик нормальный мужик как раз.

#5160 2014-10-12 00:59:56

Анон

Тутошний анон-старпёр не старпёр, а хомячка Чиги и Кинн. Бегает повсюду, где их упоминают, и клеветливо обсирает Рамендика почему-то, даже там, где его нет и никто его не упоминал. На инсайде вот, с теми же цитатами:

http://fbinside.diary.ru/p200283545.htm … #675692299

#5161 2014-10-12 01:00:23

Анон

Анон пишет:

Рамендик нормальный мужик как раз.

Это кому как. Мне, не-программисту, сложно порой понять его логические построения. Он, бывает, тупит в некоторых вещах, касающихся эмоций и эмоциональных реакций. Но что он нормальный я не спорю, это все в пределах нормы, просто части людей с ним будет сложно. Эта его сложность совершенно безвредная.
Я, вот честно, даже удивился, что он такой пиздец как Мисти эта защищал. И до сих пор защищает, видимо по старой памяти.

#5162 2014-10-12 01:07:29

Анон

О, какой взлет на пуканной тяге! До стратосферы достанешь, анон?

А насчет поездов, я думаю, проблемка была в их пизженности - все, что Мисти наглючила, она попиздила из анимешек и книжек, но оказалась неспособна даже фанфик написать.
Увы, предыстории этого обмена статейками нет, возможно, погибло на старых форумах.

#5163 2014-10-12 01:09:17

Анон

Анон пишет:

А насчет поездов, я думаю, проблемка была в их пизженности

Проблемка, дура, в том, что ты хомячка бляди, клеветница и сама воровка. Даже ответку про стратосферу ты спиздила у другого анона на холиварнике.

#5164 2014-10-12 01:11:15

Анон

Анон пишет:

Даже ответку про стратосферу ты спиздила у другого анона на холиварнике.

Вот у этого: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=249028#p249028

#5165 2014-10-12 01:23:20

Анон

Анон пишет:

А насчет поездов, я думаю, проблемка была в их пизженности - все, что Мисти наглючила, она попиздила из анимешек и книжек, но оказалась неспособна даже фанфик написать.

Это очень интересно, хомячок-старперчик, но не нам. Это тема Кинн и Чигиринской, а не Мисти, здесь гораздо интереснее, например, видеть, что Кинн дала тебе отмашку поливать Рамендика говнами за спиной, на анонимных форумах. Нешутейный у вас батхерт из-за его реакции на клеветливый фанфик.

#5166 2014-10-12 01:37:54

Анон

Анон пишет:

Это очень интересно, хомячок-старперчик, но не нам. Это тема Кинн и Чигиринской, а не Мисти, здесь гораздо интереснее, например, видеть, что Кинн дала тебе отмашку поливать Рамендика говнами за спиной, на анонимных форумах. Нешутейный у вас батхерт из-за его реакции на клеветливый фанфик.

Анон, я тебя еще больше повеселю. Истории, из-за которой пляшет хомяк, много лет уже. Она протухла давно и превратилась в скелет. А хомяки все еще бегают за Рамендиком, так у них и у Кинн пригорело тогда.

#5167 2014-10-12 03:09:39

Анон

Ну, аноны, как-то вы слабо жжете, стандартно, как будто хомяк - это универсальный аргумент на все случаи жизни.
Историю эту сюда припер Рамендик, он эту стюардессу все никак не закопает.
Давайте новенькое что-нибудь, а то вашими жопами уже можно Украину отапливать.

#5168 2014-10-12 03:35:03

Анон

Анон пишет:

Она протухла давно и превратилась в скелет. А хомяки все еще бегают за Рамендиком, так у них и у Кинн пригорело тогда.

Ага. "Беготня" этим летом выглядела примерно так.
Рамендик: "А я за что Кинн не люблю-то  - вот была такая история..."
Кинн и ко.: "О боже, Рамендик опять притащил историю про Ассиди."
Борцы с Ч. и К.: "Видите? Видите, как у них полыхает, они никак успокоиться не могут насчет той давней истории, везде бегают и переживают, как Рамендик их проучил насчет Ассиди".

#5169 2014-10-12 04:26:07

Анон

Анон пишет:

Ага. "Беготня" этим летом выглядела примерно так.

Что-то твои высеры на ФБ-инсайде не укладываются в эту схему. Там ведь Рамендик ничего не писал, его там даже ни разу не упомянули. Это ты начала уводить там обсуждение от Кинн и Чиги, клевеща на него.

#5170 2014-10-12 04:29:20

Анон

В нашей уютной теме за почти год её существования отметилось много разных анонов, и из них самый брехливый - хомяк-старпёр. Что ни выступление, то враньё.

#5171 2014-10-12 06:04:15

Анон

Обоснуй, аноне.
И пруфы не забудь.

#5172 2014-10-12 12:05:27

Анон

Что, старпер, забыл, как врал про отсутствие контактов между Мск и Питером?

#5173 2014-10-12 13:16:46

Анон

Анон. нельзя так передергиватьв интернете. Тут все записано.

Потому что я знаю компанию Кинн и тогдашнее ядро ролевой толкинотусни. Они питерских считали ебанашками и не общались никак. Я и сама при каждой встрече с питерскими впадала в ахуй.

(http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=175182#p175182)

Вот что я писала.
Слив зойщитан.

#5174 2014-10-12 13:19:24

Анон

Это у вас уже клиника, да? Кидать ссылки на свои оправдашки задолго после первого ляпа.

#5175 2014-10-12 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Вот что я писала.

И о том, что позвонить было нельзя, ты тоже писала. Иди-ка нахуй, брехушка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума