Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чигиринская разразилась очередной нацистской по сути ("врагов надо убивать, потому что они исторически и культурно безнадежно испорчены и недоговороспособны") простыней
Чигиринская вообще в курсе, что крепостное право далеко не на всей территории РИ было?
Она безграмотна как настоящая говнописательница
Она сочиняет фзнтезийки, которые ее аудитория, еще более дремучая, радостно слизывает. Когда-то было иначе? Ну, Антрекот, конечно, пытался пошоколадить это говно своими знаниями... теперь говно без шоколада.
Но не прошло и года (буквально), как Камша с Перумовым помирились и больше не ссорились.
А где в этой хронологии срач перумова со змеем?
Ну, Антрекот, конечно, пытался пошоколадить это говно своими знаниями...
А каковы, по-вашему, были мотивы Антрекота? Давайте погадаем а лучше сливайте подзамочную инфу.
О Чиге говорят: http://fbinside.diary.ru/p200283545.htm#675361933
Был у нас в деревне аналогичный случай (с)
В общем, на прошлой летней ФБ я похвалила работу О.Ч. И, знаете, мне до сих пор противно. Это совершенно иррациональное чувство, но прям аж передёргивает, словно вступила ногой в какую-то мерзкую гадость. Да, эта гадость прикоснулась только к подошве, да, сполоснула подошву - и пошла дальше, но как же неприятно.
Я, как правило, не смотрю на состав команды, но вот в этом году всплыл скандал по Космоопере, и я волей-неволей узнала, кто там участвует. Теперь Космооперу я даже читать не пойду. Просто чтобы потом ещё год не вздрагивать от омерзения.
Какая любовь народная!
Счас Надя набижит, ее любимая тема.
Счас Надя набижит, ее любимая тема.
Звучит так, будто в этом есть что-то плохое.
Антрекоту она некоторое время была интересна. Поэтому он в ней и принимал такое участие. Вразумлял, образовывал, увещевал и так далее.
Потом скопилась критическая масса, и Антрекот свалил.
Где-то на предыдущих страницах задавали вопрос, чего такого ужасного в рассказе Ч, где она вывела Апраксину. А ничего, на мой взгляд, если рассматривать этот рассказ в общем контексте творчества Ч. Она обожает вписать в свои литературные изделия людей из реала, которые ей чем-то неугодны. Джориана, Могултая, Мишу Рамендика и тд. Антрекоту не особо жало, пока это был Джориан, однако ж у него бомбануло, когда это оказалась его соавторша.
Какая любовь народная!
шиза какая-то. какие все нежные. пусть епитимью на себя наложит, может, полегчает, а то так переживать для здоровья вредно.
Антрекота же не подписывали в соавторы про Джориана, так что котлеты отдельно, мухи отдельно. Мало ли кто записывает реальных людей в тексты, само по себе это не преступление.
Мало ли кто записывает реальных людей в тексты, само по себе это не преступление.
Вспомнить хотя бы многострадального Семецкого.
Антрекоту она некоторое время была интересна. Поэтому он в ней и принимал такое участие. Вразумлял, образовывал, увещевал и так далее.
Что-то не понимаю, как из первого следует второе. Нам тоже интересна Чига, но мы не пытаемся её улучшить.
Антрекоту не особо жало, пока это был Джориан, однако ж у него бомбануло, когда это оказалась его соавторша.
Двойной счёт, однако.
шиза какая-то.
Не шиза. Так похвалишь фичок на ФБ - а потом наткнёшься на блевотину, которую Чига несёт весь последний год. Я бы понял, если кому-то станет плохо.
Надя оскоромилась Вайс Кройцем: http://nadiayar.livejournal.com/1189740.html
Начинаем отсчёт до поста о том, сколько сабжи напиздили из этого аниме для своей "Луны"? (Овер дохуя.)
Вы Джориана не знаете, это в определенных кругах почти Семецкий. Его Рудазов в своей книге утопил с ядром в рюкзаке.
Джориан - это "безумный критик Шелуханов читает в год пятьсот романов"?
Так похвалишь фичок на ФБ - а потом наткнёшься на блевотину, которую Чига несёт весь последний год. Я бы понял, если кому-то станет плохо
шиза и есть. с таким накалом переживаний в теплом доме самое место, пережевывать годами ужжасную травму.
Надя оскоромилась Вайс Кройцем: http://nadiayar.livejournal.com/1189740.html
Начинаем отсчёт до поста о том, сколько сабжи напиздили из этого аниме для своей "Луны"? (Овер дохуя.)
Это сарказм? Что можно напиздить из вторичного насквозь сюжета про тайные ложи и благородных мстителей?
Героев они спиздили. Две противостоящие друг другу четвёрки, типа хорошие и типа плохие, и отдельные черты персонажей. Внешне Габриэлян слизан с Кроуфорда чуть менее чем полностью, вот уж чего не ожидал от Антрекота.
Вообще-то Чига и Кинн никогда не скрывали, что вдохновлялись Вайс Кройцем.
шиза и есть. с таким накалом переживаний в теплом доме самое место, пережевывать годами ужжасную травму.
Не преувеличивай накал. Возник инсайдовский тред на тему - анончик и вспомнил, как было противно.
Образ Габриэляна был создан при обсуждении Вайс Кройца, это секрет только для слоупоков.
Героев они спиздили. Две противостоящие друг другу четвёрки, типа хорошие и типа плохие, и отдельные черты персонажей. Внешне Габриэлян слизан с Кроуфорда чуть менее чем полностью, вот уж чего не ожидал от Антрекота.
А у кроуфорда была какая-то яркая внешность? Обычный серьёзный мегане в пиджачке.
На мой взгляд, герои Вайса - удачный набор мужских архетипов, не более. Противостояние команд хороших и плохих парней (где у каждого персонажа есть заветный враг, часто зеркалящий его) встречается в массе сёненов. Единственной интересной идеей было поселить четвёрку хороших убийц в цветочном магазине (типа мимими и немного снижает пафос сюжета).
Хотя я рассуждаю отвлечённо, так как Луну не осилил. Даже интересно стало оценить масштабы заимствования.
Что, и Луна тоже спижжена??
OMG, есть ли в творчестве Чигиринской хоть что-нибудь своё, оригинальное?
анон, который говорил про Джориана и Рудазова, дай подробностей, будь ласков.
перечитывал на днях, а тут такое вкусное
Луна к Вайс Кройц имеет минимальное отношение, заимствований там нет. Отдельные идеи возникли при обсуждении аниме, но Вайс Кройц вообще не про то. В Луну пошли также черновики Чигиринской про пост-ап и вампиров, это Блейд, что ли?