Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кажись, из лаборатории то ли сам он уволился, то ли его уволили. Лет пять назад Перумов заявлял, что начинает жить на писатеоьские доходы. По нынешним скудным временам может уже и вернулся к пробиркам
Про обсирание Перумова, выходит, правда, как и говорили в августе в нашей теме, а камшехомяк отбрехивался, что-де такого не было. Я так и знал, но тут независимое подтверждение.
Для точности - анон из камшетемы скорее всего имеет в виду другой случай. Слэшеры наезжали на Перумова лет 9 назад (вернее, сначала он на них наехал, хе-хе, но ответка была такой неадекватной, что многие запомнили этот скандал как "слэшеры травят писателя"). Холивар начался в его дайри, а потом распространился по дневникам участников и болельщиков. А срач, про который рассказывал анон в этой теме, происходил на дневнике Камши между перумовым и Змеем. Еще Перумов яростно спорил с самой Камшой по поводу ПЛиО. Кто-то из бывших пчей рассказывал, что они не сошлись во взглядах на персонажей, и Перумыч так обиделся, что перестал ходить на ЗФ и общаться с Камшой на дайри. Не знаю, насколько это правда, но факт, после ПЛиО-холивара он пропадал с форума.
так что у перумова со слэшерами вышло, неужели никто не знает
Запретил писать слэш про двух своих каких-то ОСов. В стиле Камши, только более грубо.
Холивар начался в его дайри
Он же вроде не ведет дайри. То есть вообще дневника у него нет, только логин.
Запретил писать слэш про двух своих каких-то ОСов.
Мва-ха-ха. Молчал бы уж лучше. Запретил он! Я понимаю нежелание авторов, чтобы по их книгам писали фанфики, но запрещать? Серьезно?
В общем, авторам лучше этот вопрос вообще не затрагивать. Потому что всерьез воевать с фанфикерами - это только подставляться. И 100% выглядеть по-идиотски.
Срач за ПЛИО был всерьез. Камша фапала на Джейме, а Перумов никак не желал простить ему сброшенного с башни ребенка. Настолько всерьез, что Камша даже якобы уничтожила последний том Арции , связанной с перумовским циклом.
А сейчас едва ли что серьезное, они продолжение "Млавы" пишут.
да кому нужна эта млава...
Им. Им же имперско-патриотический задор надо же куда-то девать. Вот он в творчество и ломанется девятым валом, скорее всего.
Он же вроде не ведет дайри. То есть вообще дневника у него нет, только логин.
В те времена у него был дневник, и он даже в нём писал. Впрочем, может, память меня подводит, и холивар начался в ЖЖ, а завершился, следуя правилам классического фэнтази, в Цитадели Зла, то есть на дайри.
Мва-ха-ха. Молчал бы уж лучше. Запретил он! 1135 Я понимаю нежелание авторов, чтобы по их книгам писали фанфики, но запрещать? Серьезно?
Там ещё веселей - всех шипперов богопротивного пайринга пообещали *** НАФИГ (именно так, со звёздочками и капслоком). По итогам холивара Перумов сам стал героем фика. Забавно, но к РПСу про себя он отнёсся куда спокойней, чем к богомерзким слэшам про Хедина и Ракота, написанным в его голове.
Срач за ПЛИО был всерьез. Камша фапала на Джейме, а Перумов никак не желал простить ему сброшенного с башни ребенка. Настолько всерьез, что Камша даже якобы уничтожила последний том Арции , связанной с перумовским циклом.
Пиздец какие страсти. Не, в то, что Камша может загнобить человека только за то, что он любит не тех персонажей, я верю. Но НДП казался мне более адекватным в этом плане. А тут он прям ушёл хлопнув дверями (ну, по рассказам).
Забавно, но к РПСу про себя он отнёсся куда спокойней, чем к богомерзким слэшам про Хедина и Ракота, написанным в его голове.
Справедливости ради, не только у него в голове. Я читал один такой фичок ещё много лет назад.
Пиздец какие страсти. Не, в то, что Камша может загнобить человека только за то, что он любит не тех персонажей, я верю. Но НДП казался мне более адекватным в этом плане.
Дело в том, что Перумов (ИМХО, справедливо) назвал Джейме дегенератом, выглядящим прилично только на фоне ещё больших дегенератов, которые окружают его по воле автора. И дальше речь пошла уже о том, что же делает его дегенератом (инцест и убийство с целью его сокрытия). Выяснилось, что Камше это не жмёт, и в этот момент всякий нормальный человек должен был призадуматься, хочется ли ему дальше тесно общаться с Камшей. Мы ещё помним, узнав на примере Чигиринской, что отношение к вымышленным злодействам и настоящим у человека обычно одно и то же, да?
да кому нужна эта млава...
У неё есть своя аудитория.
Перумов - один из немногих рашен врайтеров, живущих за счет собственно врайтерства. В этом смысле он - один из лучших писателей.
Врайтеры? Овнеры? Оляяя...
Врайтеры? Овнеры? Оляяя...
На Перумова точно Оля стрелки переводит, она на нем давно поехала.
Выяснилось, что Камше это не жмёт, и в этот момент всякий нормальный человек должен был призадуматься, хочется ли ему дальше тесно общаться с Камшей. Мы ещё помним, узнав на примере Чигиринской, что отношение к вымышленным злодействам и настоящим у человека обычно одно и то же, да?
Ей даже живой Вершинин не жмет, чего там книжный Джейме...
На Перумова точно Оля стрелки переводит, она на нем давно поехала.
вы заебали с пронзаниями. неужели не догоняете, как это нудно и тупо?
Анон пишет:На Перумова точно Оля стрелки переводит, она на нем давно поехала.
вы заебали с пронзаниями. неужели не догоняете, как это нудно и тупо?
Тебя бомбит, значит, все правильно!
Чигиринская разразилась очередной нацистской по сути ("врагов надо убивать, потому что они исторически и культурно безнадежно испорчены и недоговороспособны") простыней: http://morreth.livejournal.com/2531417.html
Про историю разрыва Камши с Перумовым Оле и знать не откуда. Так что пронзаешь ты не правильно, я не она.
А кстати Камша и в Мартине разочаровалась, патамушта он образ Джейме по ее мнению похерил.
Вершинин кстати обычный пиздабол, и диванвоен, в отличие от собственного душевного друга Дмитро Корчинского. Он-то носа из своей Испании не высунет.
Чигиринская разразилась очередной нацистской по сути ("врагов надо убивать, потому что они исторически и культурно безнадежно испорчены и недоговороспособны") простыней
Да в общем про нее многие примерно то же самое думают, так что это взаимно че. Ничего интересного и нового.
Про историю разрыва Камши с Перумовым Оле и знать не откуда. Так что пронзаешь ты не правильно, я не она.
Единственное подобие разрыва пришлось как раз на неудачный подкат Оли к Камше. Тогда Камша с Перумовым и правда поссорилась (под раздачу попала последняя Арция), поэтому когда Оля принялась ругать Перумова на ЗФ, ее там сначала сочли провокаторшей и погнали, а только потом разобрались, что это та самая Чигиринская, которая за Перумовым бегает еще с конца девяностых и забанили второй раз на всякий случай, опрыскав IP святой водой. Но не прошло и года (буквально), как Камша с Перумовым помирились и больше не ссорились. Так что когда тут кто-то пытается в очередной раз запевать веселу пiсеньку про Камшу предательницу Перумова, получается небогатый набор вариантов.
Ясен пень, сейчас у Камши с Перумовым все хорошо, раз они книгу пишут.
Есть конфликт между Змеем и Вершининым, это да. Патамушта Змей отказывается делать вид, что у Вершинина нет душевного друга Корчинского . И в искренность вершининской патриатизмы не верит, подозревает меркантильный интерес.
Да в общем про нее многие примерно то же самое думают, так что это взаимно че.
Не многие. Таких, чтоб прямо сабжа убить хотели, раз-два и обчёлся. (Я, есличо, считаю, что это плохо, что их так мало.) Вообще Чига стала настолько вонюча, что даже здесь её можно обсуждать лишь с перерывами на менее токсичных сабжей, вроде Камши.
В компании Камши отменно уживаются личности самых разных взглядов в диапазоне патриотических. Тот же Змей никак не запутинец. Перумов вообще и совкодрочер, и монархист сразу.
И в искренность вершининской патриатизмы не верит, подозревает меркантильный интерес.
Это он напрасно, это искренний меркантильный интерес!
Анон пишет:Чигиринская разразилась очередной нацистской по сути ("врагов надо убивать, потому что они исторически и культурно безнадежно испорчены и недоговороспособны") простыней
Да в общем про нее многие примерно то же самое думают, так что это взаимно че. Ничего интересного и нового.
Ни разу не слышал, чтобы по высерам Чигиринской судили обо всем Днепропетровске и что с ним делать, всем же понятно, что она штучное ебанько, а не усредненный украинец.