Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ню-ню. Он-то добился, а вы?
А мы мурло немытое Что не делает Перумова хорошим писателем)
Re: Чигиринская и Кинн
Опять использовали Лапочку, Камшу, Перумова... чтобы не обсудить очередной высер Оли.
серьезно? знаете, эта тема - самая ебнутая на всей холиварке. со стороны очень заметно. я сюда забегаю раз в неделю где-то, никого из сабжей близко не знаю, так что очень забавно все это наблюдать. практически все аноны тут упороты как бешеные еноты. ну собственно, какой сабж, такое и обсуждение. серьезно воспринимать его нет никакой возможности)
Что не делает Перумова хорошим писателем)
Перумов - один из немногих рашен врайтеров, живущих за счет собственно врайтерства. В этом смысле он - один из лучших писателей.
а чо перумов ляпнул-то, что слэшеры на него ополчились? расскажите, кто знает, аноны.
Перумов - один из немногих рашен врайтеров, живущих за счет собственно врайтерства.
Да? А мне казалось, что он живет за счет работы в загнивающей Америке. Хотя если хорошо получает за писательство, то это еще ни о чем не говорит. Лукьяненко вон тоже хорошо получает.
А мне казалось, что он живет за счет работы в загнивающей Америке.
Лукьяненко тоже не в России живет, и что?
Блядь, да вы пересчитайте по пальцам, скольких писателей переводили и издавали за рубежом, причем не в братской Польше, а в США?
Блядь, да вы пересчитайте по пальцам, скольких писателей переводили и издавали за рубежом, причем не в братской Польше, а в США?
Да пофиг как-то И Лука и Перумов весьма посредственные авторы, а со временем вообще выродились.
О сколько нам открытий чудных. А ГДЕ живет Лукьяненко? Анон что-то пропустил?
О сколько нам открытий чудных. А ГДЕ живет Лукьяненко? Анон что-то пропустил?
Вообще-то в Москве, где-то в районе Проспекта Мира, как известно из его ЖЖ (да, анон иногда заглядывает)). Но немало времени проводит за границей с семьей.
Вот Лукьяненко да Акунин - пожалуй, больше на доходы от писательства никто у нас из авторов не живет.
А где живет Лукьяненко? Мне всегда казалось, что где-то в Москве обретается.
Анон пишет:Ню-ню. Он-то добился, а вы?
А мы мурло немытое Что не делает Перумова хорошим писателем)
Девочки, не сорьтесь. Вся ваша фентезатина про эльфов и гоблинов бред и говно-с.
Девочки, не сорьтесь. Вся ваша фентезатина про эльфов и гоблинов бред и говно-с. 67842389
Вот да.
А где живет Лукьяненко?
В Казани.
Вообще-то в Москве, где-то в районе Проспекта Мира, как известно из его ЖЖ (да, анон иногда заглядывает)). Но немало времени проводит за границей с семьей.
Причем такое чувство, что за счет сдачи квартиры.
Не знаю насчет Лукьяненко, но у меня впечатление, что так Никонов живет. Ну может ищо что-нибудь за адские помои в жж перепадает.
Вся ваша фентезатина про эльфов и гоблинов бред и говно-с.
Дык я о чем! Мурло немытое как есть Со свиным рылом в калашный ряд)))))
Не, ну все-таки тиражи у него хорошие и вообще. Я Луку не люблю и не уважаю, но факт в том, что он, пожалуй, из фантастов у нас самый раскрученный и получает больше всех. Да и зарубежные издания таки наличествуют. Впрочем, может, и сдает квартирку-то Не удивилась бы, такой жук вполне может извлекать прибыль из всего, что можно.
Правда, в последнее время народ им как-то не слишком доволен. Интересно, сказалось ли это на тиражах...
так что у перумова со слэшерами вышло, неужели никто не знает? мне прям интересно, как он мог их задеть.
так что у перумова со слэшерами вышло, неужели никто не знает
Написал, что не любит слэш по своим произведениям. Там плясок не было, так, одна фраза в ЖыЖе.
Написал, что не любит слэш по своим произведениям.
Ну а собственна, кто любит... я хоть и слэшер, прекрасно понимаю, что из авторов никто этого не любит Это нормально. Ненормально было бы, если бы автор возопил - пишите, пишите слэш по моим книгам!!!
Анон пишет:Что не делает Перумова хорошим писателем)
Перумов - один из немногих рашен врайтеров, живущих за счет собственно врайтерства. В этом смысле он - один из лучших писателей.
Разве? Он вроде бы везде пишет, что работает в какой-то американской микробиологической лаборатории.
Всяко не на складе метелкой машет)
а склад тут причем?
а, склад - это ты что ли про Ч анон уж про нее забыл
Он вроде бы везде пишет, что работает в какой-то американской микробиологической лаборатории.
Так он может себе это позволить. Работу для души и по специальности.