Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А поясните, плз, незнакомому с толкинофандомом. Т.е. вот эти люди уже лет 20 срутся между собой, с идейным противостоянием, подковерными интригами, виртуалами...?
Ринел подружка Кинн, ебанашка с претензией на раённую крутизну, матерится и грозит мордобоями как школьница.
Она не только грозит. Как-то на нее наехала известная толкинутая ебанашка Анариэль, так она дала Анариэли по роже прилюдно, в Нескучнике.
Еще были прецеденты, когда грозные интернет-воены думали, что Р. только в сети кулаками махает, но жыстоко обломались, получив по морде в реале.
Structura - это не Кинн стопудово. Это был коллективный проект, который завел кто-то ихз фигурантов статьи Ассиди про фэндомские злобные структуры, которые ее, Ассиди, злобно гнетут.
Фишка в том, что у структуры отличная френдлента, собранная частично из нормальных фэндомских ЖЖ, типа Кеменкири, Helce или Найвен, а частично из ебанашек вроде Лапочки или irene-dragon.
Ты зря думаешь, анон, что раз Кинн перешла к тебе с френдленты структуры, то структура это она :-) Это всего лишь значит, что Кинн читает френдленту структуры :-)
А поясните, плз, незнакомому с толкинофандомом. Т.е. вот эти люди уже лет 20 срутся между собой, с идейным противостоянием, подковерными интригами, виртуалами...?
Да толкинофандом тут слева. В любой давно существующей сообщности будет то же самое.
Например, Анариэль предала Кинн анафеме и забанила за то, что Кинн посмеялась над турэцким акцентом (Анариэль пишет "Бэрэн, Нумэнор" и т.д.) и любит ПТСР Чигиринской.
Ирене-дрэгон считает, что Кинн злобно выгнала ее из толкинотусовки и творчески убила, потому что Кинн написала где-то, что у ирене-дрэгон, тогда Эйлиан, в фанфиках розовые сопли по Финроду.
Ассиди вообще без упоминания Кинн жить не может, хотя Кинн на нее давным давно пофигу.
Чо, нормальная жизнь фандома.
Она не только грозит. Как-то на нее наехала известная толкинутая ебанашка Анариэль, так она дала Анариэли по роже прилюдно, в Нескучнике.
Еще были прецеденты, когда грозные интернет-воены думали, что Р. только в сети кулаками махает, но жыстоко обломались, получив по морде в реале.
Есть чем гордиться, да. Тупые агрессивные гопницы, что Ринель, что Чигируша.
Да толкинофандом тут слева. В любой давно существующей сообщности будет то же самое.
Нахуй так жить
Нахуй так жить
Не живи, никто же не заставляет.
Вот не надо тут за весь фандом, анон. У нас есть нормальные, адекватные люди, просто ебанашки орут громче и везде бегают.
А Кинн уже сто лет в ЛоГГе, а не у нас.
А Кинн уже сто лет в ЛоГГе, а не у нас.
У вас - это где?
Фички по толкину она бодренько пишет.
Фички по толкину она бодренько пишет.
Сама себя не похвалишь, ходишь как обоссанная. Твои фички, Катя, даже говнищем не назовёшь. Это говнище говнища.
Есть чем гордиться, да. Тупые агрессивные гопницы, что Ринель, что Чигируша.
Они ещё просто не встретили мужика, который принял бы их всерьёз и отпиздил. Женщин же бить не принято, и мужики теряются.
Вроде же Шелуханов отпиздил Чигирушу.
Сама себя не похвалишь, ходишь как обоссанная. Твои фички, Катя, даже говнищем не назовёшь. Это говнище говнища.
ну, анонче, "бодренько" не значит "хорошо"...
*другой анон иф чо*
Кинн посмеялась над турэцким акцентом (Анариэль пишет "Бэрэн, Нумэнор" и т.д.
ну да, так считается типа каноничнее и лингвистичнее )) во всяком случае, так пишут высокоумные фандомные теоретики, сидящие в башенках из слоновой кости, типа той же анариэли и кеменкири.
и йуля в подражание им.
Вроде же Шелуханов отпиздил Чигирушу.
Кто такой? Почему не знаю?
Эпичная драка Джориана и Чмигиринской.
На Звездном Мосту, что ли? Дак я видела кусочек. Чигиринская отвесила ему оплеуху, а он попробовал ответить. Прыгал вокруг и махал руками. Учитывая, что Джориан - бочонок метра полтора ростом (он ниже меня, а я 165), картинка была комическая.
Потом-то он в ЖЖ рассказывал, как он морально победил.
А там прибежали из оргкомитета, повнушали им на тему "Драцца нехорошо" и дело закончилось.
Джориан соврешенно уебищный придурок, и что кто-то ему врезал - одобряйу.
На Звездном Мосту, что ли? Дак я видела кусочек. Чигиринская отвесила ему оплеуху, а он попробовал ответить.
Анон-хомячко Чмигируши? Сразу видно.
Джориан соврешенно уебищный придурок, и что кто-то ему врезал - одобряйу
ППКС. Ущербан полный. Хотя из этого не следует, что Чига лучше.
Адназначно лучше, потому что врезала ему по толстой морде.
А то народ боится об это хамло ручки запачкать, а словами он не понимает
Нда, крутые разборки на раёне.
высокодуховные католики, чо
борцы за европейское будущее своей страны
высокодуховные католики, чо
борцы за европейское будущее своей страны
Аха. Цивилизованные шопесдец. Практически Цээвропа. Мне не нравится Имярек - пойду морду бить. Если я окажусь сильнее, буду гордиться, как круто смешного толстячка отпиздила. Если вдруг кто-то не постесняется и мне вломит, подниму визг, что слабого бить нехорошо. Со всех сторон профит и невъебенное моральное превосходство.
Вы таким же гопникам собираетесь стучать на сабж, лол. Оно, конечно, правильно, чтоб свои руки не морать в криминале, но чем вы цивилизованней сабжа?
Вы таким же гопникам собираетесь стучать на сабж, лол. Оно, конечно, правильно, чтоб свои руки не морать в криминале, но чем вы цивилизованней сабжа?
Не надо все мешать в одну кучу. Мордобой в мирное время в отношении человека с неправильными словами это одна ситуация, гражданская война, где деятельность сабжа может привести к пыткам или смерти людей - это другая ситуация. (В скобках заметим, что сабж в меру сил поспособствовала организации гражданской войны в собственной стране, так что благодарить ей следует в первую очередь себя).
Впрочем, лично я, как цивилизованный человек - за трибунал.
Они ещё просто не встретили мужика, который принял бы их всерьёз и отпиздил. Женщин же бить не принято, и мужики теряются.
LOL
Ринель родом из рабочего района, где подростковом возрасте пиздили все всех, не взирая на пол. Лет десять или уже больше назад мне рассказывали свидетели, как она на пинках выкинула из автобуса уродца, который приставал к девчонке. А чо, я верю - она баба крепкая, спортивная, в свой сороковник выглядит едва на 25 и не боится выписать дюлей.
Так что насчет мужиков ты эта, зря.
Мужики у нас такие, что им женщину ударить как нефиг делать. Но на словах все джентельмены, куда там.