Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А в чем заключался дерзкий посыл Камши? Я только помню, что в какой-то момент Надя начала мягко критиковать оэ на фантлабе, при этом общаясь с камшой и ко. Потом практически перестала говорить об оэ, но все ещё интересовалась НДП, который издаёт Камша. Потом совсем исчезла с фандомного горизонта.
Я что-то пропустил, или это обычное угасание интереса к фандому?
Если ты с мороза, то в августе здесь был целый срачик с участием как минимум одной близкой подруги Камши, которая подтвердила, что Надя послала в привате лично Камшу, когда та решила немножко по ней потоптаться. Камшехомяк представлял это в выгодном для Камши свете, но факт признал. Так что всё банально - Надя ушла из камшистов так же, как большинство фэнов, не вынеся вони ближнего круга.
Они думают, если ругать кого-то другого фашистом, автоматически доказываешь, что сам не фашист.
Лично я так не думаю. И, да, опасность в России есть. Но пока - держатся. С чего я так радовался прошедшему без проблем (со стороны государства) маршу в Москве вроде как "за мир"? А вот именно поэтому.
Если ты с мороза, то в августе здесь был целый срачик с участием как минимум одной близкой подруги Камши
Стр. 130 - 136.
Когда Кинн троллила монархистов, предлагая назвать правильного монарха, воспитанного как монарх.
Перечитал, вопрос задала не Кинн. Сорри, я не знаю все дискусии двухлетней давности наизусть.
Перечитал, вопрос задала не Кинн. Сорри, я не знаю все дискусии двухлетней давности наизусть.
...стоп, я там Вильгельма назвал и то вправду был фейл (с тех пор я побывал в Голландии и внимательнее разобрался в том периоде, кстати чрезвычайно интересном). А что с Елизаветой-то было?
С чего вдруг эти странные претензии к Рамендику за споры n лет назад? Мне как-то пофиг, кто там когда что сказал, тема не об этом.
Анон пишет:Если ты с мороза, то в августе здесь был целый срачик с участием как минимум одной близкой подруги Камши
Стр. 130 - 136.
Ага, спасибо, приник. То есть, Надю обосрал кто-то из верных хомячелл Камши, а Камша не встала на сторону справедливости, после чего у Нади спали шоры, и она гордо ушла, послав саму Камшу напоследок? Ну щито сказать, не прошло и десяти лет, как мудродева пронзила, что что-то подгнило в успешной системе.
Жаль, что анон-инсайдер не назвал предмет спора, в котором Лапочку обложили хуями. Неужели оа за Перумова вступилась?
Анон пишет:У тебя свой задорный фашизм в голове, не скучный политологический, который один на всех и четко определен.
Этот анон прав. Объявлять любую группу быдлом (недочеловеками) и самовозвышаться за их счёт, в том числе с помощью насилия - 100% фашизм. Традиционный фашизм, правда, на этом не кончается, но остальные черты не так важны.
Другой анон.
Еще один случай своего собственного фашизма, не имеющего отношения к общемировому. Да еще и свое собственное значение слова быдло.
А вот словарь:
Большой толковый словарь
БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. byd?o - скот] Презрит.
О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /
О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
Из какого параллельного мира вы выпали, аноны?
Жаль, что анон-инсайдер не назвал предмет спора, в котором Лапочку обложили хуями. Неужели оа за Перумова вступилась?
Нет, по поводу Путина ликовала и грозила анальными карами всем, кто не фоннад
Стоп. Но ведь любить Путина в их кругу считается стильно-модно-патриотично? Да и есть более яркие представители путиноидов, та же Вук - почему на неё не залупаются?
Анон пишет:Нет, по поводу Путина ликовала и грозила анальными карами всем, кто не фоннад
Стоп. Но ведь любить Путина в их кругу считается стильно-модно-патриотично? Да и есть более яркие представители путиноидов, та же Вук - почему на неё не залупаются?
Devil in details...
Дело было не в Путине, а в поведении, скорее.
Лапочка потом еще писала посты про то, что если кто ее променял на других, то ему будет плохо. Но холивар не затеяла, слилась.
Ага, спасибо, приник. То есть, Надю обосрал кто-то из верных хомячелл Камши, а Камша не встала на сторону справедливости, после чего у Нади спали шоры, и она гордо ушла, послав саму Камшу напоследок? Ну щито сказать, не прошло и десяти лет, как мудродева пронзила, что что-то подгнило в успешной системе.
На четвёртый день индеец Зоркий Глаз заметил, что в камере нет четвёртой стены... Когда ты хомяк, то с кем не бывает, возьми здешнего камшехомяка, например. Не ест, не спит, бдит, всё за собственный счёт, и, как все, до того момента, как и ей нагадят в самое святое. После чего одним НПЧем станет больше.
Камшехомяк, ты ещё здесь? Мониторишь темку, чтобы подсушить языком репутацию Писательницы? Поздно, её уже выжимать бесполезно.
хосспади, зачем я продолжаю ходить в эту тему? какое-то удивительно сборище ебанатов, сабж и его хейтеры однозначно друг друга стоят...
Мониторишь темку, чтобы подсушить языком репутацию Писательницы? Поздно, её уже выжимать бесполезно.
Что это у тебя так полыхнуло? Ты, может, хотел сочинить про Лапочку, пострадавшую за Перумова? Сорьки...
, как все, до того момента, как и ей нагадят в самое святое. После чего одним НПЧем станет больше.
Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили. Этот дон Хуй да Сиора, для всех маловато.
какое-то удивительно сборище ебанатов
+100
Это я хотел сочинить. Но таймлайн не позволяет. Перумов впал в немилость раньше, чем Лапочка ушла (или её ушли) из камшатни.
Лапочке пригрозили баном и она вылетела на пуканной тяге с оверсветовой скоростью после выборов Пу, а Перумов в немилость это интересно, подробности в студию!
Странно не то, что Лапочку ушли, странно, что ее вообще туда пустили. Редкостная же хабалка.
Странно не то, что Лапочку ушли, странно, что ее вообще туда пустили. Редкостная же хабалка.
Нет, не странно. Такие нужны - границы охранять)
Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили.
Ерунда. Таких активных в своем недовольстве было человек 30 как минимум. А если всех по разным ресурсам посчитать, получатся сотни. Никто им особо не гадил, просто так вышло у этой книги и этого автора .
Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили. Этот дон Хуй да Сиора, для всех маловато.
Консультант это Лорд Гуан? Ладно Сиоре, политизированная ебанашка, но чем тебе насолил этот тихий любитель клеить танчики?
Ладно Сиоре, политизированная ебанашка, но чем тебе насолил этот тихий любитель клеить танчики?
Протестую сразу по двум пунктам! Сиоре скорее абстрактно идейный. А Лорд Гуан фигасе тихий Вот уж с кем цепляться - нервы нужно железные иметь.
Другой анон.
Анон пишет:Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили. Этот дон Хуй да Сиора, для всех маловато.
Консультант это Лорд Гуан? Ладно Сиоре, политизированная ебанашка, но чем тебе насолил этот тихий любитель клеить танчики?
Ну вообще он мне ничем не мог насолить, потому что я с ним просто не общался ни когда он льнул к Камше, ни потом, когда он весь такой неоцененный свалил в НПЧ. Но какой же он тихий? Истерическая ебанашка и очень писучая.