Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#4951 2014-10-07 15:00:56

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А в чем заключался дерзкий посыл Камши? Я только помню, что в какой-то момент Надя начала мягко критиковать оэ на фантлабе, при этом общаясь с камшой и ко. Потом практически перестала говорить об оэ, но все ещё интересовалась НДП, который издаёт Камша. Потом совсем исчезла с фандомного горизонта.
Я что-то пропустил, или это обычное угасание интереса к фандому?

Если ты с мороза, то в августе здесь был целый срачик с участием как минимум одной близкой подруги Камши, которая подтвердила, что Надя послала в привате лично Камшу, когда та решила немножко по ней потоптаться. Камшехомяк представлял это в выгодном для Камши свете, но факт признал. Так что всё банально - Надя ушла из камшистов так же, как большинство фэнов, не вынеся вони ближнего круга.

#4952 2014-10-07 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Они думают, если ругать кого-то другого фашистом, автоматически доказываешь, что сам не фашист.

Лично я так не думаю. И, да, опасность в России есть. Но пока - держатся. С чего я так радовался прошедшему без проблем (со стороны государства) маршу в Москве вроде как "за мир"? А вот именно поэтому.

#4953 2014-10-07 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Если ты с мороза, то в августе здесь был целый срачик с участием как минимум одной близкой подруги Камши

Стр. 130 - 136.

#4954 2014-10-07 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Когда Кинн троллила монархистов, предлагая назвать правильного монарха, воспитанного как монарх.

Перечитал, вопрос задала не Кинн. Сорри, я не знаю все дискусии двухлетней давности наизусть.

#4955 2014-10-07 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Перечитал, вопрос задала не Кинн. Сорри, я не знаю все дискусии двухлетней давности наизусть.

...стоп, я там Вильгельма назвал и то вправду был фейл (с тех пор я побывал в Голландии и внимательнее разобрался в том периоде, кстати чрезвычайно интересном). А что с Елизаветой-то было?

#4956 2014-10-07 16:02:10

Анон

С чего вдруг эти странные претензии к Рамендику за споры n лет назад? Мне как-то пофиг, кто там когда что сказал, тема не об этом.

#4957 2014-10-07 17:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты с мороза, то в августе здесь был целый срачик с участием как минимум одной близкой подруги Камши

Стр. 130 - 136.

Ага, спасибо, приник. То есть, Надю обосрал кто-то из верных хомячелл Камши, а Камша не встала на сторону справедливости, после чего у Нади спали шоры, и она гордо ушла, послав саму Камшу напоследок? Ну щито сказать, не прошло и десяти лет, как мудродева пронзила, что что-то подгнило в успешной системе.
Жаль, что анон-инсайдер не назвал предмет спора, в котором Лапочку обложили хуями. Неужели оа за Перумова вступилась?

#4958 2014-10-07 17:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя свой задорный фашизм в голове, не скучный политологический, который один на всех и четко определен.

Этот анон прав. Объявлять любую группу быдлом (недочеловеками) и самовозвышаться за их счёт, в том числе с помощью насилия - 100% фашизм. Традиционный фашизм, правда, на этом не кончается, но остальные черты не так важны.

Другой анон.

Еще один случай своего собственного фашизма, не имеющего отношения к общемировому.  :dontknow: Да еще и свое собственное значение слова быдло.
А вот словарь:

Большой толковый словарь

БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. byd?o - скот] Презрит.
О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /
О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.

Из какого параллельного мира вы выпали, аноны?

#4959 2014-10-07 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Жаль, что анон-инсайдер не назвал предмет спора, в котором Лапочку обложили хуями. Неужели оа за Перумова вступилась?

Нет, по поводу Путина ликовала и грозила анальными карами всем, кто не фоннад :)

#4960 2014-10-07 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Нет, по поводу Путина ликовала и грозила анальными карами всем, кто не фоннад :)

Стоп. Но ведь любить Путина в их кругу считается стильно-модно-патриотично? Да и есть более яркие представители путиноидов, та же Вук - почему на неё не залупаются?

#4961 2014-10-07 17:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп. Но ведь любить Путина в их кругу считается стильно-модно-патриотично? Да и есть более яркие представители путиноидов, та же Вук - почему на неё не залупаются?

Devil in details... :dontknow:
Дело было не в Путине, а в поведении, скорее.

#4962 2014-10-07 17:50:46

Анон

Лапочка потом еще писала посты про то, что если кто ее променял на других, то ему будет плохо. Но холивар не затеяла, слилась.

#4963 2014-10-07 19:20:38

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо, приник. То есть, Надю обосрал кто-то из верных хомячелл Камши, а Камша не встала на сторону справедливости, после чего у Нади спали шоры, и она гордо ушла, послав саму Камшу напоследок? Ну щито сказать, не прошло и десяти лет, как мудродева пронзила, что что-то подгнило в успешной системе.

На четвёртый день индеец Зоркий Глаз заметил, что в камере нет четвёртой стены...  :lol: Когда ты хомяк, то с кем не бывает, возьми здешнего камшехомяка, например. Не ест, не спит, бдит, всё за собственный счёт, и, как все, до того момента, как и ей нагадят в самое святое. После чего одним НПЧем станет больше.

Анон пишет:

Нет, по поводу Путина ликовала и грозила анальными карами всем, кто не фоннад

Камшехомяк, ты ещё здесь?  :really: Мониторишь темку, чтобы подсушить языком репутацию Писательницы? Поздно, её уже выжимать бесполезно.  =D

#4964 2014-10-07 19:34:29

Анон

хосспади, зачем я продолжаю ходить в эту тему? какое-то удивительно сборище ебанатов, сабж и его хейтеры однозначно друг друга стоят...

#4965 2014-10-07 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Мониторишь темку, чтобы подсушить языком репутацию Писательницы? Поздно, её уже выжимать бесполезно. 

Что это у тебя так полыхнуло? Ты, может, хотел сочинить про Лапочку, пострадавшую за Перумова? Сорьки...  :dontknow:

#4966 2014-10-07 19:49:51

Анон

Анон пишет:

, как все, до того момента, как и ей нагадят в самое святое. После чего одним НПЧем станет больше.

Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили. Этот дон Хуй да Сиора, для всех маловато.  =D

#4967 2014-10-07 19:50:25

Анон

какое-то удивительно сборище ебанатов

+100

#4968 2014-10-07 20:06:02

Анон

Это я хотел сочинить. Но таймлайн не позволяет. Перумов впал в немилость раньше, чем Лапочка ушла (или её ушли) из камшатни.

#4969 2014-10-07 20:11:19

Анон

Лапочке пригрозили баном и она вылетела на пуканной тяге с оверсветовой скоростью после выборов Пу, а Перумов в немилость это интересно, подробности в студию!

#4970 2014-10-07 20:19:59

Анон

Странно не то, что Лапочку ушли, странно, что ее вообще туда пустили. Редкостная же хабалка.

#4971 2014-10-07 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Странно не то, что Лапочку ушли, странно, что ее вообще туда пустили. Редкостная же хабалка.

Нет, не странно. Такие нужны - границы охранять)

#4972 2014-10-07 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили.

Ерунда. Таких активных в своем недовольстве было человек 30 как минимум. А если всех по разным ресурсам посчитать, получатся сотни. Никто им особо не гадил, просто так вышло у этой книги и этого автора :chearleader: .

#4973 2014-10-07 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Таких всех была одна Сиора. Хотя нет, был еще какой-то поц, который хотел быть любимым историческим консультантом, а его не оценили. Этот дон Хуй да Сиора, для всех маловато.  =D

Консультант это Лорд Гуан? Ладно Сиоре, политизированная ебанашка, но чем тебе насолил этот тихий любитель клеить танчики?

#4974 2014-10-07 20:50:00

Анон

Анон пишет:

Ладно Сиоре, политизированная ебанашка, но чем тебе насолил этот тихий любитель клеить танчики?

Протестую сразу по двум пунктам! Сиоре скорее абстрактно идейный. А Лорд Гуан фигасе тихий :lol:  Вот уж с кем цепляться - нервы нужно железные иметь.
Другой анон.

#4975 2014-10-07 21:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Консультант это Лорд Гуан? Ладно Сиоре, политизированная ебанашка, но чем тебе насолил этот тихий любитель клеить танчики?

Ну вообще он мне ничем не мог насолить, потому что я с ним просто не общался ни когда он льнул к Камше, ни потом, когда он весь такой неоцененный свалил в НПЧ. Но какой же он тихий? Истерическая ебанашка и очень писучая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума