Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#4926 2014-10-07 06:16:36

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Для меня Чига давно как моральный компас. Если она выступает за что-то, а другие представители той же стороны ее не гонят ссаными тряпками - значит, это что-то очень хуевое. Либо самое крайнее одиозное движение, либо изначально говно.

#4927 2014-10-07 06:17:06

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, меня подвёл образ Кинн как эрудированной дамы. Я просто не мог представить, что она не читала Чаадаева или хотя бы о Чаадаеве! (Его самого я и сам не читал, но читал о нём). Заметим, после указания ею этго факта я там не отвечал.

Если ты не читал Чаадаева, то зачем на него ссылался?  :facepalm: Кинн хоть честно говорит, что не читала.
И да, она эрудированная. Это не значит, что она знает все.
По истории второй половины века она тебя сделала элементарно, там она материалом владеет на приличном уровне.
А твой фэйл с Елизаветой Английской? Нельзя так подставляться, нельзя.

#4928 2014-10-07 06:48:22

Анон

Старперчик, не неси чуши. Если человек не читал Пушкина, но читал о Пушкине, то знает, что Пушкин писал стихи. Если человек не читал Белинского, но читал о нем, то знает, кого Белинский критиковал. И так далее.

#4929 2014-10-07 07:51:21

Анон

Анон пишет:

Или Хатуль - я долго не верила, что русский ему не родной.

Лолшта?

Чего-то я уже не успеваю всю перловку отслеживать....

#4930 2014-10-07 08:26:01

Анон

Поздравляю всех анонов этого топика с днюхой В.В.Путина!

Обнимашки!!!

#4931 2014-10-07 08:26:48

Анон

Какая у Рамендика в жж дискуссия нажористая... парад идиотов.

Мочить быдло, дорогой Михаил, это не признак фашизма, это ровно наоборот. Фашизм сам по себе движение масс, т,е. для кое-кого - быдла. А вот "Чемодан вокзал Россия" в адрес инакомыслящих это он самый, рассуждения о людях, которые предали государство и идеалы его это тоже фашизм.

#4932 2014-10-07 08:42:32

Анон

Анон пишет:

Мочить быдло, дорогой Михаил, это не признак фашизма, это ровно наоборот. Фашизм сам по себе движение масс, т,е. для кое-кого - быдла. А вот "Чемодан вокзал Россия" в адрес инакомыслящих это он самый, рассуждения о людях, которые предали государство и идеалы его это тоже фашизм.

Нет, анончик, Объявлять кого-то быдлом, стремясь возвыситься на их фоне - фашизм.

#4933 2014-10-07 08:43:49

Анон

Рамедник, ведь это ты с Моррет и Худиевым книжку написал "Тру-христианство для чайников"?

#4934 2014-10-07 08:44:34

Анон

быстрофикс Рамендик

#4935 2014-10-07 09:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анончик, Объявлять кого-то быдлом, стремясь возвыситься на их фоне - фашизм.

У тебя свой задорный фашизм в голове, не скучный политологический, который один на всех и четко определен. У Рамендика и его комментаторов то же самое. Вы этим фашизмом ругаетесь как дети в песочнице и не замечаете, когда сами несете фашистские идеи. Вот та же Лапочка, это же эталон...

#4936 2014-10-07 09:26:03

Анон

Вы этим фашизмом ругаетесь как дети в песочнице и не замечаете, когда сами несете фашистские идеи.

Они думают, если ругать кого-то другого фашистом, автоматически доказываешь, что сам не фашист.

#4937 2014-10-07 09:29:24

Анон

Анон пишет:

Вы этим фашизмом ругаетесь как дети в песочнице и не замечаете, когда сами несете фашистские идеи.

Они думают, если ругать кого-то другого фашистом, автоматически доказываешь, что сам не фашист.

Именно. Главное, вовремя заорать про фашистов, тыча пальцем в противника, а дальше неси, что хочешь.

#4938 2014-10-07 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Для меня Чига давно как моральный компас. Если она выступает за что-то, а другие представители той же стороны ее не гонят ссаными тряпками - значит, это что-то очень хуевое. Либо самое крайнее одиозное движение, либо изначально говно.

Ну скажем, даже для крайних католиков и феминисток Чига оказалась говновата. Хотя и сами они тот ещё вторпродукт.

#4939 2014-10-07 11:22:03

Анон

Анон пишет:

У тебя свой задорный фашизм в голове, не скучный политологический, который один на всех и четко определен.

Этот анон прав. Объявлять любую группу быдлом (недочеловеками) и самовозвышаться за их счёт, в том числе с помощью насилия - 100% фашизм. Традиционный фашизм, правда, на этом не кончается, но остальные черты не так важны.

Другой анон.

#4940 2014-10-07 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Вот та же Лапочка, это же эталон...

Как Чига, только наоборот. Лапа обычно чует начинку из говна даже под самым толстым слоем шоколада и объявляет конфетку несъедобной, когда большинство ещё жрёт да нахваливает. Потом большинство сурово блюёт, учуяв, что ели.

#4941 2014-10-07 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Лапа обычно чует начинку из говна даже под самым толстым слоем шоколада и объявляет конфетку несъедобной, когда большинство ещё жрёт да нахваливает.

С камшистами ей чутьё изменило. Хотя обычно бывает как ты говоришь. Алсо, Лапочка - это Надя Яр, Лапа - это её кошка.

#4942 2014-10-07 11:38:53

Анон

Анон пишет:

С камшистами ей чутьё изменило.

Камшистов она в итоге тоже послала к хуям.

#4943 2014-10-07 11:43:41

Анон

После того, как их послало к хуям полфэндома. Нещитово.

#4944 2014-10-07 11:58:01

Анон

Целовашки!

65794_original.gif

#4945 2014-10-07 12:56:19

Анон

Как-то скромно она их послала. Камшисты даже не заметили и продолжают с ней общаться.

#4946 2014-10-07 13:45:10

Анон

ИМХО, послана только Камша и бывший круг, зачем со всем фэндомом ссориться.

#4947 2014-10-07 13:46:27

Анон

Анон пишет:

бывший круг

*близкий круг её.

#4948 2014-10-07 14:05:41

Анон

А в чем заключался дерзкий посыл Камши? Я только помню, что в какой-то момент Надя начала мягко критиковать оэ на фантлабе, при этом общаясь с камшой и ко. Потом практически перестала говорить об оэ, но все ещё интересовалась НДП, который издаёт Камша. Потом совсем исчезла с фандомного горизонта.
Я что-то пропустил, или это обычное угасание интереса к фандому?

#4949 2014-10-07 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Рамедник, ведь это ты с Моррет и Худиевым книжку написал "Тру-христианство для чайников"?

Нет, не я. Я знал двух из авторов (как раз Моррет и Худиева), но от протестантов автором был не я. Уже не помню, кто именно :(

#4950 2014-10-07 14:55:58

Анон

Анон пишет:

А твой фэйл с Елизаветой Английской? Нельзя так подставляться, нельзя.

А с ней-то у меня где фэйл?

В контексте Кинн я помню одно её упоминание. Когда Кинн троллила монархистов, предлагая назвать правильного монарха, воспитанного как монарх. Я назвал Елизавету, ожидая что Кинн дёрнется на то, что Елизавета устроила весёлую жизнь католикам (с моей точки зрения, в той ситуации - оправданно. Я сказал "в той ситуации", а не что это надо делать сейчас).

Кинн поступила умнее и в качестве её недостатка указала на отсутствие чёткого престолонаследия. Ну да, есть такой взгляд, но где тут великий фэйл?

А вообще про Елизавету I Английскую на этом форуме можно отдельный тред создать. Ибо это уж холивар так холивар. Про Чигиринскую и Кинн забудут, а про Елизавету будут сраться, сраться и сраться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума