Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Не нужно расследовать репертуар Иридана, я его тогда и сам не знал. Всё проще - это было высказывание в узком кругу (4 человека), при совместном употреблении алкоголя, с целью, как бы сейчас сказали, троллинга. Высказывание неумное - я действительно спутал танцоров с ролевыми любителями пофапать на борцов за свободу Ирландии. С тех пор разобрался.
Что хуже - ляпнуть по пьяни, видя с небольшой компанией в подвальчике, глупость с целью подразнить двух католичек или через десять лет пафосно выкладывать это на публику - каждый решает сам.
Да, я что-то не понял вопрос про деноминации, которые я менял ровно два раза за всю историю с первого появления в сети и церкви в одном и том же 1993 году. Если кому интересно, был околобаптистом (с американскими миссионерами) до 1999, потом (после полутора лет провисания "в нигде") лютеранином с 2001, потом, банально в связи с переездом, англиканином с 2006 и по настоящее время (ну нет в Ирландии англоязычных лютеран вне Дублина, а до Дублина 200 км в одну сторону пилить).
С чего оно кому надо, я не особо знаю. Но спросили. Если есть вопросы на церковную тематику, могу запилить пост в ЖЖ или дайри, поскольку это дело здесь обсуждать прямо рядом с темой кинноидов - чуть ли не богохульство.
Так что это за Сэнта такая?
Высшая справедливость за симпатии к ИРА - это попасть в 1921 и прожить всю оставшуюся жизнь в незалэжной Эйре. Всего лишь попасть в заложники - это слишком мало.
Анон, ну вот почему тебя не было в команде Ирландии на ФБ-2013? Я в результате весь фронт нелюбителей католико-незалежности держал в одиночку. И экстренно писал макси, когда самый крутой католик своё макси внезапно слил (история со скриптом). Макси, конечно, в результате такой, что видно что в спешке написано - я даже удивляюсь, что по нему Чигиринская не прошлась, пропустила, наверное. Обгадил я там этих католико-незалежных...
Надо что ли отредактировать и выложить. Ох и срач будет! (На английском был бы ещё круче).
Сэнта вот она http://nasse.livejournal.com/
Анон, ну вот почему тебя не было в команде Ирландии на ФБ-2013?
Патаму шта времени не было на ФБ.
Надо что ли отредактировать и выложить.
Как, оно ещё нигде не выложено? Оно же крутое было. Выложите поскорее, и ссылку сюда, не всё только Чигиным хомякам здесь рекламировать клевету.
Что хуже - ляпнуть по пьяни, видя с небольшой компанией в подвальчике, глупость с целью подразнить двух католичек или через десять лет пафосно выкладывать это на публику - каждый решает сам.
Миша, ты это сказал при большом стечении народу на IRC-канале #arda. Извини, привычка с ФИДО - на "Ты" к фидошным знакомым.
И сказал серьезно.
Спасибо, анон!
Оно было относительно крутое - писано на скорость и потому требует долгой вдумчивой редактуры, потому и не выложил. Но теперь есть ещё одна причина, да.
И плюс сюжета там было на половину того объёма, а вторая половина, которую написать было необходимо, была занята матчастью. Вплоть до раскатанного чуть ли не на тысячу слов пересказа подробностей работы типографии 19го века - я серьёзно. Нагуглил какой-то древний источник и художественно перекатал. Прямо с терминами вроде "верстатка".
Прикольнее всего было, когда в комменты пришёл какой-то анон и наехал на единственный во всём тексте абзац с сексом, заявив что так не бывает у гетеропары. Абзац был написан строго по личному опыту. Но главное - ОДИН АБЗАЦ. Про типографию и то тыща слов, не говоря о всяких там Парнеллах, про секс один абзац, но именно до него и надо было докопаться!
Вот почему я против религии, аноны.
Обгадил я там этих католико-незалежных...
Потому что как попадется религиозный - так пиши пропало, независимо от номинации и конфессии навалит говна.
Что Чигиринская - католичка, блин, что этот... протестант.
я действительно спутал танцоров с ролевыми любителями пофапать на борцов за свободу Ирландии. С тех пор разобрался.
К вопросу:
Да, я бы тоже огорчился, что Чига и Кинн засидели и задрочили собой интересный материал. Сейчас даже Ирландией интересоваться нормальному человеку как-то негоже - тема засижена Чигами с Тикками, того гляди причислят и тебя.
ЧТД. Когда вокруг обсуждаемого предмета вьётся столько навозных мух, неискушённому человеку легко принять за мух обретающихся там же немногих пчёл. И сам предмет становится подозрителен, он же мух привлекает.
Про типографию и то тыща слов, не говоря о всяких там Парнеллах, про секс один абзац, но именно до него и надо было докопаться!
Хе-хе, так все мнят себя знатоками секса, футбола и воспитания детей :-)
Оно было относительно крутое - писано на скорость и потому требует долгой вдумчивой редактуры, потому и не выложил. Но теперь есть ещё одна причина, да.
Редактура, может, и требует, но не долгой. Оно правда хорошее, и куда вам с ним - на нобелевку? Просто пусть люди читают.
И плюс сюжета там было на половину того объёма, а вторая половина, которую написать было необходимо, была занята матчастью. Вплоть до раскатанного чуть ли не на тысячу слов пересказа подробностей работы типографии 19го века - я серьёзно. Нагуглил какой-то древний источник и художественно перекатал. Прямо с терминами вроде "верстатка".
Это классная, интересная и уместная матчасть, не вздумайте убирать её!
ЧТД. Когда вокруг обсуждаемого предмета вьётся столько навозных мух, неискушённому человеку легко принять за мух обретающихся там же немногих пчёл. И сам предмет становится подозрителен, он же мух привлекает.
Анон, "я тебя сейчас огорчу неимоверно" (с)
Нет ни одного предмета в мире, к которому не слетались бы ебанашки. Посмотри хотя бы на Библию
Так что срочно учись гуглить и пользоваться словарями
Гм, про канал не помню в упор, но не могу и однозначно сказать что не было. Если было, то глупо было, да.
(Но вот на фидошный SU.POL к тому моменту я забил давно и прочно. Этим я переболел ещё в середине девяностых. Так что очень вряд ли я мог в 2002 написать туда, я к тому моменту читал фидо разве что про кошек. Если мне хочется припомнить SU.POL - так припоминайте прославление "Вымпела", защитников Останкино в 1993 году. Вот это - было, даже стихи какие-то писал, не особо удачные. Но это мне Чигиринская припомнит вряд ли, она сама теперь такая же).
Нет ни одного предмета в мире, к которому не слетались бы ебанашки. Посмотри хотя бы на Библию
Смотрю. Ебанашек в процентном соотношении в разы меньше, чем идиоток вокруг Ирландии.
Так что срочно учись гуглить и пользоваться словарями
Тебе же объяснили, куда с этим идти. Вертись там.
SU.POL в 1993 не знаю, не участвовала, но в 1996-98 это было сборище неадеквата с тысячными простынями срача.
Про Библию. Сравнение неудачное, потому что большинство христиан как раз нормальные люди. А большинство романтиков по Ирландии - нет.
Ебанашек в суполе было, да. Я ещё тогда дружил со Стомахиным, что, на самом деле, для многих куда более крутой компромат, чем ляпсус под пьянь (или под стресс) про Иридан. Мы даже чуть не запилили небольшой совместный митинг в рамках всемирной "прогулки за капитализм", но меня спасло моё бакланство - Я НА НЕГО ОПОЗДАЛ.
Разошлись мы в 1999 году, когда он поддержал взрывы домов.
Я ещё тогда дружил со Стомахиным
Жуть какая выясняется. Повезло вам, что не заразились.
Это так трогательно - считать "бухой был" годной отмазкой.
Я ещё тогда дружил со Стомахиным
Разошлись мы в 1999 году, когда он поддержал взрывы домов.
Нет, правда
И, не оправдывайтесь перед фашнёй.
Кстати, Рамендик действительно живёт в Ирландии и знает её историю, а не "бредит" ею, как Оля брешет. Те, которые бредят, как раз и выдумывают таких вот ирландских борцунчиков, как Олин новый светлый образ трупа в мешке, и дрочат на эти фантазии. Ни один человек, на самом деле знающий Ирландию, на это дрочево не поведётся, ибо это клюква вроде медведя с самоваром.
Я начал тут прикидывать. Он:
- ирландец, рыжий
- с Юга, из Республики, а не с Севера. "Наша война за независимость была сто лет назад". Но вот тут и дыра в матчасти - она не "была" для таких персонажей, она продолжается на Севере теоретически, но грёбаный мир и т.п., да и на Юге правительство неправильное, но тут "воевать ещё хуже будет". Однако уж северянином он даже с ляпами быть не может.
- не то чтобы старый, вряд ли сознательно присутствовал при событиях раньше девяностых
- и наконец - важный момент - он очень хорошо знает, что бывают ситуации, когда нельзя не взяться за булыжник.
Так вот, если мне опять же не изменяет память, в Республике Ирландия на его памяти был как раз один случай, когда таким борцам "нельзя было не взяться за булыжник". Это когда оранжисты (ребята Вилли Фразера, фракция откровенно неприятная) получили разрешение на парад в Дублине в начале 2006 года. Но сторонники Continuity IRA и Republican Sinn Fein взялись за булыжники и важнейший знаковый момент для возможного (в перспективе) объединения страны был успешно сорван.
А когда действительно надо было бы взяться за булыжники, когда правительство гарантировало долги банкиров - чем обеспечило серьёзное ухудшение экономического кризиса - вот такие вот борцуны за них не взялись. (Предупреждая вопросы - несмотря на комплименты в треде, я таки натурализованный, а на тот момент был вовсе не гражданином, и недолжно мне было тогда лезть в неодобренные протесты).
...хотя стоп, вот написал текст и понял, хрен там, вправду клюква. Сами майдановцы конечно любили ирландские песни. Но вот реальные ИРАшники терпеть ненавидят НАТО, любят палестинцев и т.п. (ну просто потому, что британцы в НАТО и за Израиль). То есть их куда скорее под ровно тем же соусом "чужая война за независимость" занесло бы на сторону новороссов... а никакие другие ребята в Республике за булыжники не брались ОЧЕНЬ уже давно. Чуть не с семидесятых. Да, тут был оккупай, но он был мирный-мирный - я в курсе, я захаживал - никаких булыжников, сплошные обнимашки, причём и с полицией тоже. А с Севера, где такого добра полно, он быть не может из-за "наша война была сто лет назад". Так что прав ты, анон, она написала клюквенного виртуального ирландце.
Анон пишет:Я ещё тогда дружил со Стомахиным
Жуть какая выясняется. Повезло вам, что не заразились.
Фиг меня заразишь.
Антисоветчиком-то я был независимо от Стомахина и чуть ли не раньше него. Сошлись на нелюбви к СССР и к красному рабочему движению, причём ещё тогда я ему (или Кантору?) матчасть правил. Была там статья про рабочую бузу в посёлке Советский, так эти горе-борцы умудились не заметить, что посёлок-то отнятый у Финляндии в 1939 году и на самом деле называется Йоханнес. Я слегонца прифигел и ответил, они в следующей версии поправили.
Вот только я антисоветчик (сейчас заметно менее упёртый, чем тогда, но всё-таки скорее "за белых"), а не русофоб. А он оказался русофобом. А жаль, чертовски на самом деле жаль.
Годных "белых", которые не улетели бы ни в русофобию, ни в гитлеровщину, где теперь вообще найдёшь? Не считая Стрелкова.
Что до "оправдываться перед фашнёй" - так мне проще признать факт, чем будет неясная заява ходить кругами по сети, обрастая подробностями, и в конце концов из меня сделают, например, сторонника захвативших Норд-Ост боевиков. И пусть тот, кто ни разу ничего глупого не ляпнул, бросит в меня камень. Чигиринская уже бросила, ну так она та еще Дева безгрешная.
(Пожалуй, даже ещё один ляпсус расскажу - вот тут в чистом виде ржач уже. Иду я, значит, с народом от метро в клуб "Маньяк", смотреть поставленный Лорой Московской "Нотр-Дам". А поскольку он был был отдельно от существовавшего официального, я его называл "альтернативный Нотр-Дам". И в какой-то момент, значит, путаюсь, и говорю "альтернативный Норд-Ост". Кто-то рядом тут же сказал, что если это альтернативный Норд-Ост, он будет альтернативным террористом. Имелось в виду мнение о качестве того мюзикла, как я понимяу).
Но вот реальные ИРАшники терпеть ненавидят НАТО, любят палестинцев и т.п. (ну просто потому, что британцы в НАТО и за Израиль). То есть их куда скорее под ровно тем же соусом "чужая война за независимость" занесло бы на сторону новороссов...
Ещё и потому, что Англия очень сильно на противоположной стороне.
Но это всё мы с вами знаем, а Чигиринской вся эта скучная реальная страна Ирландия не сдалась нафик, она только мешает шликать на прекрасный эльфо-ирландский труп, обглоданный псами. И вы мешаете, и ваши друзья Владимир с женой. Вы настоящие, не романтические ирландцы, постоянно присутствуете рядом и тем разрушаете ей всю дурацкую клюкву. За то вас и поливают, а вы что думали. И не случайно именно в этой агитке. "Уйди, противная правда, не режь мой милый самообман!"
Ещё подумал - может, она имела в виду вовсе не боевого ирландца, а какого-нибудь гражданского, который случайно попал "как кур в ощип", а про "чужую войну за независимость" и "надо взяться за булыжник" придумал post factum - просто потому, что его повязала другая сторона, ну или потому что это ему Богдан-Берен в камере нарассказывал?
Но тогда - как минимум - при чём тут Финрод, который вообще-то король и воин?
Ну и её комментарий на тему того, что я пропиарил текст у себя в ЖЖ. "Миша, у которого хватило мозгов вслух обидеться!"
Я таки похож на обиженного? Да она мне польстила, о чём я и сказал. Хрен из меня в реале-то "боевик" выйдет. И не только за неумением собственно воевать. Я ещё и резонёр, я придираюсь к любому руководству, и да, чёрт возьми, мне очень многое не нравится в Новороссии. (Ну вот зачем им флаг Конфедерации с отмытыми звёздочками понадобился, скажем? насолить Обаме лично, что ли?)