Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И каким образом этот сайт поможет нам выяснить, на что фапали члены танцколлектива в лохматые былые годы?
Анон, ты не умеешь читать, я уже поняла. Ты не умеешь думать мозгом. Ты забанена в ютубе, гугле и прочей херне. зайти в раздел видео и посмотреть тебе не позволяет антифашизм, оранжизм и протестантизм.
Ты даже не знаешь, чем рил отличается от повстанческих баллад, подо что его можно танцевать, подо что нельзя, что такое вообще ирландские танцы.
Абисняю: то, подо что танцует "Иридан", вообще без слов!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 … 0%B0%D0%BD - на вот. На бедность.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
Кинн, которая кормит кошку целлофаном и считает, что ничего не случится.
Пошли шестые сутки, сообщения о смерти кошки нет. Значит, ничего не случилось.
Опять показывает, что сожранные котами ништяки устраивают им закупорку кишечника на второй-третий день.
А кто сатанистка? Луговская?
А в каментах Луговская. Они давно общаться стали? Раньше же срались до кровавых соплей. Или святая любовь к нэньке затмила разногласия между католичкой и сатанисткой?
Так точно.
А кто сатанистка? Луговская?
Она. Эта, как ее, люциферианка, короче, как в ЧКА, а не как Варракс.
Анон, ты не умеешь читать, я уже поняла. Ты не умеешь думать мозгом. Ты забанена в ютубе, гугле и прочей херне. зайти в раздел видео и посмотреть тебе не позволяет антифашизм, оранжизм и протестантизм.
Всё, иди нах, там тебе подадут. Рамендик реально один из двоих-троих нормальных людей у вас, правда. Остальные - чмошки вроде тебя, впадающие в истерическое хамство, едва события идут не по шаблону. Не знаю, что такого сложного во фразе "И каким образом этот сайт поможет нам выяснить, на что фапали члены танцколлектива в лохматые былые годы?", но её смысл тебе явно не даётся, так что нах, нах. Ножками.
Пошли шестые сутки, сообщения о смерти кошки нет. Значит, ничего не случилось.
Опять показывает, что сожранные котами ништяки устраивают им закупорку кишечника на второй-третий день.
Будете дальше проводить над котёнком опыты, проверяя, когда у него будет эта закупорка?
Я б вас всех Лапочке скормил, бля. Уроды.
а, ну это не настоящая сатанистка.
Старпер этот то ли Рин, то ли Сэнта, то ли Митриллиан... в общем, не так много людей в 2004 еще были на #arda.
Старпер этот то ли Рин, то ли Сэнта, то ли Митриллиан...
Не Мит, у той другой лексикон. Это какая-то дворовая хабалка, то есть Сэнта или Ринка.
Тьфу ты, не в 2004, а в 2001, конечно. Тогда круг слегка расширяется. Но тогда яи Чигиринскую не припомню на канале, к тому же она излагает так, словно это было живьем и при ней лично.
Кто-то тут, кажется, пиздит, и это опять анон старпер?
Кто-то тут, кажется, пиздит, и это опять анон старпер?
Кстати да, этот анон-старпёр, это же тот самый, которого здесь уже поймали на пиздеже, после чего он слился?
Неоднократно ловили, я б сказал.
На пиздеже, имитации осведомленности и старперства с ошибками и несостыковками, а также на лютом хомячении за Кинн.
Неоднократно ловили, я б сказал.
На пиздеже, имитации осведомленности и старперства с ошибками и несостыковками, а также на лютом хомячении за Кинн.
Тогда это может быть Айриэн. Или что-то подобное Сэнте и Рин, люто врущее, поэтому несостыковки.
А что это за сэнта такая?
Этот старпер может быть той же Ирмой Краевской, Сильхириэль, Араши или Эстель Грейдо.
А в чем проблема топить котят? Кто-то рыдае над москальской мовой у Уланова, кто-то над нищасными потопленными котятами, кто-то еще над каким таким говном. Господа и дамы, вы все друг друга стоите.
Этот старпер может быть той же Ирмой Краевской, Сильхириэль, Араши или Эстель Грейдо.
А они ещё все общаются с Кинн? Никому чересчур противно не стало?
Была, была Чигиринская на канале в 2001, и Рамендик был.
А в чем проблема топить котят?
Значит, Кинн их таки утопила. Спасибо за уточнение, хомочка, я уже было засомневался.
А ху знает, я свечку не держал. Но даже если бы утопила - и чо?
Вот если бы она Маску-тян закосплеила - это да, было бы прикольно.
Больше версий богу версий, аноны!
Версия про Сэнту просто убойная, ня, надо ей рассказать.
Ирмой Краевской, Сильхириэль, Араши или Эстель Грейдо.
...из которых в 2001-2002 на канале #arda была только одна. На засыпку, анон с версией: которая?
Норотт, а че было такого страшного про Апраксину в рассказе, из-за которого сабж с Антрекотом посрался?
Кинка ходит смотреть на чужих котят, утопив своих. Вот страхолюдное уёбище.