Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Аноны, вы давно не в тренде.
Что-то вы, аноны, без огонька.
Реально же мир без Кинн стал бы лучше.
Ну так убей ее. Крысиного яду подсыпь, что ли. Сахару подмешай в инсулин.
Аноны, вы давно не в тренде.
Так тренд сохраняется как был, просто вместо Монфора теперь Симёёёёнчик с личиком дебила. Выродки, на которых шликают сабжи, меняются, а сами сабжи остаются садистками и мешками говна.
Кинн
Этот мешок говна только что влез в мой блог в сообщения с фотографиями моих котов. Мразная вонючка-фашистка, утопившая котят, смотрела на моих дорогих невинных нежных котиков. Уебал бы лопатой, аноны. С размаху.
Почти не анон.
А когда это Кинн топила котят?
Анон пишет:Высшая справедливость за симпатии к ИРА - это попасть в 1921 и прожить всю оставшуюся жизнь в незалэжной Эйре. Всего лишь попасть в заложники - это слишком мало.
Анон, фигня в том, что ребята просто занимались ирландскими танцами и ни к какой ИРА никаикм боком. Но у Рамендика это проходило как "симпатии к ИРА". Ну не дурак ли он?
Народ тогда просто охуел от такой заявы.
Ты это знаешь из жж Оли, ага. Или ты Оля?
Кинн топила котят?!
Не могла. Гадить да. Это - нет.
Юля Понедельник топила точно, по ее же собственному признанию.
Анон пишет:Анон пишет:Высшая справедливость за симпатии к ИРА - это попасть в 1921 и прожить всю оставшуюся жизнь в незалэжной Эйре. Всего лишь попасть в заложники - это слишком мало.
Анон, фигня в том, что ребята просто занимались ирландскими танцами и ни к какой ИРА никаикм боком. Но у Рамендика это проходило как "симпатии к ИРА". Ну не дурак ли он?
Народ тогда просто охуел от такой заявы.Ты это знаешь из жж Оли, ага. Или ты Оля?
Я незалогиненый анон-старпер. Я это в прямом эфире видел. Непосредственно на канале #arda, прямо во время того дела - еще штурма не было, а Миша уже рассказывал про высшую справедливость.
В ФИДО в ру-политик тоже было.
Он еще много подобного высказывал, за что его во многих эхах считали ебанашкой.
Анон, фигня в том, что ребята просто занимались ирландскими танцами и ни к какой ИРА никаикм боком.
Наверное, радостно танцевали под какие-нибудь революцьонные песенки типа "англосяку на гиляку - let's wade knee-deep in Protestant blood" - без злых мыслей, конечно. И вообще без мыслей, зачем они? А потом все такие в недоумении, чё это их протестант за ИРА засчитал.
Кинн топила котят?!Не могла. Гадить да. Это - нет.
Откуда ты знаешь, что не могла? Если мы тут выяснили, что она донесла на девочку-трансгендера и вообще по натуре доносчица, садистка и мразь, то что остановит ее от утопления котят?
Наверное, радостно танцевали под какие-нибудь революцьонные песенки типа "англосяку на гиляку - let's wade knee-deep in Protestant blood" - без злых мыслей, конечно. И вообще без мыслей, зачем они? А потом все такие в недоумении, чё это их протестант за ИРА засчитал.
Ой, ну Миша такой протестант, такой протестант... Он столько номинаций сменил, что я даже затрудняюсь назвать ту, к которой он сейчас принадлежит.
А насчет репертуара "Иридан" ты бы хоть погуглил, анон.
http://www.iridan.ru/ - вот их сайт. Это никогда не было кружком восторженных ирландо-дивных, это профи-школа, у них Майкл Флэтли давал мастер-классы.
Вот взял - и погуглил, чисто чтобы не лжесвидетельствовать, согласно заповеди.
Плюс Чигиринская же Кинн подруга, значит, ей можно оргазмировать от убийства женщин. А Исфин Кинке сильно не нравится, так что ей ничего не спустим. Реально же мир без Кинн стал бы лучше.
Исфин! Сама прибежала. Ишь как себя пиарит. В реале то-то ты Кинн боишься до усёру.
Этот мешок говна только что влез в мой блог в сообщения с фотографиями моих котов. Мразная вонючка-фашистка, утопившая котят, смотрела на моих дорогих невинных нежных котиков. Уебал бы лопатой, аноны. С размаху.
Надя, нам так не хватало вас две страницы назад, там какие-то негодяи желали смерти невинной кошечке!
У Оли есть хоть один текст, написанный не чтобы насрать под дверью какому-то реальному человеку?
ТО надя, то исфин. Как тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Исфин! Сама прибежала.
Я не Исфин, чучелко.
Ой, ну Миша такой протестант, такой протестант... Он столько номинаций сменил, что я даже затрудняюсь назвать ту, к которой он сейчас принадлежит.
Так спроси у него, кто тебе мешает, вон Лапочкин сталкер на предыдущей странице и ссылку дал, где спросить.
А насчет репертуара "Иридан" ты бы хоть погуглил, анон.
http://www.iridan.ru/ - вот их сайт.
И каким образом этот сайт поможет нам выяснить, на что фапали члены танцколлектива в лохматые былые годы?
Надя, нам так не хватало вас две страницы назад, там какие-то негодяи желали смерти невинной кошечке!
Где? Я что-то здесь пропустил?
Анон пишет:Надя, нам так не хватало вас две страницы назад, там какие-то негодяи желали смерти невинной кошечке!
Где? Я что-то здесь пропустил?
Кинн, которая кормит кошку целлофаном и считает, что ничего не случится.
Михаил Рамендик, конечно, странноватый мужик. Но ничего общего с тем, как его намалевала Чига, не имеет. Опять у нее клевета ради удовольствия.
Кинн, которая кормит кошку целлофаном и считает, что ничего не случится.
Заберите у Кинн кошку, уморит же.
Чего вы вообще к этому Михаилу прицепились?
Гадость какую-то она намалевала, безотносительно Рамендика. А еще анону доставил хор подпевал в каментах. "Сильно!" "Простите!"
Что гадость, понятно, чего еще от нее ждать, это же Оля, она все превращает в говно. За Берена несколько обидно, но Оля рядом с Толкином просто вошь, так что ничего страшного. А Михаил все-таки живой человек, жаль как-то.
А в каментах Луговская. Они давно общаться стали? Раньше же срались до кровавых соплей. Или святая любовь к нэньке затмила разногласия между католичкой и сатанисткой?