Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#4826 2014-10-06 21:04:55

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Аноны, вы давно не в тренде.

#4827 2014-10-06 21:08:33

Анон

Что-то вы, аноны, без огонька.

Анон пишет:

Реально же мир без Кинн стал бы лучше.

Ну так убей ее. Крысиного яду подсыпь, что ли. Сахару подмешай в инсулин.

#4828 2014-10-06 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы давно не в тренде.

Так тренд сохраняется как был, просто вместо Монфора теперь Симёёёёнчик с личиком дебила. Выродки, на которых шликают сабжи, меняются, а сами сабжи остаются садистками и мешками говна.

#4829 2014-10-06 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Кинн

Этот мешок говна только что влез в мой блог в сообщения с фотографиями моих котов. Мразная вонючка-фашистка, утопившая котят, смотрела на моих дорогих невинных нежных котиков. Уебал бы лопатой, аноны. С размаху.

Почти не анон.

#4830 2014-10-06 21:43:06

Анон

А когда это Кинн топила котят?

#4831 2014-10-06 22:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высшая справедливость за симпатии к ИРА - это попасть в 1921 и прожить всю оставшуюся жизнь в незалэжной Эйре. Всего лишь попасть в заложники - это слишком мало.

Анон, фигня в том, что ребята просто занимались ирландскими танцами и ни к какой ИРА никаикм боком. Но у Рамендика это проходило как "симпатии к ИРА". Ну не дурак ли он?
Народ тогда просто охуел от такой заявы.

Ты это знаешь из жж Оли, ага. Или ты Оля? :)

#4832 2014-10-06 22:08:06

Анон

#4833 2014-10-06 22:16:46

Анон

Кинн топила котят?!

Не могла. Гадить да. Это - нет.

Юля Понедельник топила точно, по ее же собственному признанию.

#4834 2014-10-06 22:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Высшая справедливость за симпатии к ИРА - это попасть в 1921 и прожить всю оставшуюся жизнь в незалэжной Эйре. Всего лишь попасть в заложники - это слишком мало.

Анон, фигня в том, что ребята просто занимались ирландскими танцами и ни к какой ИРА никаикм боком. Но у Рамендика это проходило как "симпатии к ИРА". Ну не дурак ли он?
Народ тогда просто охуел от такой заявы.

Ты это знаешь из жж Оли, ага. Или ты Оля? :)

Я незалогиненый анон-старпер. Я это в прямом эфире видел. Непосредственно на канале #arda, прямо во время того дела - еще штурма не было, а Миша уже рассказывал про высшую справедливость.
В ФИДО в ру-политик тоже было.
Он еще много подобного высказывал, за что его во многих эхах считали ебанашкой.

#4835 2014-10-06 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Анон, фигня в том, что ребята просто занимались ирландскими танцами и ни к какой ИРА никаикм боком.

Наверное, радостно танцевали под какие-нибудь революцьонные песенки типа "англосяку на гиляку - let's wade knee-deep in Protestant blood" - без злых мыслей, конечно. И вообще без мыслей, зачем они? А потом все такие в недоумении, чё это их протестант за ИРА засчитал. :facepalm:  =)

#4836 2014-10-06 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Кинн топила котят?!Не могла. Гадить да. Это - нет.

Откуда ты знаешь, что не могла? Если мы тут выяснили, что она донесла на девочку-трансгендера и вообще по натуре доносчица, садистка и мразь, то что остановит ее от утопления котят?

#4837 2014-10-06 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Наверное, радостно танцевали под какие-нибудь революцьонные песенки типа "англосяку на гиляку - let's wade knee-deep in Protestant blood" - без злых мыслей, конечно. И вообще без мыслей, зачем они? А потом все такие в недоумении, чё это их протестант за ИРА засчитал.

Ой, ну Миша такой протестант, такой протестант... Он столько номинаций сменил, что я даже затрудняюсь назвать ту, к которой он сейчас принадлежит.
А насчет репертуара "Иридан" ты бы хоть погуглил, анон.
http://www.iridan.ru/ - вот их сайт. Это никогда не было кружком восторженных ирландо-дивных, это профи-школа, у них Майкл Флэтли давал мастер-классы.
Вот взял - и погуглил, чисто чтобы не лжесвидетельствовать, согласно заповеди.

#4838 2014-10-06 22:48:12

Анон

Анон пишет:

Плюс Чигиринская же Кинн подруга, значит, ей можно оргазмировать от убийства женщин. А Исфин Кинке сильно не нравится, так что ей ничего не спустим. Реально же мир без Кинн стал бы лучше.

Исфин! Сама прибежала. Ишь как себя пиарит. В реале то-то ты Кинн боишься до усёру.

Анон пишет:

Этот мешок говна только что влез в мой блог в сообщения с фотографиями моих котов. Мразная вонючка-фашистка, утопившая котят, смотрела на моих дорогих невинных нежных котиков. Уебал бы лопатой, аноны. С размаху.

Надя, нам так не хватало вас две страницы назад, там какие-то негодяи желали смерти невинной кошечке!

#4839 2014-10-06 22:56:19

Анон

У Оли есть хоть один текст, написанный не чтобы насрать под дверью какому-то реальному человеку?

#4840 2014-10-06 22:58:17

Анон

ТО надя, то исфин. Как тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

#4841 2014-10-06 22:58:57

Анон

Анон пишет:

Исфин! Сама прибежала.

Я не Исфин, чучелко.  :lolipop:

#4842 2014-10-06 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Ой, ну Миша такой протестант, такой протестант... Он столько номинаций сменил, что я даже затрудняюсь назвать ту, к которой он сейчас принадлежит.

Так спроси у него, кто тебе мешает, вон Лапочкин сталкер на предыдущей странице и ссылку дал, где спросить.

Анон пишет:

А насчет репертуара "Иридан" ты бы хоть погуглил, анон.
http://www.iridan.ru/ - вот их сайт.

И каким образом этот сайт поможет нам выяснить, на что фапали члены танцколлектива в лохматые былые годы?

#4843 2014-10-06 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Надя, нам так не хватало вас две страницы назад, там какие-то негодяи желали смерти невинной кошечке!

Где? Я что-то здесь пропустил?

#4844 2014-10-06 23:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где? Я что-то здесь пропустил?

Кинн, которая кормит кошку целлофаном и считает, что ничего не случится.

#4845 2014-10-06 23:06:23

Анон

Михаил Рамендик, конечно, странноватый мужик. Но ничего общего с тем, как его намалевала Чига, не имеет. Опять у нее клевета ради удовольствия.

#4846 2014-10-06 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Кинн, которая кормит кошку целлофаном и считает, что ничего не случится.

Заберите у Кинн кошку, уморит же.

#4847 2014-10-06 23:08:50

Анон

Чего вы вообще к этому Михаилу прицепились?

#4848 2014-10-06 23:09:51

Анон

Гадость какую-то она намалевала, безотносительно Рамендика. А еще анону доставил хор подпевал в каментах. "Сильно!" "Простите!"

#4849 2014-10-06 23:14:34

Анон

Что гадость, понятно, чего еще от нее ждать, это же Оля, она все превращает в говно. За Берена несколько обидно, но Оля рядом с Толкином просто вошь, так что ничего страшного. А Михаил все-таки живой человек, жаль как-то.

#4850 2014-10-06 23:18:17

Анон

А в каментах Луговская. Они давно общаться стали? Раньше же срались до кровавых соплей. Или святая любовь к нэньке затмила разногласия между католичкой и сатанисткой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума