Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУУУУУ!!!!!
ОЛЯ!
Захожу в тему, читаю последние комментарии, думаю, неужто Оля удалила ЖЖ. Листаю выше: а нет, всё нормально.
Аноны, меня напрочь выносит Чигин украинский. Ну хрен с ней там, где она балуется суржиком и всяческими нарочито архаичными конструкциями. Но из того, как она употребляет отдельные слова, понятно, что она ничерта не знает, какое украинское слово нужно применить для замены того русского, которое она хотела написатьть. И этот человек учит меня родину любить?
Не иначе как гуглом переводит )
На английский тоже гуглом...
Космополиты, как есть безродные космополиты.
Не, космополит - положительная характеристика, а Чига - чистый негатив, тупое злобное скотство. Нацизм, одним словом.
Раньше были ролевые эльфы по жизни, потом католики, теперь вот украинцы.
Вау, жидосрач
Какая жырнота опять наскакала...
Какая жырнота
Сами звали Олю.
А мы думали, сабжи похудели.
С чего им худеть, вы ж их сами тут кормите.
Анон, открой церковнославянский перевод Библии - там ясно кто жид, а кто не жид.
Как вы со своими жидосрачем уже достали.
Как вы со своими жидосрачем уже достали.
Милка, мы только начали.
Олечка - обычная вырусь. Манкурт, полученный воспитанием русского материала в еврейской среде. У нас какого руссо либерасто ни возьми, они все примерно такие. Нет твердой почвы под ногами, и конкретно сносит крышу. Ненависть к русским впитана с младенчества, а на настоящую еврейку правильных кровей недостаточно, куда бедолаге податься? Вот - в прости Господи, украинцы.
ИМХО, это не русский материал. Многие русские видят в этой блогописучей куче дерьма какие-то русские черты и делают выводы о манкурте, но русских черт там на самом деле не больше, чем у любого поляка. Или африканского негра. Тоже ведь общее есть.
Кстати, к евреям Оля относится плохо. В былые времена она усиленно срала на них за то, что католики их преследовали и за отказ "интегрироваться" с арабскими террористами. Срала бы по сей день, но евреи вдруг понадобились как публика, оценщики и призрачная возможность съебаться из незалэжной в какую-нибудь приличную страну. А не понадобились бы, Оля до сих пор водила бы хороводы с хомяками, дрочащими на испанскую инквизицию.
Анон, открой церковнославянский перевод Библии - там ясно кто жид, а кто не жид.
Там все
Ты прав, анон. У них кого ни возьми - евреи. Что сабж, что Кинн, что их прихлебательницы - все с еврейскими корнями. В настоящие евреи их не берут, рожами не вышли - не та бабушка была еврейкой, вот и злобствуют.
Кэп как бы сообщает, что их взяли бы и в настоящие евреи, но с условием эмиграции в Израиль и добровольной там интеграции. Уехать туда и шликать там на инквизиторов-доминиканцев не получится, евреи не поймут, жизнь не задастся. И да, в Израиловке таки надо уметь работать.
А еще в Израиловке им в армии служить придется
Олечка - обычная вырусь. Манкурт, полученный воспитанием русского материала в еврейской среде.
Это ты описал Антрекота. Один дед еврей, второй англичанин, остальные русские, 100% одесситка. Сравни качество результата.
Ты прав, анон. У них кого ни возьми - евреи. Что сабж, что Кинн, что их прихлебательницы - все с еврейскими корнями. В настоящие евреи их не берут, рожами не вышли - не та бабушка была еврейкой, вот и злобствуют.
С поправкой: это зловонное месиво получается в среде либеральной интеллигенции. Я знаю людей с такой бабушкой по отцу или отцом-евреем, которые не из интелей, и это совершенно нормальные люди. Те из них, что хотят быть евреями, считают себе евреями, и никто им не мешает.
А еще в Израиловке им в армии служить придется
Можно отмазаться по здоровью. Но от работы так не отмажешься, не пенсионерки же.
Ну давайте не путать, а?
Есть евреи, а есть жиды. Точно так же как есть русские, а есть москали и т.д.
Двинутые на голову придурки встречаются везде, и от национальности это не зависит.
Блядь, неужели есть люди дрочащие на инквизицию?
Простите, я не в сильно в курсе дел сабжа, просто мимокрокодилила, вот и удивилась.
это зловонное месиво получается в среде либеральной интеллигенции
Интересно, что же тому виной - образование или приверженность к "незыблемости прав и индивидуальных свобод человека" (из Википедии о либерализме)?