Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Кажется, кто-то путает мартистью и ярких, героических персонажей. Космоопере положены первые.
Вторые, да?
А по-моему все отлично
Нет никаких мэри и марти из рода с(т)ью ни в ЗВ, ни в Вавилоне-5, ни в Светлячке, ни в ЛОГГ, ни в других хороших космооперах. Larger than life hero - отнюдь не марти, это идёт из эпоса.
Порылся в выкладке на предмет феминизма, нарыл ещё фик по Ларионовой:
http://fk-2014.diary.ru/p198962687.htm?oam#more7
В каментах объяснили, что не так: http://fk-2014.diary.ru/p198962687.htm#674085397
У него охуительно прекрасные книги, при чём тут ваш фикбук.
С фикбуком никто не сравнивал, но если бы и сравнили, это было бы не лишено смысла. Не с Шекспиром же его сравнивать.
С фикбуком никто не сравнивал
Пока не появился ты. Глупость такого рода - редкое дело.
Врать, будто канон тоже говно, чтобы оправдать фикбучность фанфика своей подруги - новое слово в хомячизме. Пляши ещё.
Сейчас с этим стало полегче уже, слава Богу, уже встречаются неоднозначные и даже плохие негры в фильмах, а раньше очень густо было.
... Для меня концом этой политкорректной хрени стал фильм Даредевил.
Где ГЛАВ. ЗЛОДЕЯ, который всю свою полувековую карьеру в комиксах "человек Паук" был белым, - сделали негром. Правда и не убили в итоге, -только обе коленные чашечки размозжили. Но сам факт...
Аноны, а что такой баттхерт? У одних всегеи, у других всеженщины. В чем проблема?
Где ГЛАВ. ЗЛОДЕЯ, который всю свою полувековую карьеру в комиксах "человек Паук" был белым, - сделали негром.
Хорошо ещё что главзлодея, а могли ведь и главгероя.
Мне понравилось, как Питер Джексон наебал феминически ушибленных граждан. Пока ВК снимался, были распущены самые дикие слухи о том, что часть героев сделают женщинами, чтобы феминно уравновесить патриархальный толкиновский роман. Что женщиной будет Гэндальф, балрог, даже Саурон. Слухи кипели, множились, в итоге когда фильм пошёл, все ломанулись смотреть, а там ничего подобного, только расширена роль Арвен, но зрители уже так впечатлились эпохальностью картины, что на феминистические претензии у них не осталось дыхалки.
Аноны, а что такой баттхерт? У одних всегеи, у других всеженщины.
Для этого есть специальный жанр фанфикшена - правило 63. Проставляем его в шапке, честно делаем героя женщиной, и вперёд. Но то, что у спейсоперы по Буджолд и Ларионовой - не правило 63, это либо прокол в матчасти, либо перевирание канонов.
Почитал про феминизм. Я так чувствую, если К и Ч вдруг начнут писать слэш, аноны будут вопить: "Фу-у, опять у них в выкладках один слэш, блевотно!"
Для меня вообще почти весь слэш блевотен, так что да. А выкладки сабжей я читаю скорее перловки ради. В последние годы перловка богата феминизмом.
Почитал про феминизм. Я так чувствую, если К и Ч вдруг начнут писать слэш, аноны будут вопить: "Фу-у, опять у них в выкладках один слэш, блевотно!"
+100
Только что снятый фик Ч. про еблю Форкосигана с Джессом и Зергом - так верещали.
Фичок по Барраяру был противен своим зверским ООС и ляпом в матчасти, тем самым, который Чига потом попыталась выдать за хитрый замысел, что и привело ко снятию фика. Ну и поведение автора с кэпом. Если бы на критику Жоржетты реагировал нормальный человек, всё было бы тихо, никто бы не верещал.
В общем, поцыэнты и есть поцыэнты, им не случайно здесь тема посвящена.
Но зачем уходить, когда можно затаиться и покрысокунить? ))
Как благородно)))))
А выкладки сабжей я читаю скорее перловки ради.
А примеры перловки оттуда?
А примеры перловки оттуда?
Фички по Барраяру, по Гамильтону и Ларионовой очень порадовали, ссылки выше.
Фички по Барраяру, по Гамильтону и Ларионовой очень порадовали
Порадовали в смысле перловки, то есть.
Мне понравилось, как Питер Джексон наебал феминически ушибленных граждан.
Нифига себе. Я помню свой баттхерст из-за того, что там столько Арвен. Особенно бесило, что она вместо Глорфиндела. Это до сих пор не люблю, хотя с остальным примирилась. И при чем тут феминизм? Я - феминистка, но в ВК менять ничего не хочу, потому что я еще и канонистка, если речь о литературе.
Нифига себе. Я помню свой баттхерст из-за того, что там столько Арвен. Особенно бесило, что она вместо Глорфиндела.
Меня - нет. Глорфиндел там лишний, он вставка и дальше не играет никакой роли. Разумнее использовать его сцену для развития характера Арвен, которая важна для сюжета.
Фички по Барраяру, по Гамильтону и Ларионовой очень порадовали
Порадовали в смысле перловки, то есть.
И стишок Айриен ещё. Где блюющий смайл?
Врать, будто канон тоже говно, чтобы оправдать фикбучность фанфика своей подруги - новое слово в хомячизме. Пляши ещё.
А? Считать Гамильтона второсортным писателем - признак хомяка кого-то там? Ты сам внес новое слово в хомячизм, анон. И подруг моих тут нет ни с одной стороны, я космическую оперу вообще не курю, просто люблю читать срачики.
Глорфиндел там лишний, он вставка и дальше не играет никакой роли. Разумнее использовать его сцену для развития характера Арвен, которая важна для сюжета.
Бедный Профессор совсем не умел писать.
Гандамы тоже происходят вокруг одной единственной Земли, однако космоопера.
Чтооо?! Жанр "меха", не космоопера. И Вавилон 5 тоже не космоопера, хоть там и масштаб и другие планеты и перелёты, и Древнее Зло