Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я бы с ёбнутым фашиком тоже не спала. Даже если бы он был условно на моей стороне. Пусть в бложике проповедует, я даже поставлю лайк, но секс с ним - буэээ. Ну его нах.
На месте Дорошенки я бы тоже сабжа не трахал, противно в такое макать (и я сейчас не о внешности). Даже если бы у такого говна была модельная внешность, я с ней бы не лёг. Это как будто трахаться с зомби. Аналогично наоборот, на месте сабжа я не лёг бы с Дорошенко.
В выкладках команды сабжей. То, что прочёл, было развесистой феминацковой глупостью, читать дальше расхотелось.
Сочувстувую, анон, у тебя, наверное, и под кроватью нацики, и воду тоже они из крана выпили.
Да это Надя, они у нее везде.
Это зимой у них такая феминистская чухня была. Летом поменьше.
Фу. анон с отвращением к феминисткам, ты какой-то душный.
Это зимой у них такая феминистская чухня была. Летом поменьше.
И теперь есть. Это как раньше голливудяне пихали в каждый фильм хорошего негра, ну или хоть какого-то негра, чтобы показать, что они не расисты, так и теперь ебанашки наподобие сабжей пихают феминятину в каждый канон, чтобы побороться с патриархатом.
Фу. анон с отвращением к феминисткам, ты какой-то душный.
Нас уже два анона. Открой окно, проверти свой сортирчик.
фикс: проветри
Я третий анон. Два анона, я не понял, а что вам не нравится конкретно?
Последний раз анон №4 видел феминизм по сабжам в переделках "Луны", и это было блевотненько.
Это как раньше голливудяне пихали в каждый фильм хорошего негра, ну или хоть какого-то негра, чтобы показать, что они не расисты, так и теперь ебанашки наподобие сабжей пихают феминятину в каждый канон, чтобы побороться с патриархатом.
Сравнение неубедительное. В Голливуде-то режиссеры в основном не негры, неудивительно, если только напоказ политкорректность. А зачем женщине быть феминисткой напоказ, если ее это правда не волнует? Что, у нас это такое хвалебное слово - "феминистка"?
А зачем женщине быть феминисткой напоказ, если ее это правда не волнует? Что, у нас это такое хвалебное слово - "феминистка"?
Оля все делает напоказ, только любовь к сожжению людей у нее не напоказ.
Сочувстувую, анон, у тебя, наверное, и под кроватью нацики
Погугли термин "феминаци".
И теперь есть. Это как раньше голливудяне пихали в каждый фильм хорошего негра, ну или хоть какого-то негра, чтобы показать, что они не расисты
Да! И этот негр не мог быть плохим парнем. А если был, то был ещё и хороший парень-негр. Сейчас с этим стало полегче уже, слава Богу, уже встречаются неоднозначные и даже плохие негры в фильмах, а раньше очень густо было.
так и теперь ебанашки наподобие сабжей пихают феминятину в каждый канон, чтобы побороться с патриархатом
Хреново именно то, что пихают в чужой канон. Если бы они писали эту хрень в ориджах, я бы просто не читал, но они перевирают Ларионову, Берроуза, Буджолд. Это же не фики, а перевраки. Разбор про Барраяр:
http://jetta-e.diary.ru/p199053057.htm#671005928
http://jetta-e.diary.ru/p199053057.htm#671378527
http://jetta-e.diary.ru/p199053057.htm#671430269
Короче, вот это красным и в рамочку:
Я не против энергичных действующих персонажей-женщин в барраярской вселенной. Но я очень против того, что им приписывают чужие решения, догадки и достижения под соусом феминистской борьбы и восстановления справедливости. Единственная сестра императора - не эсерка-боевичка, увы.
А зачем женщине быть феминисткой напоказ, если ее это правда не волнует?
При чём к нашим сабжам какая-то женщина, которую "это" не волнует? Меня вот не волнует, и я не переправляю чужие миры и книги в феминистическом ключе. У меня есть своё творчество с кучей главгероинь, мне хватает.
Я особо проникся главгероиней спейсоперного макси по Гамильтону, которая в свои восемнадцать лет уже не только пилот любого существующего транспорта и крутая воительница, но и детально знает конструкцию всех когда-либо существовавших в древней-древней галактике кораблей и других машин, от каких-то конверторов до супер-пупер-оружия, уничтожающего пространство. Там вообще лютейший фикбук, это макси, но чтобы все корабли от начала голактего, мля!
Да, и эта главгероиня - НЖП, у Гамильтона её не было.
Я особо проникся главгероиней спейсоперного макси по Гамильтону, которая в свои восемнадцать лет уже не только пилот любого существующего транспорта и крутая воительница, но и детально знает конструкцию всех когда-либо существовавших в древней-древней галактике кораблей и других машин, от каких-то конверторов до супер-пупер-оружия, уничтожающего пространство. Там вообще лютейший фикбук, это макси, но чтобы все корабли от начала голактего, мля!
Космоопере что-то такое и положено Если мартистю меняет пол, то получается мэрисьюха, все правильно.
Мартистью это плохо, анон.
Мартистью это плохо, анон.
Только не в космоопере
Там это канонично!
Неправда. Герои ЗВ, например, не мартистью.
Кажется, кто-то путает мартистью и ярких, героических персонажей. Космоопере положены первые.
Кажется, кто-то путает мартистью и ярких, героических персонажей. Космоопере положены первые.
Вторые, да?
Ты не читал Гамильтона, бро :-)
Ты не читал Гамильтона, бро :-)
Читал. И уже взрослым перечитывал. У него охуительно прекрасные книги, при чём тут ваш фикбук.