Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Жаль, что из-за очевидных причин сабжу сейчас не до фанфиков, мне кажется, она могла бы написать что-то забористое по индийским боевикам.
А что последнее она писала до ТК-событий?
вангую скорое появление очередного Дика или Энея уже не с японским, а с индийским бэкграундом.
Я имел в виду скорее прямые фанфики, по RRR или Бахубали, где ее явно зацепили сюжетные коллизии и персонажи. Это было бы интересно, с фанфикшеном по индийским блокбастерам дела обстоят печально.
Я у АА читал только один какой-то роман про Сфорца, а потом еще повесть - подумала, может более мелкая форма у них получше будет. Но нет
Я читала все, помню только что подбирают кого-то мелкого и растят из него кого-то крупного. Ни атмосферы, ни ритма, ничего. Я же не зря Камшу вспомнила, это она добавила к своей прежней идее похожую, но модную...
И получилось традиционное нихера.
Сразу честно скажу: текстологический анализ не умею и нет таких денег, за который я перечитала бы две книги Антрекота с Апраксиной и хоть одну Камши. Только мои голые ощущения и плохая память. Просто люди вроде бы умеют оригинальный мир, но умеют очень плохо. А хуже всего там, когда речь заходит о божественном/мистическом. Кстати, вот это роднит их с Камшей - и вот здесь Чигиринская и держала Антрекота в узде.
Пока что она только рецензии на своём канале пишет.
Имеется в виду канал в телеграмме? А как он называется, как его найти? Анон, не подскажешь?
Внезапно, он называется RRR (Rise Roar Review)
Спасибо, анон!
И все ушли читать канал Ольги Чигиринской.
Учитывая что Мятежный дом она дописывала уже во время ТК-событий...
То были более локального масштаба ТК-события, если можно так сказать.
Эх, жаль что пропал анон с автофанфиком на МД! Я щас заново на волне обсуждения взялась перечитывать - а хорошо же. Хоть и шероховатости стиля, длинноты вот это все. Все таки пока Ч. была молодая и запальная, как то эмоционально торкающе у нее получалось.
Она с тех пор как ушла в сценарии, стала резко лучше писать. Сюжет больше не вихляется, описания короче и ярче, диалоги короче и живее.
Уже вот один сценарий в роман переписала, бомба. Жду, когда романизирует "Метод Сократа".
Уже вот один сценарий в роман переписала,
Это какой?
Его тут упоминали, "Зникнення Северина Рибалки", вроде готовится в печать.
Она с тех пор как ушла в сценарии, стала резко лучше писать. Сюжет больше не вихляется, описания короче и ярче, диалоги короче и живее.
Уже вот один сценарий в роман переписала, бомба. Жду, когда романизирует "Метод Сократа".
Это ты нам рассказываешь про то, чего никто не видел, не читал и не может проверить? Тоже метод. Не Сократа, правда.
Анон пишет:Она с тех пор как ушла в сценарии, стала резко лучше писать. Сюжет больше не вихляется, описания короче и ярче, диалоги короче и живее.
Уже вот один сценарий в роман переписала, бомба. Жду, когда романизирует "Метод Сократа".Это ты нам рассказываешь про то, чего никто не видел, не читал и не может проверить? Тоже метод. Не Сократа, правда.
Даже если я брошу куда-то скачанный "Метод Сократа", ты прочитаешь 120 страниц украинского текста?
Анон, сценарии - это вообще не литература. Это служебный текст. Ты утверждаешь, что у неё есть роман-"бомба" :krollik: - но читать мне предлагаешь сценарий. Нет, конечно, вот уж что мне неинтересно, на любом языке.
Даже если я брошу куда-то скачанный "Метод Сократа", ты прочитаешь 120 страниц украинского текста?
Я прочитаю! Буду благодарна, если сбросишь. Я даже не знала, что у нее такое есть.
Мне кажется, что позже она начала писать более технично, но для меня ушла какая-то важная эмоция, что ли :(((( Хочу все же сравнить для себя.
Анон, сценарии - это вообще не литература. Это служебный текст. Ты утверждаешь, что у неё есть роман-"бомба" :krollik: - но читать мне предлагаешь сценарий. Нет, конечно, вот уж что мне неинтересно, на любом языке.
Роман, извини, я уже не буду раздавать, потому что издается, и мне это теперь уже чутка нечестным кажется. Вот издадут, тогда и читай.
Тут кто-то упоминал, что у нее украинские тексты и переводы где-то лежат на каком-то новом сайте, но ссылку так и не принесли :((((
Тут кто-то упоминал, что у нее украинские тексты и переводы где-то лежат на каком-то новом сайте, но ссылку так и не принесли :((((
С каких пор букнет новый?
Хоссспадяяя...
https://booknet.ua/olga-chigirinska-u4746571
Хоссспадяяя...
https://booknet.ua/olga-chigirinska-u4746571
Анончик, спасибо! Я пыталась по поиску искать в гугле, но поисковик не выдал, хз почему.
А это Око бури, которая там на сайте висит, - это оммаж к джедаям и ЗВ?
Я помню, начинала когда-то, но не особо зацепило. Оно неокончено?
Роман, извини, я уже не буду раздавать, потому что издается, и мне это теперь уже чутка нечестным кажется.
Вполне согласен с таким ограничением - но, как я и сказал, поэтому твоё утверждение о "бомбах" непроверяемо.
Отредактировано (2024-11-03 12:54:27)
А это Око бури, которая там на сайте висит, - это оммаж к джедаям и ЗВ?
Я помню, начинала когда-то, но не особо зацепило. Оно неокончено?
Пока вроде нет. Ну, я знаю, как окончилась сама история, потому что это ещё одна переделка из сценария, а сценарий был на Патреоне, но роман дальше второй главы не выкладывался.
Да, это оммаж к ЗВ, автор буквально его описывает как "ЗВ встретились с Пиратами Карибского моря".
Особенно это заметно на переделке первой главы "Шанса, в котором нет правил", выложенной на АТ, да.
Чессгря, если она собиралась дописывать Луну в таком духе — даже хорошо, что забросила.
Может быть, она давно переросла этот текст, ну не стоит у неё на Луну как стояло, и со сценариями переключилась на что-то новое, плюс техника улучшилась хотя бы для какой-то ЦА, которой такое нравится. Если так — рада за неё, долгих лет и творческих успехов.
Лично я не читатель всего творчества Ч., я читатель конкретной проблематики и тем, и читать и обсуждать я у неё (и у любых других авторов) буду только их. Так что есть ли в новых текстах вампиры?