Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я думала, Липатов дрочит на светлое советское прошлое. Как его угораздило в компанию радикальных укронацистов?
Зачем женатому мужику дрочить?
Явно Оля пришла, со своим богатым сексуальным опытом и прекрасным ЧЮ
Анон пишет:Я думала, Липатов дрочит на светлое советское прошлое. Как его угораздило в компанию радикальных укронацистов?
Зачем женатому мужику дрочить?
(Предельно серьёзно) А по-всякому бывает. Некоторым жены не хватает, и избыток сил скидывают либо с любовницами, либо с хобби.
В общем, хорошая идея, если бы за ними не бегал тупой хейтер с турианцами
Это который?
А вот чтобы редкие фэндомчики, типа Берроуза, Гамильтона, Ларионовой или Уэйс - фиг вам.
Если б они ещё произвели по этим фэндомам что-то кроме ушибленного феминистического реваншизма, было бы хорошо. А так лучше бы не начинали.
(Предельно серьёзно) А по-всякому бывает. Некоторым жены не хватает, и избыток сил скидывают либо с любовницами, либо с хобби.
Особенно если жена вдруг нацка. Сам мужик может быть тем ещё фашком, но это далеко не значит, что у него встаёт на бабу, брызжущую слюнями по политоте. Политические фанатики обычно предпочитают, чтобы супруга молча варила борщи и создавала уют, дабы муж мог хоть на кухне отдохнуть от того дерьма, которым в дневное время набита его голова. Женщину с таким же измом головного мозга они обычно хвалят, но не спят с ней. Оля с её типа мужем тому пример.
Это который?
Помимо Алекса-целки, те же взгляды на перевод Масс Эффекта разделяет куча народа.
Особенно если жена вдруг нацка. Сам мужик может быть тем ещё фашком, но это далеко не значит, что у него встаёт на бабу, брызжущую слюнями по политоте. Политические фанатики обычно предпочитают, чтобы супруга молча варила борщи и создавала уют, дабы муж мог хоть на кухне отдохнуть от того дерьма, которым в дневное время набита его голова. Женщину с таким же измом головного мозга они обычно хвалят, но не спят с ней. Оля с её типа мужем тому пример.
Пронзаю по лексике и тематике все того же ушибленного хейтера, который с трибуналами, мерзавцами и фашистскими нациками.
Никак не могу решить, это таки тролль или он всерьез?
Я думала, Липатов дрочит на светлое советское прошлое. Как его угораздило в компанию радикальных укронацистов?
Так Липатов и Чигиринская уже лет десять вместе творят. Чигиринская, когда ещё была Брилёвой, писала ему сюжеты для комиксов, "Гофман" и "Сталин против Гитлера 2" (первый был за авторством самого Липатова) их совместные работы.
Да не на советское прошлое Липатов дрочит, а на советскую эстетику. Соцреализм, Гагарин, спутник, вот это вот все.
По разному бывает. У некоторых дрочащих на светлое прошлое Пу с его режимом (который практически полная противоположность светлому прошлому, что бы там либерасты не говорили) попрек горла, и поэтому им парадоксальным образом все, что против Пу - гуд.
Пронзаю по лексике и тематике все того же ушибленного хейтера
Пронзи лучше подходящую терапию для несостоявшейся личной жизни твоей гуру с типа мужем.
Я бы с ёбнутым фашиком тоже не спала. Даже если бы он был условно на моей стороне. Пусть в бложике проповедует, я даже поставлю лайк, но секс с ним - буэээ. Ну его нах.
Осталось только доказать, что кто-то там на самом деле ебнутый фашикю а не в твоих воспаленных мозгах.
А так продолжай, жги. Чем эксперессивнее лексика, тем жырнее тролль.
Если б они ещё произвели по этим фэндомам что-то кроме ушибленного феминистического реваншизма, было бы хорошо. А так лучше бы не начинали.
Анон, ты где такое вычитал? ей-богу, у тебя какой- то ушиб мозга, наверное, феминистка сковородой по башке отоварила, и с тех пор ты такой.
давненько тут модеры не терли...
О, Сталин против Гитлера зачётный комикс.
О, Сталин против Гитлера зачётный комикс.
Типа история ВОВ в картинках? Для неумеющих читать?
Ну да, типа как комиксы про человека-паука для не умеющих смотреть кино про него же.
Анон пишет:О, Сталин против Гитлера зачётный комикс.
Альтернативная история с клюквой и китчем во все поля.
Анон пишет:Анон пишет:О, Сталин против Гитлера зачётный комикс.
Альтернативная история с клюквой и китчем во все поля.
Агааа
Если незнающие аноны хотят приобщиться, то вот:
Первая часть, чисто липатовская - http://asher.ru/comix/hitler/1
Отрывок из второй, которую Липатов вместе с Чигиринской делал - http://asher.ru/comix/hitler/2 год даже не помню какой, 2006-2007 что ли
сайт не имеет отношения к Липатову, конечно, там просто самая удобная выкладка
Ой, так это он делал? А офигенный ж комикс был!
По-моему, какая-то куйня:
Что за бредятина?
А по-моему прекрасный стеб )) Особенно его Лунный Жезл )))
Анон, ты где такое вычитал?
В выкладках команды сабжей. То, что прочёл, было развесистой феминацковой глупостью, читать дальше расхотелось.