Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кэп все тот же, кэп поддерживает, - значит ок, пляшем дальше.
Минус блейки минус этот текст... кэп хочет занять последнее место?
Трудно в это поверить, но многим действительно похуй на баллы.
НУ, если не страдать из-за места в первой двадцатки, то многие команды ходят на ФБ просто упороться. Особенно сборные. мелкофэндомы и НЁХи, у которых без ФБ вообще бы ничего не было.
У космооперы общего фэндома нет. Барраяр есть, ЗВ есть, Стартрек есть, ЛоГГ есть (хотя срачный донельзя), Вавилон есть. А вот чтобы редкие фэндомчики, типа Берроуза, Гамильтона, Ларионовой или Уэйс - фиг вам. А тут они за ЗФБ и ФБ много всякого насыпали. В общем, хорошая идея, если бы за ними не бегал тупой хейтер с турианцами и они сами не поддавались на провокации.
Увы, хейтеры всегда будут бегать за сабжами, а сабжи, в силу своей упоротости, не могут не вестись. Так что лучше остальным любителям космооперы собраться без ЧиК (Айриен и прочие подружайки сами отвалятся).
Не, без них не соберутся. Основной контент производят там Ч ака Запасной аэродромчик, Альвхильд, Амелия, Араси, Малькольм, Эстелль и Аллорет. Кэпа после ЗФБ сильно хвалили игроки не из компании Ч., так что охотно верю, что он хороший кэп.
На ЗФБ, вангую, они вряд ли пойдут, а вот на ФБ-15 хотелось бы.
Который Малькольм, камшовский ПЧ?
ссылку на сам фик дайте.
Кэпа после ЗФБ сильно хвалили игроки не из компании Ч
Временно ник занимал кто-то адекватный?
Вы чо, очумели, камшовский Малькольм - почти дед уже.
А который тогда Малькольм там в компании?
Я только одного знаю, этого самого, ебанутого ПЧ - вот и удивляюсь.
Который Малькольм, камшовский ПЧ?
MalcolmX, он вообще-то на девианте тусуется. Художник Алексей Липатов.
Временно ник занимал кто-то адекватный?
Анон, конспирология зохвала твой мозг. Он с 2004 модерил на ЖЖ логгосообщество и шинсеносообщество, и всегда такой был.
Анон, конспирология зохвала твой мозг. Он с 2004 модерил на ЖЖ логгосообщество и шинсеносообщество, и всегда такой был.
В смысле, он по жизни шизик биполярный?
Я только одного знаю, этого самого, ебанутого ПЧ - вот и удивляюсь.
Хамло с ЗФ - TheMalcolm. Он и на дайри есть под тем же ником.
MalcolmX - художник, рисовал для зимней космооперы несколько фапабельных иллюстраций.
Вы чо, очумели, камшовский Малькольм - почти дед уже.
Чочо, правда? А гонора и пафоса - как у дорвавшейся до власти малолетки. Точно дед, а не 20-летний бородач?
Точно дед, а не 20-летний бородач?
По крайней мере так говорят.
Анон пишет:Точно дед, а не 20-летний бородач?
По крайней мере так говорят.
Лет 55-60 вроде бы.
А-ааа, lipatov, муж Эстель Грейдо!
В смысле, он по жизни шизик биполярный?
ХЗ, я у него справку не спрашивала. А в чем его биполярность? Он, по-моему, всегда одинаковый зануда. Достаточно у него в ЖЖ рецы на кино и аниме почитать.
ХЗ, я у него справку не спрашивала. А в чем его биполярность? Он, по-моему, всегда одинаковый зануда. Достаточно у него в ЖЖ рецы на кино и аниме почитать.
В удаленной теме это проявлялось очень ярко. Он сначала на людей кидается, как Кинн, потом начинает заминать дело... Реально ведет себя как коллективный вирт.
В удаленной теме это проявлялось очень ярко. Он сначала на людей кидается, как Кинн, потом начинает заминать дело... Реально ведет себя как коллективный вирт.
Анон, паранойю надо лечить. Сходи к врачу, попей таблеточек.
Чувак нормально отвечал, без догматизма и канонизма головного мозга. Жаль что комменты потерли, там весело было, пока аноны не начали говна лить.
Чувак нормально отвечал, без догматизма и канонизма головного мозга.
У меня тема сохранена. Цитатки принести? Это он начал визги на тему "а вы вообще в вожатую влюблены слэш пишете!"
В общем-то, обычный срач канонистов, но не стоило разводить его под выкладкой. Когда видишь это на первой странице комментариев, то команда представляется несколько неадекватной.
Да и надо было поставить АУ после просьбы автора.
А-ааа, lipatov, муж Эстель Грейдо!
Чо, правда ее муж? А рисунки его мне понравились И заглушки он видать рисовал. Я ими всегда любовалась. Эстель Грейдо тоже ебнутая на всю голову, хе-хе)))
Ну да, она Галя Липатова, а он Алексей Липатов. Муж и жена. Из Днепра...
Я думала, Липатов дрочит на светлое советское прошлое. Как его угораздило в компанию радикальных укронацистов?
Рисунки мне тоже нравятся.