Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Мне вот интересно, откуда вылез Сайто-социопат. У Хиллсборо как бы ничто не. Но региться там ради одного вопроса лень.
Антрекот просто очень любит писать социопатов. Я у нее пыталась надкусывать цикл, который она писала без Чигиринской. Там социопат на социопате и социопатом погоняет. Других героев просто нет. Читать невыносимо :(. В пописах с Чигиринской фирменный перс Антрекота хоть другими типажами разбавляется.
Анон пишет:А какие истоки?
Истоки прогулялись в ТК, там срач опять вернулся к литературе и перенесся сюда. Но началось все с очередных претензий к Олди в фейсбуке Чигиринской. Ссыль на ТК где-то на предыдущих страницах, там модератор уносил срач.
Ты можешь из текста японского цикла что-то конкретное указать? Я не думаю, что это сочтут за политоту.
Антрекот просто очень любит писать социопатов.
При этом пишет каких-то стремных Аспергеров.
Да принесите же статью, плиз, анон потерял свой акк в ФБ, ему не видно.
Я у нее пыталась надкусывать цикл, который она писала без Чигиринской. Там социопат на социопате и социопатом погоняет. Других героев просто нет.
Да. Я не знаю, точно ли они социопаты с медицинской т.з., но там просто всё и все уныло-отмороженные. Холодно и скучно.
Жаль, что трио распалось и по ряду причин, включая ТК, уже никогда не соберется, они хорошо дополняли друг друга.
Отредактировано (2024-10-27 15:02:47)
Спасибо!
Я не знаю, точно ли они социопаты с медицинской т.з., но там просто всё и все уныло-отмороженные.
А ирл социопаты задорные, полные социопатического обаяния.
Ну вот Шекспир тоже так и не дорос до ориджинов. Действительно, бывает.
Ой, это точно кто-то из сабжей, они любят постоять рядом с Гомером и Мильтоном. Между тем Шекспир дорос. Аж целых пять раз дорос.
Исследователи говорят, что не найдены источники всего лишь 5 пьес: «Тита Андроника», «Бесплодных усилий любви», «Сна в летнюю ночь», «Виндзорских насмешниц» и «Бури».
Гомер, Мильтон и Паниковский. Шекспир, Акутагава и Чигиринская.
Упс, я пропустил эту реплику. Аноны разные, ассоциации одинаковые)
Отредактировано (2024-10-28 02:46:32)
Не работает, анон. Холиварка не то место, где можно кого-то скомпрометировать написанием фикла.
Анон, я не пытался никого
скомпрометировать написанием фикла.
Но пишешь фикло - оформляй правильно шапку.
Правильно - это как?
Я вообще не понимаю этих претензий. Понятно же, что рассказ по историческим событиям будет похож на все остальные рассказы по этим событиям. Ну, трактовка персонажей будет разной: где-то ишин шиши выведут свиноебами, где-то шинсенгуми фошистами, где-то и тех, и других достойными противниками, у каждого своя правда. Но последовательность событий будет примерно одной и той же: приход Шинсена в столицу, убийство Серизавы, Икедая, Хамагури гомон, Тоба-фушими... Как тебе надо написать, чтоб было непохоже?
Правильно - это как?
С указанием "фикло" и "фандом такой-то". И готово, вы великолепны, вас не пытаются читать как оридж.
А что у тебя отвалится, если ты случайно прочитаешь фикоту как оридж?
Ничего у меня не отвалится, проверено. Но при условии, что я читаю реальный какоридж - того же Шекспира. А не франкенштейнокадавра, криво сшитого из увлечения автора Японией, Героев Галактики, Жюль Верна и попинывания врагов из реала.
Отредактировано (2024-10-28 10:48:41)
Так а кто тебя заставляет читать? Причем книги людей, которых ты ненавидишь?
"Мужик, ну ты же сюда не на охоту ходишь".
Я тут никого не ненавижу и обсуждаю тексты, а не сабжей. Фики Кинн мне и вовсе нравятся, они хорошо написаны и самостоятельны. А Чигиринскую я читал, видел, что у неё есть сильные стороны, и да, надеялся, что она вырулит на ориджи. Но со временем выяснилось, что автор не растёт, а только деградирует и продолжает клепать кадавров, всё более причудливых. Так что давно и не читаю.
Отредактировано (2024-10-28 11:18:05)
А Чигиринскую я читал, видел, что у неё есть сильные стороны, и да, надеялся, что она вырулит на ориджи.
А она чего-то решила по своему и вырулила на сценарии.
Вот беда.
она вырулит на ориджи.
А она чего-то решила по своему и вырулила на сценарии.
Вот беда
Сценарии документалок из серии "Русские праведники"? Одобряю, это прогресс.
Отредактировано (2024-10-28 11:28:12)
ТруЪ японские байки бают японцы по первоисточникам. А не гайдзины по аниме.
Ну, заведи тему "Антрекот". А то чо в самом деле, гайдзинка наглая, не зная японского, пошла байки сочинять.
А то чо в самом деле, гайдзинка наглая, не зная японского, пошла байки сочинять.
Суть в том, что это не "японские байки", а "фанфики по аниме по японским байкам".
тормозить с задержкой на 10 лет
Анон, я не настолько знаю "творчество" Чигиринский, чтобы понять твою тонкую, тонюсенькую иронию. В любом случае для меня лично сценарии после литературы - регресс, служебные тексты, а что там объективно, мне пофиг. Чать не Шекспир, чтобы вникать и разбираться.
Отредактировано (2024-10-28 11:41:48)