Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тем временем Чига забанила одну подружку анона, которая очень хорошо к ней относилась. Они не поладили по вопросу о транссексуалах.
А можешь плес поскринить или хоть вкратце рассказать, в чем заключался конфликт/какую позицию занимала Чига?
Чига не согласна с позицией радикальных феминисток, у которых всё просто: есть У-хромосома - ты мужик, нет - женщина. На Олимпиаде, как известно, скандальчик вышел из-за мужчин, которые выступали в женских соревнованиях.
Чига не согласна с позицией радикальных феминисток, у которых всё просто: есть У-хромосома - ты мужик, нет - женщина.
Стоп, вейт, Чига ж была угашенная радфем?
Чига не согласна с позицией радикальных феминисток, у которых всё просто: есть У-хромосома - ты мужик, нет - женщина.
Я путаю, или раньше она выступала против трансов, то есть, за позицию хромосомной предопределённости? Она поменяла позицию?
На Олимпиаде, как известно, скандальчик вышел из-за мужчин, которые выступали в женских соревнованиях.
На Олимпиаде скандальчик вышел с необоснованным обвинением спортсменок — биологических женщин в трансовости. После проверок обвинения сняты.
На Олимпиаде скандальчик вышел с необоснованным обвинением спортсменок — биологических женщин в трансовости. После проверок обвинения сняты.
Каких проверок? Паспорта?
Стоп, вейт, Чига ж была угашенная радфем?
Анон сам радфем, но Чига в этом вопросе не согласна с феминистками.
А можешь плес поскринить или хоть вкратце рассказать, в чем заключался конфликт/какую позицию занимала Чига?
Дранон.
Если коротко: на Олимпиаде победила алжирская боксерша, подозрительно похожая на мужика. Ее проверили. Оказалось, у нее генотип ХУ, то есть, читай, она мужчина. Думали, она МтФ, оказалось, там синдром Морриса, то есть внутри мужчина, но хуй и яйца не развились, поэтому выглядит снаружи как женщина.
И по-нес-лось говно по Сене, фанера над Парижем и трансосрач по всем интернетам. Феминистки бьют себя в грудь, что она мужик, МОК - что гендерные тесты это унижение, они верят паспорту, транс-сообщество и СЖВ оскорбились на всех сразу, на подтанцовке Роулинг и Маск, вбрасывающие горящего говна в этот шторм.
Пересрались все, включая тех, кто в интернет вылезает раз в сто лет.
Оказалось, у нее генотип ХУ
*по заверениям без пруфов какого-то российского агенства, других доказательств или даже каких-то письменных доказательств, кроме слов одного человека, нет
Анон пишет:Оказалось, у нее генотип ХУ
*по заверениям без пруфов какого-то российского агенства, других доказательств или даже каких-то письменных доказательств, кроме слов одного человека, нет
Анон, не городи чуши. Ее не по "беспруффным заверениям российского агентства" - здесь все прекрасно (нет) - отстранили от целого ряда международных соревнований.
Желающие приобщиться в том числе к доказательствам, пруффам и всему прочему, да проследуют сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462 Ищите и обрящете.
Ее не по "беспруффным заверениям российского агентства" - здесь все прекрасно (нет) - отстранили от целого ряда международных соревнований.
Всё ещё по беспруффным (документы не были предоставлены, тип исследования не был предоставлен) заверениям одного росийского агентства отстранили от соревнований, курировавшихся и аффилированных с этим агентством. И оное агентство в последствии (уже по другим причинам) перестали считать авторитетом, его заключения не считаются.
Я за самой историей тоже следил, это я знаю. Мы всё ещё в теме Ч. и мне интересен именно конфликт с Ч. и кого она там забанила, и в чём заключалась позичия Ч.
Это не российское агентство (это вот ты сейчас охуенный комплимент России сделал, но нет, IBA под Россией не числится). Анон, ты как-то странно следил.
Мы всё ещё в теме Ч. и мне интересен именно конфликт с Ч. и кого она там забанила, и в чём заключалась позичия Ч.
Опасаюсь деанона. Могу лишь написать, что речь о жинке из Киева, чьи политические взгляды... в общем, будет оффтоп. Других причин нет. И да, эта жинка в курсе истории с Домиником. Ведь у него была та же фигня, что у алжирской боксерши, как понял анон.
в общем, будет оффтоп. Других причин нет.
Спасибо!
То есть, причина бана — разногласие из-за ТК-темы, всплывшей в ходе дискуссии, или я чего-то не понял? (Трогать ТК-темы не хочу, мне просто любопытно было, что сама Ч. именно по трансам думает и в чём с радфем расходится).
Ну примерно так.
Т.е. все местное расследование вокруг олимпийских трансов и позиции Чиги по трансам имело примерно ноль отношения к причине бана. Просто первый набросчик насочинял.
Отредактировано (2024-08-17 10:14:48)
Анон пишет:#45156 - тебя неужто силой загоняли слушать, что говорит Кинн? Носом тыкали в ее статьи? Ну и чего ты тут тогда высираешься на человека, который у тебя ничего не украл, твое место не отжал, денег у тебя не занимал без отдачи и т.д.
Возразить ей открыто ты не можешь - а почему?ты куда пришел, белопальтовый наш? это анонимный форум, а сраться с твоей возлюбленной Кинн нафиг надо, брезгую. А вот тут погиеню над ней с удовольствием. И над её хомячками, раз они решили заняться самосервировкой
Ишь ты как желчь-то закипела! Признайся, анон, она обосрала твой первый робкий фичок?
Ну патамушта ничего более серьезного за ней аноны не откопали. Как, впрочем, и за Чигой.
НИ воровства, ни кошачьих концлагерей, ни игр в концлагерь с эсэсовцами, ни мошенничества, ни сборов на преодоление жизненных трудностей или на лечение жопы рака, не мошенничали под видом японого трансгея из Лондона...
Признайся, у тебя к ним личное?
Защитник, тебе совсем нехуй делать? Займись чем-нибудь полезным и хорошим, не подражай свои кумирам.
В пациенты попадают не только за воровство и мошенничества.
*дранон*
За'shit'ник, ты редкостный дебил.
Про этих двух мумифицированных идиоток, за которых ты якобы вписываешься, уже начали забывать, но нет, ты опять про них напомнишь, дабы их слава не поблекла.
У тебя к ним что-то личное? Если да, то одобряю.
За'shit'ник, ты редкостный дебил.
Ты со своими двачерскими кривляниями не меньший дебил, жертва пространственно-временного портала из нулевых.
дранон
Отредактировано (2024-08-23 10:26:08)
Чтобы подцепить двачерский жаргон, не обязательно сидеть на дваче.
"За'shit'ник" это вообще не двачерский жаргон
Признайся, анон, она обосрала твой первый робкий фичок?
Ну патамушта ничего более серьезного за ней аноны не откопали. Как, впрочем, и за Чигой.
Анон, тут о многих так можно сказать. Так что...
Не знаю, не знаю... Я тут изредка пасусь, почитывал темки про кошкоконцлаегрь в Сестрорецке (бросил, потому что мерзко стало), про Вождя нашего, про Альвдис, про японскогея Модину и ее похождения, потом еще про мошенницу с раком жопы и тбилисскую мошенницу с БЖДшками. Ну как-то понятно, там в целом за дело гиенинг. В читениях лыра тоже прикольно, но там именно читения и немного гиенинга над сетевыми скандалами. А тут ни ссылки толковой, ничего. Ни читений, опять же.
На Чигиринскую еще есть матерьяльчик - но, опять же, то все сетесрачики, она никого не подставила, не обманула, не облапошила, гусей не ебла - не говоря уж о малолетках.
Пойми правильно, анон, я удивляюсь не тому, что две тетки с манерой резать правду-матку прямо в интернете наскребли себе тему, а накалу некоторых постов. Причем именно что постов без конкретики. Мне есть что сказать за политическую позицию сабжей, хотя и лень переться в ТК. Но все равно не тот масштаб для такого давнего и сильного полыхания жопы.
Так поэтому и тема заглохла. Но ты пришел и поднял ей снова, спасибо тебе))
Пойду перечитаю гамбургский срач, для меня он самый эпичный