Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#45151 2024-05-29 22:48:29

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

У Толкина орки - это орки, а люди - это люди. Люди могут уподобляться оркам, вести себя как орки, но орками не становятся.

#45152 2024-08-11 13:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаюсь читать, т.к. любопытны старые ролевики, и с удивлением виду, что здесь сплошь разборки между ними. А я любил читать статьи с этими подписями "Радистка Кэт", "Эленхильд", и вот это чем закончилось (. Почему у них у всех между собой адская ненависть?

Кинн никогда не подписывалась радисткой. Ну и с ненавистью тут скорее к Чигиринской, а Кинн не помню чтобы кого-то прям ненавидела.

Никакой ненависти. Просто завышенная самооценка и отсутствие чувства такта. "А в остальном – прекрасный человек".

#45153 2024-08-11 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Просто завышенная самооценка и отсутствие чувства такта

Соглашусь. Эмпатия для них крайне сложно и положена только "их" стороне - неважно, идёт речь об эльфах или о чем кгодно.
У них общее одно, как минимум, - уверенность в том, что именно они знают, как правильно, и желание это правильно насадить.

#45154 2024-08-11 21:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаюсь читать, т.к. любопытны старые ролевики, и с удивлением виду, что здесь сплошь разборки между ними. А я любил читать статьи с этими подписями "Радистка Кэт", "Эленхильд", и вот это чем закончилось (. Почему у них у всех между собой адская ненависть?

Кинн никогда не подписывалась радисткой. Ну и с ненавистью тут скорее к Чигиринской, а Кинн не помню чтобы кого-то прям ненавидела.

Никакой ненависти. Просто завышенная самооценка и отсутствие чувства такта. "А в остальном – прекрасный человек".

Таки да. Кинн всегда помогала девицам старшего школьного возраста и студенткам, попавшим в тусовку, - от объяснений родителям, что деточка не в секту попала до банальной помощи деньгами и подработками. Она перезнакомила кучу народу по принципу "Тебе нужно А и Б? Вон у того чувака есть, пойдем, я вас познакомлю, договоритесь". У нее была своя команда, были какие-то люди вокруг команды, многим ее дружбам больше двадцати лет.
Люди из старой околоролевой и толкиновской тусовки из начала девяностых, котыоре с ней знакомы лично, о ней отзываются хорошо, буквально вот пара человек мне о ней говорила гадости, но и то это была небезызвестная Таллэ и какая-то энергуйка из Нескучника. Ну вот Альвдис еще.
На нее обижаются люди, которым она вынесла плохие отзывы на их фички. И первой же от них были Клод с Марго. Кстати, что там Кинн про их фички написала, до сих пор можно прочесть в Арде на куличках, у нее там был свой раздел "Одинокая башня". Читать это сейчас смешно, такой голимый наивняк. Но Клод тогда знатно растаращило.
Плюс Кинн никогда не покупалась на фэндомных вождиц и прилипал типа Глисты. Достаточно вспомнить, что она отшила Мисти еще в те времена, когда Мисти не дошла до игры в эсесовцев и кошачьего концлагеря и ее все облизывлаи и восхищались творческостью.
Так что Кинн, может, и не прекрасный, но нормальный человек, а обиженные могут пойти и обидеться еще раз. Вот уж чего не отнять, так это того, что если Кинн где-то незаслуженно обидели, так она вернется и заслужит.

#45155 2024-08-11 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Кинн, может, и не прекрасный, но нормальный человек, а обиженные могут пойти и обидеться еще раз

Анон, ну тебя и растаращило  :smoke: здесь, кажется, никто свои обидки не притаскивал. Отсутствие такта и охуенная самоуверенность в собственной правоте за которую и горло перегрызть можно - это действительно для Кинн характерно и замечено многими.

Отредактировано (2024-08-11 21:41:54)

#45156 2024-08-11 22:19:16

Анон

А на Кинн обижаются? Ну, я не знаю. Мне она казалась всегда такой смешной в своей упертости. Как детсадовец. Она занята ВАЖНЫМ ДЕЛОМ! все падите ниц и слухайте ее муд...рость.
Смешно и противно

#45157 2024-08-12 10:31:09

Анон

Проблема Кинн в том, что она слишком уж хорошая подруга, да, так тоже бывает.
Она всегда отважно кидается защищать своих друзей и крошить в капусту их обидчиков. Независимо от того, надо это друзьям или нет. Например, она обвиняла анона в наездах на Мусс Твинкль, а анон и не знает, кто такая. А иногда "жертвой" бывает Чигиринская.

#45158 2024-08-12 21:26:39

Анон

На Кинн здорово обижаются, вон шапку почитай, да и в треде этого полно. Она правда жестко упертая, но я считаю это хорошим качеством, потому что она своим принципам следует. И при этом за свои тридцать лет в фэндоме она кое-какие убеждения скорректировала и даже изменила - но не твердит, что так всегда было. А вообще это нормально, когда вещи, важные для одного человека, для другого неважны. Вот ты, анон #45156 - тебя неужто силой загоняли слушать, что говорит Кинн? Носом тыкали в ее статьи? Ну и чего ты тут тогда высираешься на человека, который у тебя ничего не украл, твое место не отжал, денег у тебя не занимал без отдачи и т.д.
Возразить ей открыто ты не можешь - а почему? у нее в любом блоге нет ограничения на комменты, хоть анонимно можно написать.

#45159 2024-08-12 21:52:01

Анон

Анон пишет:

Так что Кинн, может, и не прекрасный, но нормальный человек, а обиженные могут пойти и обидеться еще раз. Вот уж чего не отнять, так это того, что если Кинн где-то незаслуженно обидели, так она вернется и заслужит.

Нормальный человек, КМК, всё же не пойдет в ЖЖ комментировать мемориальную запись о переводчике обвинениями в плагиате, кстати ложными. Кинн смогла.

#45160 2024-08-12 22:29:09

Анон

Тем временем Чига забанила одну подружку анона, которая очень хорошо к ней относилась. Они не поладили по вопросу о транссексуалах.
  :wankerboy:

#45161 2024-08-12 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Ну и чего ты тут тогда высираешься на человека,

Имеет право. Анон, ты так свято защищаешь имя своей дамы, что очень хочется спросить а нахуя. Если она так прекрасна, уперта и знает себе цену, то зачем ты так ей тут нализываешь?
Ну обосрали аноны, и чо?

#45162 2024-08-13 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем Чига забанила одну подружку анона, которая очень хорошо к ней относилась. Они не поладили по вопросу о транссексуалах.

А где? В фейсбуке?

#45163 2024-08-13 00:22:02

Анон

Анон пишет:

у нее в любом блоге нет ограничения на комменты, хоть анонимно можно написать.

Я дранон и очень давно не заходила к ней в лайрик, но... Там же буквально ничего нет. Только ее тексты по ЗВ, кажется. Она пляшет не у себя, она пляшет в чужих дневниках, а не всякий пойдет сраться в чужом блоге.

#45164 2024-08-13 00:22:25

Анон

Да, на Мордокниге.

#45165 2024-08-13 06:55:24

Анон

Кинн и Чигиринн

#45166 2024-08-13 13:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее в любом блоге нет ограничения на комменты, хоть анонимно можно написать.

Я дранон и очень давно не заходила к ней в лайрик, но... Там же буквально ничего нет. Только ее тексты по ЗВ, кажется. Она пляшет не у себя, она пляшет в чужих дневниках, а не всякий пойдет сраться в чужом блоге.

Она активно пишет в фейсбуке и в ЖЖ.

#45167 2024-08-13 13:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный человек, КМК, всё же не пойдет в ЖЖ комментировать мемориальную запись о переводчике обвинениями в плагиате, кстати ложными. Кинн смогла.

Ссылку, анон!

#45168 2024-08-13 14:37:37

Анон

Анон пишет:

Она активно пишет в фейсбуке и в ЖЖ.

Я точно не стану заводить ради срача с ней Фейсбук или реанимировать давно ушедший на покой ЖЖ.

#45169 2024-08-13 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Я точно не стану заводить ради срача с ней Фейсбук или реанимировать давно ушедший на покой ЖЖ.

А что ты еще не станешь? Поделись, не стеснйся.

#45170 2024-08-13 15:00:14

Анон

Анон пишет:

А что ты еще не станешь? Поделись, не стеснйся.

Анон, потрогай траву, ты явно не сильно в адеквате.
Речь шла о том, почему аноны не ходят к ней сраться. Я сказал, почему лично я не иду.

#45171 2024-08-13 18:08:42

Анон

Зойщитнег зря пришёл в эту тему. Может, он решил, что на холиварке сменилось поколение и мы не помним выплясов этой двужопой гидры ЧигоКинн? Но мы все прекрасно помним, так что разоряется он тут напрасно, лишь напоминая анонам о поциентах.

Анон пишет:

Проблема Кинн в том, что она слишком уж хорошая подруга, да, так тоже бывает.
Она всегда отважно кидается защищать своих друзей и крошить в капусту их обидчиков. Независимо от того, надо это друзьям или нет.

нормальные люди называют таких ебанатами, а не "слишком хорошими друзьями".

Анон пишет:

#45156 - тебя неужто силой загоняли слушать, что говорит Кинн? Носом тыкали в ее статьи? Ну и чего ты тут тогда высираешься на человека, который у тебя ничего не украл, твое место не отжал, денег у тебя не занимал без отдачи и т.д.
Возразить ей открыто ты не можешь - а почему?

ты куда пришел, белопальтовый наш? это анонимный форум, а сраться с твоей возлюбленной Кинн нафиг надо, брезгую. А вот тут погиеню над ней с удовольствием. И над её хомячками, раз они решили заняться самосервировкой

#45172 2024-08-13 19:50:51

Анон

У меня тоже ощущение, что хейтеры Кинн какие-то обиженки. Фичок обосрала (обычно за дело) или ещё что-то в этом роде сделала. Ну и сама человек довольно неприятный в интернетовском общении. (В ранней молодости была няшей.)

Отредактировано (2024-08-13 19:51:16)

#45173 2024-08-13 22:38:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ощущение, что хейтеры Кинн какие-то обиженки.

Поищи правильных хейтеров дальше по коридору. С мировоззрением там, с принсипами, структуральной лингвистикой и швятыми заветами Профессора.
А здесь тока мы, уж какие есть, не соответствующие твоим высоким требованиям

#45174 2024-08-13 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну и сама человек довольно неприятный в интернетовском общении

Если даже ты, защитник, так ее характеризуешь, это уже о многом говорит  :lol:
А если уж говорить прямо, то Кинн - агрессивная самоуверенная хамка. Умная, образованная, с почти энциклопедическими знаниями в ряде областей, но хамка. Категоричная как топор палача. Все, что она защищает - это белое и святое добро, все, что ей не нравится - зло, которое жить не должно, желательно вместе с носителем. "Своих" и "свою сторону" она будет защищать вне зависимости от их правоты. При этом будет бить по площадям. Если ты хоть в чем-то с ней не согласен - ты враг, со всеми вытекающими.
Ну и ещё она просто любит сраться.
Вот я даже не знаю, и почему ее люди не любят...  :sacrasm:

#45175 2024-08-14 20:33:50

Анон

Беда Кинн в полном отсутствии такта и неумении заткнуться вовремя. Всё прочее — производные от проблемы.
Беда Чиги в том, что тётке под полтос, а она не может жить без ненависти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума