Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
За щито, анон?
С ее слов - Олди рассказывали о том, как готовили новую книгу и сколько всего гуглили для перепроверки и уточнения фактажа и матчасти, в т.ч. текст известнейшей народной песни, а Чигиринской показалось, что не знать эту песню непатриотично. Анон не проверял, так ли было дело, но удивился.
Анон не проверял, так ли было дело, но удивился.
Видимо, речь об этом. Если они больше нигде не писали подробнее, что и как искали.
Ну хз, я бы тоже перепроверил, чтобы убедиться, что я не проебался по мелочи в песне, которую знают все-все-все. А то мало ли как память работает.
Ну хз, я бы тоже перепроверил, чтобы убедиться, что я не проебался по мелочи в песне, которую знают все-все-все. А то мало ли как память работает.
Да вот я тоже. когда что-то пишу, перепроверяю. Что тут плохого?
Бред какой-то. Будь ты сто раз патриотом, но матчасть проверять надо всегда.
Впрочем, на то Олди и именитые писатели с десятками прекрасных книг. В отличие от
Анон пишет:За щито, анон?
С ее слов - Олди рассказывали о том, как готовили новую книгу и сколько всего гуглили для перепроверки и уточнения фактажа и матчасти, в т.ч. текст известнейшей народной песни, а Чигиринской показалось, что не знать эту песню непатриотично. Анон не проверял, так ли было дело, но удивился.
Да любой нормальный автор бы перепроверил, фактчек - хороший тон и уважение к редактору. К тому же у одного из Олдей есть некоторые обстоятельства, с которыми не Чиге его непатриотичностью попрекать, но это тема для ТК.
Есть что новое?
Есть, но всем всё равно.
Мне все равно ровно настолько, чтобы идти самому выискивать что там у них новое.
Есть, но всем всё равно.
Не всем! Вноси если есть что.
А где они сейчас вообще?
Чигиринская в ЗСУ
Чигиринская в ЗСУ
Давай пруф в ТК
Он там есть, приносили скан из ее фейсбука.
В какой теме и за какое число искать?
Помогите Даше найти дорогу в тред политических взглядов. А заодно в строку поиска, где можно набрать "Чигиринская"
Отредактировано (2024-05-14 11:48:36)
Пытаюсь читать, т.к. любопытны старые ролевики, и с удивлением виду, что здесь сплошь разборки между ними. А я любил читать статьи с этими подписями "Радистка Кэт", "Эленхильд", и вот это чем закончилось (. Почему у них у всех между собой адская ненависть?
Творческие люди. Зависть, ревность, обидки на недохваленность, расхождения в творческих воззрениях, которые перерастают в личные склоки, и личные склоки, маскируемые под "критику"... Почитать про реальных творцов Серебряного Века, или про советский союз писателей, или про нынешние объединения литераторов - ничего не изменилось, мир может перевернуться, а поэты и писатели все так же скандалят меж собой.
Я наивно полагал, что там, в СССР, писатели враждовали из-за кормушки, а ещё из-за идеологии, разные группировки с разным взглядом на историю . Но главное - кормушка. И дальше начиналось: один у власти пресмыкается, другой гордо уходит в сельскую школу).
Но здесь же нет! этого главного. А тут ненависть культивируют, как сорт картошки.
а ещё из-за идеологии
Ну так из-за нее, родимой, и срутся. Да, даже если эта идеология иллюстрируется толкиновскими эльфами. Религию и исторические срачи туда же.
ненависть культивируют, как сорт картошки.
Ты ещё обрати внимание, анон, чем больше культивируют - тем меньше и хуже пишут сами. Неизбежность
Почему у них у всех между собой адская ненависть?
Я могу серьезно заблуждаться, но тут ещё стартовый фандом симптоматичнен. Если читать по верхам, то у Толкина довольно четко прописано, где белое, а где чёрное. И, соответственно, в фандоме, особенно раннем, довольно много людей, котором комфортно в такой дихотомии, они в ней читают и в ней же живут. И если орк из Ангбанда - всегда плохой орк, по умолчанию, то и в реальной жизни они выбирают такую же жёсткую позицию.
Там все же не реализм, там можно.
Ты ещё обрати внимание, анон, чем больше культивируют - тем меньше и хуже пишут сами. Неизбежность
В точку! Именно! Ох, как они разочаровывают, эти воительницы. "Котлет бы лучше накрутили"!
Там все же не реализм, там можно.
Ты это понимаешь. Я это понимаю. Они - явно не всегда, риторику Кинг той же глянь.
Пытаюсь читать, т.к. любопытны старые ролевики, и с удивлением виду, что здесь сплошь разборки между ними. А я любил читать статьи с этими подписями "Радистка Кэт", "Эленхильд", и вот это чем закончилось (. Почему у них у всех между собой адская ненависть?
Кинн никогда не подписывалась радисткой. Ну и с ненавистью тут скорее к Чигиринской, а Кинн не помню чтобы кого-то прям ненавидела.