Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Катя по поводу Альвдис высказалась
Анон, что ты как не анон? Ссылку-то принеси )).
Я нашёл, это последний пост в ее ЖЖ
https://katherine-kinn.livejournal.com/609678.html
И предпоследний
https://katherine-kinn.livejournal.com/609381.html
Отредактировано (2023-12-19 15:31:45)
Это, скорее, нужно в тему Альвдис.
И вот где Кинн тут неправа? Разъебала по фактам хабалку с претензиями, молодец.
И вот где Кинн тут неправа? Разъебала по фактам хабалку с претензиями, молодец.
++
По мне как раз Катя - хабалка с претензиями.
Про Альвдис ничего не знаю.
И в чем в этих постах хабалистость?
Про Альвдис ничего не знаю.
Оно и видно
Хабалка по жизни.
А мне надо что-то про нее знать, в теме, посвященной другому пациенту?
Если некто А жестко критикует некоего Б, то чтобы судить А за жесткость критики, нужно хотя бы понимать, что из себя представляет этот Б, критика за дело или приосанивание.
Про это я вообще не высказывался. Судите сами. Субъект Б тоже значения не имеет, только объект критики.
Чигиринская написала на ФБ
А кто ей мешает дописать?..
А кто ей мешает дописать?..
Ей все время что-то мешает дописать.
Но она в принципе сливает концы у своих текстов.
А ориджиналы она писать не пробовала?
А ориджиналы она писать не пробовала?
Технически "Луна" и "Сердце меча" — ориджи, по факту — очень далеко ушедшие от канона фанфики.
По факту - да, фанфики.
Причем хейтерские
ПРО ІНГЕБОРГ!
Изначальной задачей текста было пофиксить Алву и дать мастер-класс Камше. В середине Алва отполз бы на периферию, вместо него засияла Ингеборг. Потом автор добавил бы туда очередное увлечение, Болливуд, Японию, ТК, небо и аллаха - и на выходе очередной экспонат для кунсткамеры, розовая коза в жёлтую полосу, я не хотел бы вновь встретиться с той козой.
Ну вот ещё сейчас, в период сплошных публикаций ретеллингов и перелицованных фанфиков, что девочковых с фикбука, что мальчиковых с АТ, ругать Ольгу за ее аушки.
Отредактировано (2023-12-20 14:49:34)
Ну вот ещё сейчас, в период сплошных публикаций ретеллингов и перелицованных фанфиков, что девочковых с фикбука, что мальчиковых с АТ, ругать Ольгу за ее аушки.
А почему нет? Они что, стали лучше от того, что многие перелицовывают чужие тексты?
А с тестами у нее раз за разом выходит одна и та же фигня - начинает писать в пику кому-то, а на полпути повторяет ошибки того самого автора, которого ругает.
Потому что нехуй все время писать из ненависти, не выйдет так каменный цветок
Отредактировано (2023-12-20 14:53:41)
Хабалка по жизни.
И в чем это выражается?
А с тестами у нее раз за разом выходит одна и та же фигня - начинает писать в пику кому-то, а на полпути повторяет ошибки того самого автора, которого ругает.
Потому что нехуй все время писать из ненависти, не выйдет так каменный цветок
Мне ее фанфик по Пятнадцатилетнему капитану начал нравится ровно тогда, когда от собственно сюжета Жюля Верна не осталось ничего.
Да и вроде она не ненавидит Жюля Верна .
Да и вроде она не ненавидит Жюля Верна .
При чем тут Жюль Верн? Он так, скелетик, на которое она навешала мясо. Этот фанфик она писала вовсе не в пику Жюль Верну, можно подумать, ты не в курсе
Анон, ну вот скажи, тебе этот ее текст - как? Вышел каменный цветок? На мой взгляд - слито. Замах на тысячу, удар - на копейку.
Отредактировано (2023-12-20 16:07:07)