Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Орги среагировали. http://fk-2014.diary.ru/p199848712.htm? … #674400711
Аноны, скриньте себе их тред со всеми подморями, вот-вот снесут.
Как, уже не прокалывалась?
Просто Оля дура. Она прокололась с возрастом, АУшка или педофилия вышли ненамеренно, потому что она не знает канон в таких деталях, как Жоржетта, но Оле впадлу это признать. Поэтому она сначала заявила, что она виликая литерадура и ей пофиг на презренную матчасть, а потом, что педофилия спрятана в фичке как пасхалка. И мало того, она ещё пошла к Жоржетте хвастаться этой брехнёй. В результате вышла подстава всей команды.
Уже снесли. Еле успел прочитать.
Запись прикрыли, успел только скопировать последнюю страничку
Комментарии
2014-09-17 в 19:56
emuna12345
emuna12345
"Не сотвори меня крылатым"(с)
Команда снимает все наши работы. С деаноном мы будем решать позже.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2014-09-17 в 20:01
ФБ: Гость
zxcvbn
emuna12345, лучей поддержки вам. Вы лучшая часть этой гнилой команды.
Но думайте о деаноне уже сейчас, не надо спускать все на тормозах на радость обнаглевшим хамкам.
URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
2014-09-17 в 20:03
zxcvbn
Блейковскую часть команды уже обвинили во всех смертных грехах, повесили на них всех собак и выгнали из команды. Якобы они хамкам хамить помешали.
Гляди-ка, обосрались Чигиринская и Кинн, а вытирать их жопы почему-то надо чужими работами. Нунафиг, блейки, деаноньте свои тексты.
2014-09-17 в 20:05
zxcvbn
Нунафиг, блейки, деаноньте свои тексты.
Поддерживаю. И понисирдцарадуга вам - единственным нормальным в этой команде-кунсткамере.
2014-09-17 в 20:08
emuna12345
emuna12345
Объясните мне, что значит "деанонить"? Работы сняты, голоса за них тоже снимут. Что еще надо сделать-то?
2014-09-17 в 20:14
zxcvbn
emuna12345, назвать авторство работ от ника.
2014-09-17 в 20:17
zxcvbn
emuna12345, выложить свои работы на стороннем ресурсе под своим авторством. Они не должны пропасть лишь потому, что командой руководят больные люди. Если вы принесете ссылки на инсайд, лично я буду рада, но это уже по желанию.
И если никто не ушел вместе с вами, то эта команда гнилая с ног до головы. Не жалейте.
2014-09-17 в 20:23
emuna12345
emuna12345
В команде куда меньше играющих людей, чем в списке.
Да, мы укажем авторство, только еще не знаем, где и как.
2014-09-17 в 20:36
zxcvbn
emuna12345, если пойдете на зимнюю, можно заначить макси и не деанонить. Известное авторство в ЗЗ закрытого соо - не деанон. Но если такой вопрос встанет, сразу узнайте позицию зимних оргов на эту тему. От этого зависит, стоит его выкладывать от ника уже сейчас или не надо.
И еще раз - лучей поддержки вам и вашим друзьям.
2014-09-17 в 20:37
emuna12345
emuna12345
Спасибо. На зимнюю мы уже не пойдем. (Хватило, сходили)
2014-09-17 в 20:45
zxcvbn
emuna12345, вам достаточно просто у себя в дайри сделать пост: работы такие-то (список названий) для команды такой-то написал я. И ссылку оргам.
Или, как выше говорили, пройтись под выкладками и оставить комментарии "автор этой, этой и этой работы я", но это муторнее.
А потом уже спокойно выкладывать их на любом удобном вам ресурсе.
2014-09-17 в 20:46
zxcvbn
emuna12345, у вас неудачный опыт - вам попалась команда всемультифандомно известных хабалок. Все может быть совсем иначе, а зимняя вообще добрее к командам. И вы бы и летнюю вытянули, а зимнюю - тем более.
Подумайте. Ведь если они вас сомнут и отвратят от публичности, они победят, а не вы. А я желаю победы именно вам.
Если пойдете на зимнюю, буду болеть за вас.
2014-09-17 в 20:47
zxcvbn
Хватило, сходилиemuna12345,
:kiss:
далеко не везде такие мрази в командах. В большинстве как раз наоборот, все дружные.
2014-09-17 в 20:52
zxcvbn
На зимнюю мы уже не пойдем. (Хватило, сходили)
Вам просто дико не повезло - вы нарвались на двух общеизвестных сортирных мух, Чигиринскую с Кинн, и их подружаек. Таких на самом деле очень мало, большинство команд адекватные, а ваша позиция в этой истории внушает к вам уважение.
2014-09-17 в 20:54
emuna12345
emuna12345
Про Кинн я даже не знала, что она в команде.
2014-09-17 в 20:54
zxcvbn
Или, как выше говорили, пройтись под выкладками и оставить комментарии "автор этой, этой и этой работы я", но это муторнее.
А потом уже спокойно выкладывать их на любом удобном вам ресурсе.
Анон, ты опоздал. Их работы уже удалили из выкладок и сняли с голосования.
2014-09-17 в 21:08
zxcvbn
Подумаешь, удалили из выкладок. Все, кому надо, видели. А кому надо еще, увидят, когда блейки принесут ссылки. Ждем, кстати.
А Ч. и К. никому не нужны вообще. И за деньги не нать, и без денег не нать (с)
2014-09-17 в 21:12
zxcvbn
Да не в этом дело. А в том, что команда отказалась от всех голосов, поданных за их работы
2014-09-17 в 21:16
zxcvbn
Ну и хуй с ними. Весь срач - из-за их пренебрежения читателями. Если бы голосовавшие знали про такое отношение, они бы никто не голосовали. Так что сейчас команда получит ровно столько голосов, сколько ей причиталось по справедливости. Или чуть больше. Но не меньше. Жухало долго не живет, как известно.
2014-09-17 в 21:36
zxcvbn
emuna12345, Альвхильд и Старсворд - виртуалы Кинн. У неё вообще полно виртов, смотрите, чтобы к вам в ПЧ не влезла.
2014-09-17 в 21:38
emuna12345
emuna12345
Ну и нафига одному человеку два виртуала в одной команде? Я и один-то зачем не понимаю... Но это бы многое объяснило.
2014-09-17 в 21:53
zxcvbn
emuna12345, один вирт старый, всем известный (Старсворд), другой новенький, ещё не все знают. Как с такой-то репутацией без виртов писать и публиковать фики? С дерьмом смешают же, не читая. И нигде на порог не пустят, поэтому - десятки виртуалов. Я не шучу, у Кинн их десятки.
2014-09-17 в 23:22
Kerr Avon
Kerr Avon
—Avon, this is stupid! —When did that ever stop us?
emuna12345, Ну и нафига одному человеку два виртуала в одной команде? Я и один-то зачем не понимаю...
эмммм... Ну, мне, например, один понадобился, когда вздумалось перевести на фб собственный фик
2014-09-17 в 23:24
emuna12345
emuna12345
Но два?! Так можно составить команду из самого себя в итоге.
2014-09-17 в 23:26
Lileo
Lileo
Тесен мой мир. Он замкнулся в кольцо.(с)
emuna12345,
Можно.
Кто-то так на зимней, по-моему, делал. Закрывал всю битву в компании со своими виртами.
Или даже на летней, не помню.
2014-09-19 в 23:13
zxcvbn
Я думаю, что этот текст - даже не АУ, а просто вольная фантазия на тему героев, при написании которой автор явно не озаботилась бросить взгляд в канон. Иначе она обнаружила бы всё то, о чём говорит jetta-e: jetta-e.diary.ru/p199907455.htm Канон как он есть не допускает именно такой фантазии.
Не вижу ничего плохого в такой фантазии, в тасовании героев под свой замысел, но на ФБ имеет смысл написать об этом дисклеймер или проставить АУ. Тогда и претензий не будет. А то ведь биографии героев - тоже своего рода исторические факты, пусть даже история чисто литературна. Ну и такая реакция на критику. как "да ты вообще слэш писала!" - девочки, моветон. Сколько бы негров ни повесила Жоржетта в своём слэше, насчёт канона она права.
2014-09-21 в 23:40
старый орг
старый орг
fandom Space Opera 2014, так как сама команда акцентирует несовершеннолетний возраст одного из персонажей, вовлеченного в сексуальные отношения, то фик все-таки придется снять.
фик нужно удалить до окончания суток.
2014-09-21 в 23:55
zxcvbn
Ну, наконец-то.
Правда, тревожит то, что суки только начались. Как бы команда за такое долгое время новых пакостей не сделала.
2014-09-21 в 23:56
zxcvbn
* самофикс: сутки
(опечаточка по Фрейду, от такой команды)
URL Пожаловаться
Врет веселый робот, ничего он такого не думал, когда писал. Чига любит постфактум выдавать свои и чужие посттекстовые идеи за якобы вложенные изначально. Моро в СМ она этим испортила.
Камша таким синдромом еще тяжелее страдает.
Вот же дура Чи.
Ну фигли без ката-то!
блин, смешно получилось с признанием. пошел, сам на себя донес
Они всегда могут написать АУ или про совершеннолетие всех героев. На крайний случай исправить возраст Джесса на 28 лет. Чига кстати изначально была на это согласна, но потом в бутылку полезла.
Чига любит постфактум выдавать свои и чужие посттекстовые идеи за якобы вложенные изначально. Моро в СМ она этим испортила.
В каком смысле? Там было что портить?
С подачи Антрекота приписала конфликт с субличностью клона например.
Вот так пруфы на ебанизм и пропадают.
Это какой-то неожиданный выверт с признанием.... типа лучше подставить команду, чем облажаться? Ну пиздец же.
А текстик снесли. И стоит вопрос о сносе по той же причине двух из трех макси.
А по "Аэлите" в принципе за мимоканон надо сносить, это не космоопера ни разу.
А по "Аэлите" в принципе за мимоканон надо сносить, это не космоопера ни разу.
А что же это по сути? Космос, злодеи, любовь. Я про саму книгу.
Блин, кэп и Ч. ебануты настолько... мне единственное что интересно, - а есть какая-нибудь инфа, что на эту тему оставшиеся члены команды думают? Или нас ждёт множественный срыв покровов после окончания ФБ? (или все, кто не боялся обсирания, уже высказались и выгнаны или тихо уползли, а остальных запугали?)
А что же это по сути? Космос, злодеи, любовь. Я про саму книгу.
Фантастика. Но не космоопера ни разу. Космоопера подразумевает иной масштаб событий. Например, Марсианско-Венерианско-Лунная эпопея Берроуза - космоопера, потому что налицо много планет, перелеты туда-сюда не уникальны. А толстовская красная хаггардовщина с одним дополнительным сюжетным ходом - перелет на другую планету, - не есть космоопера.
Анон пишет:А что же это по сути? Космос, злодеи, любовь. Я про саму книгу.
Фантастика. Но не космоопера ни разу. Космоопера подразумевает иной масштаб событий. Например, Марсианско-Венерианско-Лунная эпопея Берроуза - космоопера, потому что налицо много планет, перелеты туда-сюда не уникальны. А толстовская красная хаггардовщина с одним дополнительным сюжетным ходом - перелет на другую планету, - не есть космоопера.
Ну ты и гонишь
Ну ты и гонишь
Ты определение космооперы знаешь? Если совсем на пальцах:
1. Имеется много населенных планет и/или космических станций.
2. Между планетами и планетарными содружествами имеются возаимоотношения - политические, торговые, военные, - влияющие на сюжет.
Полет Ганса Пфааля на Луну на воздушном шаре - не космоопера. Полет Незнайки на Луну на ракете - не космоопера. Полет пионера Васи и группы ученых на Марс - не космоопера. Полет инженера Лося и красноармейца Гусева на Марс - не космоопера опять же. Вообще, схема "впервые полетели-припланетились-поприключались-улетели" - явный признак того, что это еще не космоопера.
Ты определение космооперы знаешь? Если совсем на пальцах:
Бляааааа
Косми?ческая о?пера, космоо?пера (от англ. space opera) — один из поджанров приключенческой научной фантастики, который обычно определяется по формальным признакам: действие происходит в космическом пространстве и/или на других планетах (в Солнечной системе или за её пределами) в условном (обычно экзотическом) антураже и, как правило, включает в себя конфликт между оппонентами, применяющими могущественные (иногда полностью вымышленные) технологии; персонажи подчёркнуто героичны, а масштабы их деяний ограничены лишь фантазией авторов. Существенным отличием космической оперы от научной фантастики является полный или частичный отказ от научного обоснования происходящего в пользу масштабности, многоплановости и колоритности.[1]
Изначально произведения этого жанра были чисто развлекательными, а термин использовался в негативном смысле, но впоследствии приёмы «космической оперы» вошли и в арсенал авторов художественно значимой фантастики.
Анон, цикл о Джоне Картере - космоопера. Есть даже поджанр - планетарный романс. Так что и "Аэлита" туда же.
Вообще, схема "впервые полетели-припланетились-поприключались-улетели" - явный признак того, что это еще не космоопера.
Только Ли Брэккет этого не знала, "Венерианская колдунья" и "Шпага Рианнона" - классика американской космооперы.
Только Ли Брэккет этого не знала, "Венерианская колдунья" и "Шпага Рианнона" - классика американской космооперы.
Так как действие происходит в рамках колонизированной Солнечной системы.
Анон, цикл о Джоне Картере - космоопера. Есть даже поджанр - планетарный романс. Так что и "Аэлита" туда же.
Да, общий цикл о Картере, Нейпере и Юлиане - космоопера. Четыре населенные планеты помимо Земли налицо. Ты не знал, что это один и тот же мир?
А "Аэлита" от какой-нибудь "Аэши" отличается слабо. Хаггардовщина.