Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот думаешь пожалеть Чигу, ну херово же, когда война! Заходишь в тред и... И уже не хочешь. Людей жалко, а вот Чигу - нет. С - стабильность. М - мудачка.
Так она в своем праве в данной ситуации. Желать лютой смерти своему врагу, который хочет тебя убить и жестоко убивает твоих соотечественников - нормально.
Мне больше интересно, что там за линк на ее статью про Одессу
Бан на 3 6 дней за политику вне ТК.
Анон пишет:Вот думаешь пожалеть Чигу, ну херово же, когда война! Заходишь в тред и... И уже не хочешь. Людей жалко, а вот Чигу - нет. С - стабильность. М - мудачка.
Так она в своем праве в данной ситуации. Желать лютой смерти своему врагу, который хочет тебя убить и жестоко убивает твоих соотечественников - нормально.
Валите в ТК оба
нахуя тебе скрины, тут цитату выложили со ссылкой. Те скрины еще куда-то загрузить надо.
Для истории, чтоб потом можно было ткнуть зойщитнегов
Анон пишет:Вот думаешь пожалеть Чигу, ну херово же, когда война! Заходишь в тред и... И уже не хочешь. Людей жалко, а вот Чигу - нет. С - стабильность. М - мудачка.
Кидайте репорты на него, чтоб неповадно было
Желать лютой смерти своему врагу, который хочет тебя убить
Кто-то хочет убить Чигу?
Вообще-то да. Достаточно почитать выплясы здешних мамкиных «антифашистов» на первых страницах.
Ты тупой? Иди в ТК с такими вбросами.
Стукнула на тебя модеру. Правила для кого писаны?
Да вы заебали пользоваться ситуацией, в которой срать на Чигу в три жопы можно, а возражать на это говно - уже ряяя пиздуйте в ТК.
Да вы заебали пользоваться ситуацией, в которой срать на Чигу в три жопы можно, а возражать на это говно - уже ряяя пиздуйте в ТК.
Ты тупой? (2) Сюрприз, никто не срет на Чигу в три жопы, а на именную она наплясала вполне заслуженно. Полит взгляды любых юзеров обсуждают в ТК, здесь это запрещено. Не строй из себя дурачка и не пытайся устроить тут политсрач и дерейлинг
Иди в ТК с такими вбросами.
Какие вбросы? Простая констатация факта, без обсуждений.
Какие вбросы? Простая констатация факта, без обсуждений.
Ляя, ты опять прикидываешься валенком? Констатируй в ТК. Здесь это уже обсуждение, а также попытка разжечь срач и дерейлинг
Предупреждение за упорный флуд.
которой срать на Чигу в три жопы можно
Она прекрасно и без нас сама с этим делом справляется, ты абсолютно прав.
Анон пишет:Кто-то хочет убить Чигу?
Вообще-то да. Достаточно почитать выплясы здешних мамкиных «антифашистов» на первых страницах.
Первые страницы треда датированы апрелем 2014 года. Девять лет прошло с тех пор. Что-то мне подсказывает, что если бы кто-то из них действительно имел такое намерение, он бы давно его реализовал.
Чиво блядь? Обосрали на сторонней площадке много лет назад = покусились на убийство? Чига, ты совсем того или да?
Здоровья Чиге, она вкусна со своим лицемерием. Не снесла ни один из своих разделов на российских ресурсах, все фички как лежали, так и лежат. Ждет, когда можно будет вернуться и получать драгоценный фидбек. А в фейсбуке в это время влажный дроч про метанол и телемост сюда, чтобы гарантированно заметили. Какие политические взгляды? Просто вниманиеблядство.
Бан на 3 дня за политику вне ТК.
Жаль, не упоминает, к которой группе она сама относится
Дура и вхора, что с нее взять
Чига: Смотри, я троллю вас, азазаз, обтекайте, как я вас затроллила, хахахахащз, что бомбит да, что пригорает, смотри как затроллила, ахахаха, эх у вас и бомбануло, аххаха
Аноны: Эм, Чига, ты обосралась и обмазалась говном
Чига: Ахахахаха что бомбануло да
Прям видно, как Чигу не бомбит, что в Яндексе при запросе "Ольга Чигиринская" холиварка стабильно держит восьмую строчку, чуть пониже википедии, но все равно на виду) И телемостит Оленька, и регулярно зойщитнеги пляшут, но все без толку, а, Оль?)
Извините, это говорит человек, которого на той самой холиварке регулярно банили за пляски в тк и вне ее на темы тк, а потом и вовсе закрыли доступ ко всей холиварке, кроме своей темы?..
телемост (не политота)
Лол ору, Чига, забанили-то в том числе двух твоих зойщитнегов, которые за тебя заступались, а ты и рада)
Прям видно, как Чигу не бомбит, что в Яндексе при запросе "Ольга Чигиринская" холиварка стабильно держит восьмую строчку, чуть пониже википедии, но все равно на виду
Возможно, так задумано! Иначе зачем бы ей регулярно пиарить свою тему в личном фейсбуке?
Здоровья Чиге, она вкусна со своим лицемерием. Не снесла ни один из своих разделов на российских ресурсах, все фички как лежали, так и лежат. Ждет, когда можно будет вернуться и получать драгоценный фидбек
А вот это меня непереставая умиляет. Не касаясь причин, почему авторше опротивел язык, на котором она писала - Оля, будь последовательна, снеси тексты для неправильных читателей. Или крестик, или трусы.