Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анончик, ты прям так хочешь, чтоб про этот тред все забыли.... Но для этого тебе надо молчать, тема уйдёт на вторую третью страницы. Ты только провоцируешь внимание к сабжам и желание перечитать избранные места
Иначе тему можно закрывать, имхо.
а) Закрывать тему или нет - решаешь не ты, вон в "тварях" большая часть тредов давно не активна, но никто их не удаляет
б) Нет, даже если чигакины зашьют себе рты и смоют телефоны в унитаз, перестав срачегонить, тема все равно никуда не денется. Их подвиги сохранятся как на холиварке, так и в поисковой выдаче. Живи с этим.
? Картинку не кажет, анон.
http://risovach.ru/kartinka/1272239
Чига словила эндорфинный оргазм. Девять лет тому назад. Нет, не от просмотра этого сериала.
Чига дана нам, чтобы мы не забывали, до какой степени говном может быть человек. Это ее функция в жизни тех, кто с ней сталкивается.
http://risovach.ru/kartinka/1272239
Чига словила эндорфинный оргазм. Девять лет тому назад. Нет, не от просмотра этого сериала.
Вижу Дейенерис. А Чига-то чего отколола сейчас?
Про 9 лет назад помню, она там оттанцевала настолько мерзко, что мне в первый раз захотелось выкинуть ее ПТСР.
Сейчас я за ней не слежу, но люди, как выяснилось, всё заскринили, всё помнят...
Сейчас я за ней не слежу, но люди, как выяснилось, всё заскринили, всё помнят...
Когда нет своей жизни, только и остается, что за чужой следить
Когда нет своей жизни, только и остается, что за чужой следить
Сказал анон, сидящий на Холиварке, да, да, да
Ч. опять в бане на фейсбуке сидит что ли?
Сказал анон, сидящий на Холиварке, да, да, да
Сюрприз, но Холиварка не ограничивается пациентскими тредами, а в них я не сижу. Я даже в этом треде только какие-то толкинистские взгляды Чиги обсуждал, поэтому он у меня и торчит в "С вашим участием"
И тем не менее, анон, ты здесь ровно это же самое и делаешь - "следишь за чужой жизнью".
За всех тут не говори, а?
Ты Чига или Кинн?
Про 9 лет назад помню, она там оттанцевала настолько мерзко, что мне в первый раз захотелось выкинуть ее ПТСР.
Знакомая толкинистка продала свой двухтомник за очень приличную сумму и отдала эти деньги на доброе дело, то самое. Будет прикольно, если окажется, что покупатель потом наткнулся в интернете на Чигу и сделал то же самое. Это ж сколько бабок Чига заработала врагу!
Помню, кто-то не больше года тому назад кидал ссылку на жж, как Чига у кого-то в комментариях советовала как травить людей метанолом, подмешивая его в алкоголь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9958600
Ну, положим, вот сюда вносили, почему-то процитировать не получается
Чигиринская предлагает травить людей метанолом в России
httрs://tikkey.livejournal.com/605591.html?thread=16435095&style=mine#t16435095
Спасибо. Подтёрли, а никто, видимо и не заскринил...
Внесено было в закрытую ныне тему, причем внесено юзером, забаненным в теме Чиги. Был повторно забанен за попытку обсуждать Чигу вне ее темы. Что там в жж Тикки - без понятия, страница заморожена.
Очень милосердно, очень по-христиански. КЦ давно за инквизицию извинилась, а постсоветские псевдорелигиозные обалдуи и все мечтают о пыточках да травле.
И там же Кинн:
Ты все еще туда заходишь? да пусть захлебнутся своим говном самостоятельно.
Нечитающая Оля, переквалифицируйся уже в сатанистки. Аутентичнее выглядеть будешь.
Внесите скрины пожалуйста, кому не лень) Или там одна ТК?
Внесите скрины пожалуйста, кому не лень) Или там одна ТК?
нахуя тебе скрины, тут цитату выложили со ссылкой. Те скрины еще куда-то загрузить надо.
Вот думаешь пожалеть Чигу, ну херово же, когда война! Заходишь в тред и... И уже не хочешь. Людей жалко, а вот Чигу - нет. С - стабильность. М - мудачка.
Бан на 3 дня за политику вне ТК.