Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чига и гомофобия: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2245222
Спойлер: ужасные защитники геев так угнели Чигу, что теперь ее тошнит даже от умеренного изображения гейства!
Ну, ее тошнит. Ее право. Пусть не читает "Смерть в Венеции". И не смотрит. Тебя-то что подорвало?
Но чтоб ты опять же не терял бдительности. Я ж спрашивал в основном про Кинн. Вообще не понимаю, зачем их объединили, теперь на вопрос об одной бомбят за вторую.
Если ты шапку не осилил или с чем-то не согласен, это еще не повод что-то реформировать на твой вкус.
Анон пишет:Да ссылки-то где? Хотя бы на принесенные на холиварку скрины?
Ты ебанутый? Или на флибусте "Сердце меча" не открывал? Или со вчерашнего дня в теме? Тут все это миллион раз обсуждалось. Как говорит труЪ ракфем Чига, феминистки не обязаны тебя информационно обслуживать
Я читал, на продолжение меня уже не хватило. Но что ты нашел ужасного в этой космоопере с анимешными персонажами и лазерными мечами? Что главзлодей выебал главгероя?
Анон пишет:Но чтоб ты опять же не терял бдительности. Я ж спрашивал в основном про Кинн. Вообще не понимаю, зачем их объединили, теперь на вопрос об одной бомбят за вторую.
Если ты шапку не осилил или с чем-то не согласен, это еще не повод что-то реформировать на твой вкус.
Где, в каком месте я предлагаю что-то реформировать? Это все в твоей голове, анон.
Я просто восхищаюсь силой полыхания людей, которых обидели сабжи. Народ тут уже бякнулся о нелюбовь Чигиринской к слешу, о ее политическую позицию (здесь не обсуждаем, можно перейти в ТК, только ссыль кинь), о ее книжку, а в адрес Кинн есть только раздраконивание фэндомных писуль и скандальчик на толчковой сходке. Да в теме Ситигея или Миакори не было такого образцового полыхания, а масштаб творимого сабжами этих тем несопоставим.
Вот взять тему Бугогасов - там гиенят над идеями и рисуночками сабжей, зачетно. А тут - обвиняют сабжей во всех мертных грехаха, а копнешь - вылазит какая-то болтовня. Не подставили, не изнасиловали, не уркали, не мошенничали, не засирали чужие квратиры, не мучали кошек и т.д. А полыхают тут в разы сильнее. Аномалия какая-то.
Но бегают пылающие забавно, так что я дровешек-то буду подкидывать.
Отредактировано (2023-04-21 20:28:13)
Не будешь, если не хочешь в банах сидеть. Пять дней бана за дерейлинг темы, я тебя предупреждал
Это я не к тому, что сабж не спорола херни, а чисто чтобы ты осознал, что не все верят в то же, что и ты.
Ты специально проигнорировал пассаж Чиги на тему кого можно насиловать?
Аноны, не кормите его, просто кидайте репорты за дерейлинг
Анон пишет:Это я не к тому, что сабж не спорола херни, а чисто чтобы ты осознал, что не все верят в то же, что и ты.
Ты специально проигнорировал пассаж Чиги на тему кого можно насиловать?
По твоей ссылке процитирован без пруфа пассаж о гомофобии, от которой сабжа вытошнило даже от легкого варианта. Судя по строению фразы, ее тошнит от гомофобии. А тебя?
Это я приносил еще давно.
С тобой все норм? Речь не о гомофобии, а про то, как Чига считает нормальным насиловать неугодных женщин. Тебе принесли пруфы со скринами, ранее в треде были ссылки
Давай, спляши, зойщитнег, как ты оправдаешь скрин с "Эти женщины заслужили изнасилование? Да!"
Я просто восхищаюсь силой полыхания людей, которых обидели сабжи.
Я когда-то удивлялся, что это за широко известные в узких кругах люди, а потом сабжи заглянули в мой фандомчик, и я сразу все понял
Анон пишет:Так-то уголовное наказание за гомосексуализм было отменено одним из первых же декретов Советской власти по инициативе лидеров большевиков во главе с Лениным.
ого, а дедушка ничего так оказывается был!
Учила б Оля историю получше, глядишь, и не ляпала бы херню. И каку нее получается, я не понимаю. Она по образованию разве не историк?
Отредактировано (2023-04-21 20:48:19)
Не, там что-то с японским языком и литературой.
Оффтоп: что такое дерейлинг?
Буквально попытка пустить тред с его наезженных рельсов под откос. То есть создание помех для обсуждения темы треда, попытка перевести обсуждение на другие темы и всё такое.
Отредактировано (2023-04-21 21:59:53)
Я трансфоб, мне эти мужики в женских прикидах кринжуют хуже Ктулху. Насчет Ленина не знаю, но советские коммуняки были против вот этого всего и в СССР статья за гомосексуализм была.Так что тут важно, в каком контексте у них был портрет Ленина.
Бесят трансфобы, иди нахуй. Транс-женщину с ранним переходом ты от цис не отличишь.
Ну, и про Ленина я знаю, в отличие от тебя. Он там очень кстати. У коммуняк не было единого мнения о ЛГБТ, прикинь?
Это я не к тому, что сабж не спорола херни, а чисто чтобы ты осознал, что не все верят в то же, что и ты.
Да, трансфобушко, я за 35+ лет так и не понял, что не все верят в то же, что и я! Где уж мне!
Пиздуй в трансосрачи, заебал. Или читай тему про Кинн сначала.
ПС. О, гения уже забанили, бгг.
Отредактировано (2023-04-22 07:59:34)
Про трансов есть разные мнения, но зойщитнег почему-то слился, когда ему ткнули скринами где сабжиха выступает за лечебные изнасилования. Че, сказать нечего? Или все сочиняешь, как оправдать такое?
И каку нее получается, я не понимаю. Она по образованию разве не историк?
Японская кафедра филфака в Днепровском универе.
Я тут понял, почему дерейлер так расколбасился. Он точно такой же срачегон, как сабжи. Небось почувствовал родственную душу, стало обидно, что других срачегонов обижают.
Он точно такой же срачегон, как сабжи.
Или кое-чей муж завел себе новый профиль
Он точно такой же срачегон, как сабжи
Если не один из них.
Если кто фейсбук Чигиринской постоянно отслеживает, то, время от времени, носите сюда то, что там есть интересного, очередные отжиги. Иначе тему можно закрывать, имхо.
Иначе тему можно закрывать, имхо.
Не надейся) Даже если чигакины затихарятся на годы, тема так и будет тут висеть. И выскакивать в топе поиска при запросе "Ольга Чигиринская")))
Если кто фейсбук Чигиринской постоянно отслеживает, то, время от времени, носите сюда то, что там есть интересного, очередные отжиги.
Никак, у кого-то пять дней бана закончились? В этот раз решил похитрее, спровоцировать анонов притащить политоту из фейсбука чиги, чтоб потом тред убрали в ТК?
Ну так тащите не политоту, не надо все подряд нести...