Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Считаю себя хейтером, но даже не знал, что Кинн играла в этой команде и что там у вас за китайский фик. Я бы на твоем месте задумался, стоит ли всю жизнь плевать в чужие супы, чтобы огребать плевки в ответ.
И как же Кинн тебе наплевала?
Уже которую страницу выплясывает зойщитнег, продвигающий идею "чигакины борцуны за справедливость, а их хейторы неадекваты". Так вот, плясун, не старайся: тему не закроют и никуда она не денется
Да мне пофиг, закроют или не закроют. Я все хочу выяснить, что такого сделала, например, Кинн, кроме как поругала где-то чей-то фичок или стишок. И ничего. Это ж надо иметь такое высокое мнение о своих писулях, чтобы годами бегать и ссать кипятком при упоминании ее имени.
Другие поциенты холиварки как-то поинтереснее - мошенничают на доверии, продают задорого дешевую фигню, пытаются учить вокалу, не умея петь, издеваются над кошками, играют в фашистов, получают в морду на разборках, рулятся по черному на ролевках, просирают полигоны, зарабатывают на антинаучных лекциях и прочее такое же.
Оба сабжа этой темы не то что копейки чужой не зажилили, а даже собаку не пнули. Не мошенничают, не собирают денежки на домики для бездомных поросят (Ника Батхен, я смотрю на тебя!).
Но вопли такие, как будто они у тебя, анончик, кровные денежки забрали с особым цинизмом.
Отредактировано (2023-04-19 23:06:47)
Но вопли такие, как будто они у тебя, анончик, кровные денежки забрали с особым цинизмом.
Что ты, анон, в глазах обиженного графомана автора нет хуже преступления, чем обосрать его попису или стишок. Век помнить будут! А уж если это регулярно делать...
Ага, почитываю тему время от времени (потому как читала во время оно пописы Чиги - романы и фички, не без удовольствия, признаться), и тоже как-то не въезжаю, чего у народа полыхает десятилетьями.
Какие-то околотолкиеновские разборки сто лет назад, кто-то кого-то в ЖЖешечке дурой обозвал... Довольно смешно.
Имхо, Кинн — прекрасный пример сетевого хамства, на чужой территории особенно (меня не спрашивали и даже не звали, но я вам, милочка, сейчас поясню), пусть классика лежит, не в деньгах счастье
Отредактировано (2023-04-20 08:40:51)
Нет, зойщитнег, слабо. Попробуй еще раз
Кто опять придет картинно удивляться именной палате чигакиннов - вот просто открывайте первую страницу треда и читайте. Прям подряд хотя бы страниц 10. Пересказывать не буду, там сплошное ТК. Но может дойдет, за какие выплясы потешные тетки получили именную тему.
Тетки свою тему получили ни разу не за красивые глаза. Да хоть в шапке гляньте. Об их срачегонности было известно ещё до всякой Холиварки.
Тетки свою тему получили ни разу не за красивые глаза. Да хоть в шапке гляньте. Об их срачегонности было известно ещё до всякой Холиварки.
Просто кто-то пытается спровоцировать закрытие темы и неоднократно пляшет с просьбами показать криминал Чиги и Кинн, мол непонятно ему, за что таким безобидным созданиям личная тема. Похоже, ждет, чтобы кто-то наковырял старые, как говно мамонта, пруфы (в которых будет густо замешаны темы из ТК), потом кинуть жалобы модеру и прикрыть тред
Кто опять придет картинно удивляться именной палате чигакиннов - вот просто открывайте первую страницу треда и читайте. Прям подряд хотя бы страниц 10.
Посмотрел.
Ну чо сказать, впечатляет. Тот кто фашист тот про фашистов громче всех кричит (с)
Сразу видно, мамкины борцуны с нациками-адепты распятых мальчиков (а на деле обыкновенные российские фашисты, 100% поддерживающие теперь реальный геноцид по национальному признаку) хейтили сабжа вот совсем-совсем не за то, что она посмела любить свою страну, а не чужую, и не любить захватчиков и их пособников
Расскажешь, какие эти ебанашки (и облизываемый ими боевик) няши, а сабж злое зло?
Посмели в виликую Рассею не хотеть. Вот предали бы свою страну и пошли бы против неё воевать, стали бы для анош героями, как какой-то обсуждаемый на первых страницах еблан.
А можно унести политоту в соответствующую тему? Как раз есть такая, где можно и анонов с холиварки прополоскать за взгляды.
Тут некоторые сидят только за книжки перетереть, далеко не всем даже фандомные холивары сабжей важны.
А можно унести политоту в соответствующую тему? Как раз есть такая, где можно и анонов с холиварки прополоскать за взгляды.
Вместе с первыми страницами? А то ведь их тут призывают читать. Получается, тем плясать с политотой было можно, а теперь нельзя?
Да, пожалуйста
Я все хочу выяснить, что такого сделала, например, Кинн, кроме как поругала где-то чей-то фичок или стишок. И ничего.
А ты не дерейль.
Вместе с первыми страницами? А то ведь их тут призывают читать. Получается, тем плясать с политотой было можно, а теперь нельзя?
Тогда не было правил про политоту, сейчас есть. Читать можете, обсуждать — нет. Хотите обсудить политические взгляды или начало темы, идите в подходящий тред.
Какие-то околотолкиеновские разборки сто лет назад, кто-то кого-то в ЖЖешечке дурой обозвал... Довольно смешно.
Холиварка создавалась для обсуждения срачей на дайриках. Чига и Кинн регулярно поставляли срачи. Всё.
Поциентские заводились именно на этом основании, а не для наказания мошенников-фашистов-живодёров (Ситигаю, вон, не дали именную).
Посмотрел.
Настучала, молодец, что нарушаешь правила и тащишь политоту вне ТК.
Кинн, кроме как поругала где-то чей-то фичок или стишок
Она не просто "поругала фичок", не передергивай. Раз не умеешь читать шапку - на, специально несу тебе цитатку из шапки под катом
На очередной выпляс с "а за штоооооо Чиге и Кинн именная тема, они же не мошенницы и не инфоцыганки" можно сразу жаловаться за дерейлинг. Задолбал
Анон пишет:Кинн, кроме как поругала где-то чей-то фичок или стишок
Она не просто "поругала фичок", не передергивай. Раз не умеешь читать шапку - на, специально несу тебе цитатку из шапки под катом
[зойщитнегу]Толкинистки, ролевички и фикрайтерши, в нулевых — ортодоксальные католички, но с тех пор, как быть христианским консерватором стало немодно, вдруг феминистки и либералки.
Известны своей хабалистостью, срачливостью, фанатизмом, позицией «есть два мнения, моё и неправильное» и крестовыми походами за всё хорошее против всего плохого.
К хорошему у сабжей в разные годы относились священные книги Толкина, католическая вера, традиционное общество с духовными скрепами, антислэш, правильные фанфики, феминизм и украинский национализм. К плохому — неправильные фанфики (особенно по Толкину), неправильная вера, неправильные стихи, внебрачный секс, половая распущенность, слэш, инакомыслие, бывшие подруги — нынешние врагини, традиционное общество с духовными скрепами, СССР, патриархат и Россия.
Сабжи меняют убеждения и объекты любви и ненависти, разворачиваясь порой на 180°, но их подход к дискуссиям и людям остаётся прежним, поэтому на протяжении своей сетевой жизни сабжи являлись фигурантками множества скандалов.
ЧСХ, ни одного пруфа вот на это все нет.
На очередной выпляс с "а за штоооооо Чиге и Кинн именная тема, они же не мошенницы и не инфоцыганки" можно сразу жаловаться за дерейлинг. Задолбал
ЧСХ, я ни разу не протестовал против именной темы. Только интересовался, почему полыхания не соответствуют масштабу описанных в шапке преступлений.
ЧСХ, ни одного пруфа вот на это все нет.
Шапку полностью прочитай, анончик. И хватит дерейлинга
Кто опять придет картинно удивляться именной палате чигакиннов - вот просто открывайте первую страницу треда и читайте. Прям подряд хотя бы страниц 10. Пересказывать не буду, там сплошное ТК. Но может дойдет, за какие выплясы потешные тетки получили именную тему.
Ну ок, сформулируем так: чтение первых 20 страниц показывает, что ничего достойного порицания на самом деле сабж не совершила. Весь хейт и планирования её убийства связан исключительно с тем, что плясавшие там аноны неадекватные (дальше определения для ТК), не понимающие их-то за что.
Классический случай анонов которые хуже пациентов.
Настучала, молодец, что нарушаешь правила и тащишь политоту вне ТК.
Всей этой теме место в ТК по такой логике, начиная с "хохлофашужки" на первой странице.
Всей этой теме место в ТК по такой логике, начиная с "хохлофашужки" на первой странице.
Иди админов жизни поучи, лол
Правило об обсуждении полит взглядов в ТК появилось в 22 году, через 8 лет после появления темы Чиги.